Планирую открыть рыбный магазин (охлажденная, свежемороженая, консервы, море продукты и т.п.). Может есть опытный человек в этом деле. Город у нас большой, 300 тыс. с лихвой наберется, а вот за хорошей, качественной рыбой нужно ездить за 100 км. В супермаркетах она есть, но то что от нее остается после разморозки рассказывать не хочется. Так вот и загорелся идеей открыть как минимум для начала рыбный магазинчик. Смутно, но представляю кто меня ждет с этим открытием (СЭС, пожарники и прочие.) Как по мне рыбный бизнес хоть и не пахучий, но по идее доходный.
План пока только в голове, по идее нужно отбросить все страхи и начать, но только с чего.
Если есть люди знающие это дело, либо планирующие такой вид деятельности, пож-ста, давайте обсуждать.
Не морочь себе голову, давай лучше обсудим какие сиськи лучше маленькее большие или плоские?
А че обсуждать-то с вами, автор? Вы вообще не в теме. Опыт торговли рыбой хотя бы имеется?
Сообщение было удалено
А если жене покупал селедку в магазине это считается опытом в рыбной торговле?
Сообщение было удалено
Да, я думаю автор примерно с таким опытом.)))
Рыба тухнет быстро
Сообщение было удалено
Со скидкой 90% кто нибудь заберет
Качественная рыба быстро портится. Вы ее выбрасывать будете, если не купят? Так прогорите скоро. Или начнете испорченной торговать, как все?
Очередной "нехочуработатьнадядю", "опытанеимеюпамагите" ))) так, автор, бизнес не строят, необходимо иметь хороший такой опыт в деле, которым собрались заниматься)
Сообщение было удалено
Через месяц новая тема "Что можно сделать с тухлой рыбой?"
Сообщение было удалено
)))))))))))) А самое смешное, что подобные авторы всерьез ожидают, что им тут раскладку бизнес-плана сделают, что ли? Автор типа самый хитрый, а остальные дурачки?)))
Каждая женщина пахнет рыбой,
Каждая рыба пахнет женщиной.
Сообщение было удалено
Действительно) помечтал автор и хватит, лучше бы он так мешки грузить загорелся)
А где вы её брать-то будете, рыбу качественную?
Сообщение было удалено
это гарднерелезные женщины пахнут рыбой. поэтому когда мущина говорит о селедке женщины, то лучче с ним не спать - он заразный.
Ад.
Сообщение было удалено
нет. если нюхал у нее между ног-считается что разбирается в рыбе
ггг
Только находясь у Каспия я могла есть свежую вкусную рыбу. В Москве и областях такой нет и не будет. Я в любой рыбный магазин захожу и тоска наваливается от того что я вижу и от того чего я больше не увижу.
Сообщение было удалено
Да , по ходу такой мужик спит только с маргиналками или бомжихами , чистоплотные ему не дают. Не разу не слышала от обеспеченных мужчин что от кого то воняет.
Сообщение было удалено
дагестанка?
Сообщение было удалено
да многие спят с маргиналками и бомжихами, кто дает с теми и спят. и шутят между собой они почти все про селедку. и главное ччто их селедочницы их убеждают что мол это норма, микрофлора женская такая рыбистая, и это олухи это за истину в посл инстанции выдают и считают что все тетки такие больные.
при том свои куии никто не нюхает, свое то не пахнет, хотя воняют они все даже в здоровом состоянии.
думал об этом одно время, согласен с тем, что рыба из супермаркетов - это адище. Мясо хоть можно в типо фермерских посмотреть, а рыба - мало того что дороже мяса, так еще и непойми что. Не нашел выгодных поставщиков на маленький магазин. Если хочешь в качестве идеи заманухи - я бы обязательно делал со своим мини-производством: засолка-маринад-копчение - селедка, горбуша, скумбрия в обязательном ассортименте. Возможно стал бы еще толкать эту продукцию по пивным точкам и всяким суши-барам. А может сам со временем сделал то и/или другое (типо свежие роллы из свежей рыбы на заказ). Еще бы озадачился заливным, переработкой кальмаров и всякими полуфабрикатами наверное. Короче, чтобы не только рыба, но и ее переработки. Может еще что сопутствующее. Ну и, конечно, чтоб зарплату продавцам платить - консервы разных видов. Не знаю, может еще займусь, если найду вдохновленного шеф-повара-креативщика.
Сообщение было удалено
ну свежая-вкусная - это любая только что выловленная, я вот на Волге ел) Но согласен с тоской по рыбному Каспию) Такой рыбы как под Астраханью, я больше не ел нигде.
Сообщение было удалено
Нет, русская. Жила в Красноводске Туркменистан. С семьей переехали в Россию.
пожарники и сэс в сравнении с таким сложным товаром, вообще фигня. Надо на рынок крытый сначала встать, посмотреть как другие продают и как это идет, что люди ищут. Еслть ли у вас вообще инфо ресурс хотя бы, где взять поставщиков рыбы? Живу в почти миллионнике, рыба только на одном рынке нормальная, в смысле есть хотя бы выбор. 1,5 года назад и там свернулось несколько точек, невыгодно видимо стало, все-таки недешевое удовольствие рыба хорошая. Почитала пост гормон роста, есть у нас тоже такая одна точка где и свежая и копченая и соленая рыба вдогонку, бери не хочу, никогда у них не беру, тк обманывают. Я после покупки всегда рыбу дома взвешиваю))
Очередной "нехочуработатьнадядю", "опытанеимеюпамагите" ))) так, автор, бизнес не строят, необходимо иметь хороший такой опыт в деле, которым собрались заниматься)
Странный ответ, а знающие опыт, что с неба брали, родились с ним, че мелете. Опыт, на то он и опыт, чтобы нарабатывать его, может даже и путем ошибок, а такие, как вы...диванные критики вот и сидят на жо..е. Сидели бы лучше и молчали, раз не можете дать дельный совет, не позорьтесь, умнее от этого комментария вы не стали. Человек спросил совета знающих людей, а не бездырей сорказных.. 😏
Здравствуйте! Наткнуламь на ваш вопрос, в итоге у вас получилось открыть магазин?
Живу во Владивостоке, рыбы краба креветки гребешка всего валом сами ловим, тут вопрос стоит в легализации бизнеса, хочется платить налоги и работать легально, я так понимаю у автора та же задача
Для начала вам нужно помещение и договор аренды, после этого идите в ВТБ банк и там вам откроют ИП, именно этот банк делает всё быстро и качественно, после вы закрываете счёт в ВТБ, и открываете в Сбербанке там процентная ставка ниже по оплате через терминал, за тем выбираете упрощённую форму оплаты налогов, и сами указываете доход в конце года, это то что нужно для начала