Гость
Статьи
Сериалы, которые …

Сериалы, которые раздражают вас

Есть ли, у сериалы, которые раздражают вас? русские, американские - не важно)

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Очень странные дела". Рейтинги зашкаливают у этого шоу, а на деле плагиатщина про инопланетян для детей не старше 12-летнего возраста. Взрослому человеку за просмотром делать нечего. Ну и еще истеричная и сверхэмоциональная Вайнона Райдер прямо так и вызывает рвотный рефлекс.

Вкусняшка

А, ещё вспомнила -теория большого взрыва.
Первую серию даже не досмотрела. Юмор вообще не зашёл. Ну может ситкомы не моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно это ещё далеко не самый плохой сериал, я правда не поклонник сериалов никаких, но в этом можно иногда посмотреть что-то, вот что у меня вызывало отторжение это наши сериалы с бытовухой Воронины, как вижу рекламу фу, те же Ходячие мертвецы, ну сколько сезонов можно мочить мертвецов( хотя я люблю ужасы)

Гость

воронины

Гость

Никакие не раздражают, потому. что раздражающие не смотрю. тут много всяких наших сериалов перечислили, так я их все не смотрю, не нравятся. Даже по рекламе видно, что тупня полная.
Из зарубежных смотрю, те, которые нравятся. Из рейтинговых надоел "Ходячие мертвецы", по-моему он очень переоценен. Смотрела 3 сезона, бросила и забыла."Игра престолов" тоже совсем испортилась, 1 сезон там вообще лучший был, сейчас невозможно смотреть. "Сверхъестественное" иногда до сих пор смотрю, хотя он давно "не торт", но не раздражаюсь, без эмоций. "Дневники вампира" до конца досмотрела, хотя 8 сезон был отстойным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, "секс в большом городе" качественный сериал. А то, что он далек от реальности, так все фильмы и сериалы далеки от реальной жизни. Кому интересно на занудную реальность в кино смотреть?

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем