Особенно в транспорте и в час-пик. То уставятся и телефон и идут, не глядя, прямо на тебя, либо наоборот идут впереди тебя, как черепахи, и мешают пройти. А еще в транспорте часто тебе в спину или …
Сообщение было удалено
Блеск!
Знакомую девушку сбили на машине она шла, уткнувшись в телефон и ничего не замечала. Хоронили, плакали. Ещё одну девушку сбили и проехались по ней, когда она слушала музыку в наушниках, 19 лет насмерть.
Сообщение было удалено
Не-не, дешевая *** - это ты. Тупая к тому же как пробка. А девушка написала доходчиво как раз для людей твоего уровня. Тебе обидно, аж пукан горит, но она права.
Сообщение было удалено
Вы можете все это делать при условии, что этим не мешаете окружающим. Общественный транспорт все-таки предназначен несколько для других целей.
[quote="Алексис" message_id="66430450"]Ок, понимаю, первый раз было непонятно. Постараюсь донести доступнее: ваши дискомфорт никого не ***. Вполне вероятно, повторюсь, вы тоже многих раздражаете своей перекошенной от злобы мордой. Никто ради вас бросать свои занятия не будет. И не ваше сучье дело, человек в своем телефоне спасает чью-то жизнь или порнушку смотрит. Так что ваше "ценное" мнение будьте добры засуньте себе в жoпy и отпиздyйтe ***. Так яснее? [/quo
Нет, в ничего не поняли. Не тыкайте своим телефоном в кого-то, не задерживайте движение с пробкам ив ушах, - тогда к вам никаких претензий. .. А так - заметно, что на вас вредное излучение гаджета действует, очень вы агрессивны и сквернословны.
Сообщение было удалено
Да как бы чье-то выражение лица не может кому-то мешать по определению. А идущие медленно или прямо навстречу с телефоном в руке реально раздражают, тормозят движение, что и к опозданию привести может. И посмотрела бы я, как вам самой понравится, когда кто-то сзади тыкает в спину своим смартфоном. Наверняка устроили бы истерику с вашей манерой общения)
Сообщение было удалено
Какая жуть....такой прибьет и не поморщится, если его задеть!
Сообщение было удалено
Буквально вчера видела, как девицу которой "на всех ***" сшибла маршрутка. Эта курица переходила дорогу вне перехода, в наушниках и уткнувшись в свой смарт. Водитель сигналил, не успел затормозить. Не знаю, чем там дело закончилось, мне на таких тоже ***.
Сообщение было удалено
А какая вам разнгица? Что хотят, тро и читают.
Если уставились в телефон, стоя на проходе в транспорте или на тротуаре в гололед, то навернутся рано или поздно, телефон и лоб разобьют, и все как рукой снимет.
А если просто себе люди сидят, читают...так и замечательно, пусть читают. а то некоторые скоро уж буквы различать разучатся.
Сообщение было удалено
Интересно, а как идет человек, которому вот так на улице можно ткнуть смартфоном в спину? Он во что уставился. что шагов не слышит - в айфон, в планшет?
А человек с тростью, тяжелой сумкой или маленьким ребенком вас тоже раздражает? Они ведь тоже идут медленно. Или вот он просто никуда не торопится и проггуливается, видами любуется, думает о своем. Не все же такие загнанные, кругом-бегом 24 часа в сутки
.Для того, чтобы медленно идти, в телефон смотреть не обязательно. И не вам указывать прохожим, каку им двигаться, если они вас раздражают - заказывайте такси от подъезда до подъезда.
А меня бесит то, что сейчас почему-то перестали пользоваться наушниками. Где-то прочитали, что это вредно, что ли? Все на полную громкость- разговоры, музыка, видео. Телефонные разговоры по громкой связи-зачем?? Разговоры по телефону через скайп с видеосвязью тоже не понимаю. Про бесконечный трындеж по телефону в транспорте уже не раз писали- говорили, пофиг всем. Только теперь все вокруг вынуждены слушать не только, что какая-то тетка сказала Зине, но и то, что Зина ей ответила по громкой связи. Бесит!!
Сообщение было удалено
я так окна мыла, внизу на лавке сидит телефонщик с ушами, я предупредить хотела что сейчас забрызгаю. орала орала, пока яблоком не кинулась (рядом), не среагировал.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали хоть? Тыкают смартфоном в спину в транспорте, когда стоишь и едешь, а не идешь куда-то. С тростью, с маленьким ребенком - таких в часы-пик к счастью немного. Речь в основном про тех кто работает пятидневку и пользуется транспортом утром и вечерм, когда там итак очень людей. Вот тогда и мешают всякие с телефонами.
Я помню, как я заходила в вагон, а передо мной шёл дедушка ниже меня ростом и очень медленный. Я шла за ним медленно, не пихала его. Разумеется, мне въехали больно в спину. И две тётки объяснили мне с возмущённым видом, что я медленно хожу, а бедняжки опаздывают на работу. Мои пояснения они слушать не стали.
Так вот. Вы не видите всего - почему так кто медленно идёт, вы не знаете, кому реально нужно в свои письма или нет. Занимайтесь своими делами, меньше беситесь из=за посторонних людей.
С одной стороны я соглашусь с автором. Но если я сижу в транспорте, то почему бы не полистать ленту новостей? Лучше так, чем тупо в окно смотреть или пассажиров разглядывать.
А вот залипающих на дороге, в магазине или еще где терпеть не могу.