Гость
Статьи
40 дней после смерти

40 дней после смерти

Расскажите, что необычного вы замечали в течении 40 дней после смерти близких?. У меня на 9 день птица била по подоконнику крыльями, пока я не встала посмотреть. Еще были моменты...Поделитесь, не одна же я одна такая наблюдательная. Просьба - пишите пожалуйста правду и про себя, а не знакомые знакомых, не придумывайте.

Кейт
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой отчим умерал в больнице, мы с мужем с детьми были дома в этот момент, вообщем уже проснулись, лежим в кравате, сын три года смотрит в потолок показывает туда пальцем и говорит дед прилетел. Мы были в шоке. И через час примерно позванили нам сказали что умер. Возле его фото свечка все время горела все 40 дней, и самое интересное она спокойно горела, но как только мы начинали о нем говорить вспоминать, свеча как с ума сходить начинала, начинала дёргается каптить. именно в те моменты когда мы о нем говорили.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

свади ребенко к психолагу, а то у ниго ваабражайемые друзья нах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше скажи это тому, кто пишет "умерал, в кравате, вообщем, позванили, каптить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не албанский, конечно, а олбанский, но вы правы, чтобы остроумно выражаться на олбанском, нужно иметь способности к письму. А этот придурок просто засирает форум, создаёт белый шум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще без комментариев. Аргументация такого уровня дискредитирует любую точку зрения. А может, гость стебется просто) троллит нас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орфография такого уровня дискредитирует любую точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укажите хотя бы одну ошибку. Вы хорошо себе представляете значение слова "орфография"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 6, возможно, я вас неправильно поняла, и вы имели ввиду не мой ответ, а старттопик? Если так, прошу прощения, полностью присоединяюсь к вашему мнению. Заработалась)

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Живут же на свете такие неграмотные тупари, еще и плодятся.

Гость

Ну дык здесь, на форуме разрешено всем общаться, не только грамотным

Гость

.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Какая грамотная тварь. Убейся легче станет всем.

Вика

Отец умер недавно. и после его смерти дома то шаги слышатся за закрытой дверью, то свечение пару раз было (ночью и вечером), а сегодня его мочалка в душевой кабинке упала сама по себе ( а она за два года ни разу не падала!!!). 40 дней еще не прошло. Кто может прокомментировать что происходит? кто может посоветовать сильную гадалку в калужской области или смежных областях? Так и должно быть? Его может гложет?Ему наверно страшно. Что мне делать и как быть??? Заранее спасибо.

Гость

Вика, ничего не бойся, со временем это пройдет. Мертвые ничего плохого не сделают, ну разве что попугают. У меня после смерти отца, иногда ночь были звонки в дверь, смотрю в глазок - никого. Еще свет сам по себе включался, потом прошло.

UEBAN

свади ребенко к психолагу, а то у ниго ваабражайемые друзья нах.

ты сходи сначала в школу сходи

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем