Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?
Сообщение было удалено
Да, еще в 70-80, и т.д., когда люди только в теории об этом разглагольствовали, их можно было балаболами назвать. Но сейчас? Я вижу это своими собственными глазами. Никто мне коммунизм в мозги не вливал специально. И опять же именно сейчас статьи выходят на новостных сайтах о том, что сейчас разрыв по доходам населения равен именно царским временам. Ну и? Где белые, лучшие умы человечества с гениальнейшими, а главное, рабочими программами, которых так нагло и подло задвинули 100 лет назад? Где они сегодня? Где их программы? Где работа-то? Где рай-то этот? (Ой, вспомнила и ржу.) ))))))))
Сообщение было удалено
вот и я удивился - Бунин вроде прям романтик) Куприн - не... он ни разу не мягкий, из любимых)
Или "Угрюм-реку" я прочла Шишкова. Тоже гений нашей страны. С одной стороны были помещики, с другой - крепостные крестьяне. Тоже 100 лет назад очень правдиво написал об отношении к людям, о работе, а главное о будущем без изменений. Ни в чем не обманул. (Как будто я это придумываю.) Я вот это все читаю, изучаю и горюю серьезно. А делать-то мне нечего, если только думать о хорошем.
Короче,почитала я всю эту историю.Сначала думала как и большинство здесь,что не мог он один,нам врут и тд.,затем видела видео где девчонки бегут по лестнице и ещё одно,где парни снаружи всё снимают,так вот,там одиночные выстрелы бахают,как из помпы.Вначале взрыв небольшой,сами поищите.Никакой автоматной очереди там нет.Там после взрыва(хлопок),а дальше 10 примерно одиночных «бахов» с интервалом.Потом фотка есть без цензуры,у него там пол башки нет,это на той стороне на которой он как раз лежит.Потом посмотрела про Колумбайн..Даже не знаю,возможно у него был подельник или два.От чего страшнее жить-от теорий заговора или от того что вокруг полно молодых психопатов-я не знаю.Но я поняла окончательно,что с этим диким капитализмом что-то не так.
Сообщение было удалено
вы не поверите - я даже видел одну. Показал под большим секретом один очень неглупый человек, профессор вуза, 3 языка свободно, зарубежные лекции и пр. Под секретом - ибо верит, что совершает крамолу на уровне революционеров (хотя ничего кроме этой писанины не делал). Публиковать боится. Сама программа - ну... я не спец, но такая чушь. Аж стыдно стало за уважаемого мной человека.
Сообщение было удалено
надо почитать, кстати - я еще не читал. В лесах и на горах мне недавно сериал попался - глянул с интересом, а книга в свое время тоже не пошла - показалось скучно, а там оказывается такой экшн)
Сообщение было удалено
Да, вот тоже почитал очевидцев - вполне реально одному провернуть. Взрыв по таймеру удаленно от места нахождения. Расстреливал не целевых, а тех, кто под руку попался, остальные попрятались. А его проверяли на дурь всякого рода?
На моем поле расцветают цветы!
С большим удовольствием пообщался. Благодарю. Тему мы с вами немножко зафлудили только) буду рад пересечься еще)
Сообщение было удалено
Книга великолепная и очень жизненная! Писатель и про Америку там пишет, все как сегодня. Ну а про профессора мне сказать нечего, увы...
Сообщение было удалено
Спасибо, да, взаимно. Ага, надо переключаться...
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что в Крыму все в сезон работают. Там подростки и не такие деньги могут заработать. Так что не надо ля-ля.
это постановка, у нас решили сделать тоже Америку, все актеры
Сообщение было удалено
Не знаю,не интересовалась.Скорее всего он с псих.отклонениями.Возможно таблетки,психопатия какая-то.Всё это от нездорового общества,обозлённости и классового расслоения,так думаю.
Сообщение было удалено
Не факт.Послушайте звук выстрелов.Даже люди настроенные против самизнаетекого говорят,что таки это версия с Колумбайн,типа у них сейчас много подражателей,я не знаю что сегодня с подростками,что в их башке.
Сообщение было удалено
Пародия на постановку? Колубайн тоже постановка. Все везде одно, теперь и в России.
сейчас будут законы вводить, чтобы школы лучше контролировать, или что там? Только они у нас плохо работают. Не Америка ишшо
Так там сколько расстрелов сделали? А тут пока еще всего ничего
Сообщение было удалено
Ваша версия-рука спецслужб для управления стадом и там и тут?
Сообщение было удалено
Не поможет контроль если общество больно.Это всё пропаганда насилия,расслоение на богатых и нищих и т.д.Во все века оно порождало чудовищ и дикие теории.Раскольников,например.Человеческую природу не изменить.Зло множит зло.
Сообщение было удалено
тоже так думаю, он исполнитель, есть заказчики, они его ликвидировали как свидетеля
Сообщение было удалено
а вы какой выход видите из этого?
Сообщение было удалено
он исполнитель, заказчики его финансировали...Все это сделано для того чтобы отвлечь внимание общественности и СМИ от чего-то более ужасного
Сообщение было удалено
от чего например?
