Гость
Статьи
Как на вашу жизнь …

Как на вашу жизнь повлиял соседский шум?

Как на вашу жизнь повлиял соседский шум? Было ли у вас такое, что вы не смогли выйти на работу или пропустили важную встречу из-за недосыпа и шума?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было, но я стала нервной, психика расшатанная чуть, хожу на массаж иногда успокаиваться..у соседей сверху ребёнок постоянго как я поняла и вечно что-то кидает, бросает на пол со страшной силой, да ещё и ночью до 2-х не спит постоянно. А мамаша его орет как резанная иногда, я поняла что семейка ненормальных, ещё и алкали . Мечтаю переехать отсюда.

Гость

Кстати, беруши совсем почти не помогают от соседей сверху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от соседей сверху поможет только переезд в загородный дом

Гость

У меня сосед снизу разрешает детям играть в комп. игры со включенными на всю катушку колонками, стены дрожат от взрывов и грохота гусениц танков, это МАРАЗМ вообще, гораздо удобней в наушниках. С улицы посмотрела, у них колонки прямо на шкафу стоят, то есть у нас под полом, очень близко, ид*оты. Я таких де*илов ещё не видела. Либо нарочно это делают, либо мозг усох. А сам сосед поздно ночью включает какую-то штуку, которая ритмично долбасит металлическим скрежетом, не знаю что это, может тренажер какой-то, но звук адддский, я аж просыпаюсь, он и в 7 утра включает, сс*ка, убить даже его хочется, хотя я человек спокойный, вот так вот довели меня :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже представляла как долблю его по голове молотком, довел меня тв*рь без мозглая

Анна

Живём в частном секторе,соседи в 4 утра бьют собачьку,каждую ночь,часы сверять можно. Как цензурно выразить свои чувства незнаю.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Не чувства выражать вам надо, а участкового натравить

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем