Было у кого то такое ощущение?! Что люди каким то потоком приходят в вашу жизнь и уходят. Какая та пустота и грусть от этого. Люди такие безынициативные, все думают только о себе, искренности совсем не вижу, все в масках безразличия ходят, как будто никто им не нужен. Взаимности добиться невозможно.
annaalekseevna56@mail.ru очень сильная Гадалка, может помочь с вашей проблемой, мне помогла
А взаимности в чём?
шок! врачи скрывают! чтобы суставы не болели, используйте три раза в день обычный...
Сообщение было удалено
в отношениях
Было такое, пока замуж не вышла, сейчас самой никто не нужен кроме своей семьи и родной сестры.
Сообщение было удалено
В каких отношениях, что касается личной жизни или дружбе?
Против пустоты и одиночества природа придумала семью.
Не формальную. А настоящую семью. Иногда в ней даже общей крови нет, но есть общая любовь и дружба.
Сообщение было удалено
А вы хотите отношений с каждым, с кем соприкасаетесь по жизни?))
И, конечно, каждый думает о себе. Это нормально.
Сообщение было удалено
Согласна. Я будучи замужем сама о всём забыла, кроме родителей естественно. После развода почувствовала тоже самое автор, вроде на контакт идёшь а люди сухие какие то, эту пустоту не заполнят чужие люди! Удачи вам в личной жизни.
Ты то же думаешь о себе
Люди так устроены
Так что не парь мозг себе этими вопросами
Живи радуйся жизни
Согласна, Автор. Я вас понимаю. Добавлю, что новые люди начинают общаться чаще всего, если им что-то от вас нужно, если ничего не нужно, то ваши дела никому не интересны.
Автор ты врушка пердушка
Мне хорошо когда я одна. Сижу кофе пью, на столе розы, за окном дождь. В кухне жужжит стиралка.
Кто вам нужен? Мы приходим одни и уходим одно. Любые отношения временны, пока есть обоюдные интересы.
В мою жизнь потоком люди не приходят. Я никого в нее не пускаю. У меня есть пара близких людей и есть пара очень давних, еще детских друзей, и все. Все остальные просто случайные люди, с кем общаешься по работе или пересекаешься на каких-то мероприятиях, мне от них никакая взаимность и никакие отношения и нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже всегда удивляет, когда кто-то вдруг возмущается, что никто не думает о нем, или о ней. А с какой собственно стати кто-то должен это делать? Странные такие некоторые девушки ...
я вообще всех отсеяла, остались из женского общения-мама родная сестра и дальняя родственница.Остальных принципиально никого не пускаю на свою личную территорию.Зачем?толпу и общественные места не перевариваю, люди в ней для меня безликая масса, я никого не запоминаю, мне хорошо наедине с собой, с мужем своим комфортно
Сообщение было удалено
На какую взаимность вы рассчитываете?Что вам нужно от людей?
Сообщение было удалено
Вам хорошо одной, прекрасно, другим нужна семья, близкие люди. Не все могут быть счастливы в своем одиночестве, поймите вы это.
Понимаю автора. У меня такое же состояние, хотя есть близкие люди, подруги, муж. Встретила человека, который оказался невероятно близким мне по духу, словно мужская версия меня. Просто общаясь с ним я чувствовала нереальное счастье и полноту в душе. Но не судьба. Теперь ощущение, что мир будто вымер, пустыня.
Сообщение было удалено
А у меня противоположная позиция. Мы приходим в этот мир, не зная зачем. Получаем впечатления, взаимодействуя с проявлениями других людей. Определяем, какие из них для нас более интересные и приятные. Формируем круг. Вместе живём, веселимся, печалимся и провожаем друг друга на тот свет.
Так оно и есть.Всё " Суета-сует " !