Сообщение было удалено
Меньше романтизировать преступность. СМИ должны молчать в тряпочку и не орать из каждого зомбоящика о перестрелках и прочем, пусть занимаются этим уполномоченные спецорганизации, отряды МВД и пр.
Сообщение было удалено
Этим занимаются следаки
Сообщение было удалено
СМИ невозможно заткнуть
Сообщение было удалено
Очень просто денег раздобыть, мб аккаунты в игре продавал, когда их раскачивал. У меня супруг свой впарил за 30т рублей, ща новый делает
Сообщение было удалено
Построение здорового общества.Без унижения человека,человек-человеку не волк,а друг,товарищ и брат.Государство работает на благо человека,а не давит его.Ничего нового.
Сообщение было удалено
такого никогда не будет,ибо еды на всех не хватит.все определяет борьба за ресурсы (еду)
Сообщение было удалено
Там же еще взрыв был... У нас только по идее магазины охраняют на ура, в остальном все чхать хотели на людей
Сообщение было удалено
Почему не будет?Если было уже,и есть .Весь этот дарвинизм -капитализм приводит только к насилию.
Сообщение было удалено
СМИ не обязательно затыкать.Вопрос в контенте.Если круглосуточно пропагандировать насилие-будет насилие,если пропагандировать добро-будет добро.Большинство людей внушаемы и управляемы.Да,можно превратить людей в стадо свиней,как из той цитаты.Посмотрите «Человек с бульвара капуцинов».
Сообщение было удалено
Я, кстати, не знаю, что там в Приморье с выборами происходит - в нашем московском регионе не пишут, ибо много независимых СМИ))))), но я так понимаю, что там народ реально топит за коммунистов, а властям это шибко не нравится. Даже не Эхо и т.п. нет информации никакой. Отличный пример США, кстати, вернуться к коммунизму.) Но, безусловно, без чекистов, без унижения друг друга и других стран и без Интернационала, без давления религии, но зато со сменяемой властью и еще антикоррупционным судом. Опять будем впереди планеты всей, не?))))
Сообщение было удалено
есть те,кто живет в домах,а есть те,кто на улицах
Сообщение было удалено
Есть же европейские примеры социализма,с учётом ошибок прошлого,с учётом опыта китая,просто это никому сейчас не выгодно из них,им выгодно чтобы люди можрали друг друга.
Вот и будет у нас свой путь, не как в США. В США они обязательно все приватизируют, а у нас будет гос.управление недрами страны, направленное на соц.обеспечение. Отличная конкуренция, в чем мой план тупой или провальный?)))
Сообщение было удалено
А я в молодости ничего не боялась, и была один в поле воин. Мой герой - Данко.
И сейчас не боюсь за себя. Но мне жалко будет, если из-за меня пострадает семья, дети.
Сообщение было удалено
А могут все жить в домах,представляете?
Сообщение было удалено
Ну! И я об этом говорю. Но примеры же в мире есть. И примеры реальные и хорошие. Че там ,прошу прощения, но невозможно, издить такое, что аж уши вянут?
Сообщение было удалено
Ну вот вы всё верно понимаете,но не выгодно это им)
Сообщение было удалено
никогда не видели бездомных?это редкость в вашем регионе?
Сообщение было удалено
Ни в чем,просто не дадут..Будут пропагандировать что мы все должны рвать друг другу глотки за кусок еды
Сообщение было удалено
Так и было при Союзе.
Мы ничего не знали.
Про Чернобыль узнали дней через 10, когда уже было не скрыть.
Но лично я узнала на следующий день. Случайно, от незнакомца, слушавшего запрещённый голос Америки.
Сообщение было удалено
Я видела,речь о том,что существует социальная модель общества когда нет бездомных.
Я вообще не понимаю Путина. Сказал бы - я против красных, я - белогвардеец. Я считаю, что моя присяга - позор и ошибка. Нет, чета там вещает про фильм Чапает, Сталин ему нравится, либералом себя мнет. И предателей не любит, главное.)) Ну так че тогда? Че Союз-то предавать, я вот тоже понять не могу. Где реальный путь для людей по пути вечного завета Ленина с исправлением ошибок прошлого? Где? Я одна слепая?)
Чапаев, т.е.
Сообщение было удалено
причем тут абстрактная модель,если в реальности существуют бездомные
Сказал бы Путин - я за СССР, щас мы его будем возрождать с разумными выводами, которые я с народом согласую через референдум и, возможно, не один раз. (Да я бы первая за ним бы побежала.) И США бы сказала еще - так, США, отодвинься, у моей страны свой путь. Ну? И где это все? Пшик-пшик, сер в лужу, верно?
Потому что российская и советская империя противоположны идеологически,ну такая вот сложная история у нас.
Сообщение было удалено
Это не сложная история, а обычная непорядочность. Не надо аля многоходовочки накручивать, все намного проще.
Сообщение было удалено
При чем тут абстрактная модель,когда нужна конкретная модель чтобы не было бездомных и всё.Ведь при ссср не было бездомных,как же так интересно.