Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь... мужу забронировали отель Roomers в баден баден, двухместный. Как думаете, можно ли мне будет заселиться к нему в номер? Много ли составляет доплата?
Если номер двухместный, то приезжайте вместе с мужем. Ничего вам доплачивать не надо.
Сообщение было удалено
Думаете? У вас был опыт именно с этим отелем?
Сообщение было удалено
.
Я заказываю двухместный номер обычно и беру с собой кого хочу. Там не была именно, но в других странах Европы часто бываю.
Муж двухместный номер заказал не просто так же. Там уже кто-то планируется второй. И это явно не вы, автор. Не боитесь в неудобной ситуации оказаться?
Сообщение было удалено
Что за тупость? Я тоже всегда двухместный беру, он просторнее, но никого, разумеется, туда пускать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я втайне от него собираюсь? Что вы несёте?! Компания забронировала двухместный номер!
Сообщение было удалено
Компания - это нечто обезличенное, вы ж понимаете. П о факту это секретутка какая-то забронировала двухместный номер для него ( и для себя). Потому он вам и сказал, что в этот город и в этот отель ну никак низзя жене к мужу в дабл и доплачивать надо кучу денег. Хитромудрый он у вас, а вас за куру на букву Д держит, это явно.
Сообщение было удалено
Ээээ.... Что значит - просторнее? ))) Дама, мы ж не дети тут и не вчера родились. Можно и сингл найти достаточно просторный, отелей же много и разное предлагают. Зачем же переплачивать-то?