Кто смотрел этот сериал отзовитесь! Нахожусь под впечатлением 1 серии 1 сезона. К слову, каждая серия-это отдельный фильм с моралью. Вывернуто наизнанку все нутро человечества и показаны на блюдечке с чёрной каемочкой самые низменные людские пороки. Самое страшное и неприятное, что это есть в каждом человеке без исключения. Эта червоточина сверлит душу самого ярого моралиста...Интересно ваше мнение.
Смотрела. Неплохой сериал. Шока и особых эмоций явно не вызвало (но меня такое и принципе не впечатляет, я другой жанр предпочитаю). Мне только показалось, что с бюджетом несколько продешевили.
Пересматривать не буду.
Очень классный сериал. Обожаю такую чернуху.
В первом сезоне самые крутые серии, которые мы с мужем пересматриваем время от времени.
Мерзкий сериал, с трудом досмотрела первую серию, вторую на перемотке.
Ооо, блин, 1 серия 1 сезона это жесть. Впечатлило. К сожалению, дальше пошли стандартные антиутопии, ничего особенного.
Сериал классный, вызывает сильные эмоции. Мне еще 3 серия очень понравилась.
Меня впечатлила серия Сан Джуниперо, скорее всего в будущем так и будет,люди научаться переносить сознание в виртуальный мир.Желающие могут остаться там после смерти и жить тысячи лет,пока не надоест.Места на всех хватит.В серии затронуты и вопросы религии,одна из бабушек(а виртуальности они молодые девушки),решила умереть по-настоящему чтоб на небесах встретиться с умершими близкими-мужем и дочерью.Только из-за возможности встречи отказалась от перехода,в будущем также еще неизвестно есть ли жизнь после смерти или нет.А вы что выбрали?
Сообщение было удалено
++ Я и до второй не дошла.
Мне не зашло категорически. Нет, сериал хороший на злободневные темы, но настолько мрачный и беспросветный какой-то... После просмотра тяжелое ощущение, еле выдержала 3 серии. Слишком грузит и давит, не люблю такое.
Один из моих самых любимых сериалов. В каждом из сезонов есть по паре серий, которые можно пересматривать по несколько раз. Жду с нетерпением 5 сезон, ух!!))))
Атличный сериал.
отвратительный сериал. еле посмотрела 1 серию
мне кажется, чернуху про человеческие пороки смотрят только е6нутые. Они потом берут оружие и идут стрелять по школьникам. вот это всё. Надо эту куйню запретить.
Сообщение было удалено
ебн на полном серьезе обсуждают лайки в соседних темах. Как раз в черном зеркале есть серия про эти дебильные лайки.
не знаю, кто пишет теперь эпизоды для черного зеркала, но если продолжает Чарли Брукер, то британцам повезло: они в его лице заимели нового Брэдбери, только без поэтической составляющей.
Прекрасное произведение, но судя по тому, что здесь написали понятен он не всем
Когда первый раз смотрела, казался таким интересным. Потом через пару лет решила пересмотреть - скукота смертная. Сериал не раскрытием пороков берет, а тем, что интересно - что же будет дальше. А когда знаегь, то понимаешь, что сериал пуст и бессмысленен.
мне кажется, чернуху про человеческие пороки смотрят только е6нутые. Они потом берут оружие и идут стрелять по школьникам. вот это всё. Надо эту куйню запретить.
Жаль 2 раза плюсануть нельзя))) на другом форуме даже наткнулась на комент, что кто не понял 1 серию, тот узкомыслящий)))