Гость
Статьи
Керчь.Кто нибудь из …

Керчь.Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Глория
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им легче вставать как один человек, они раз в 20 меньше нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Цветы, похоже, наклюкалась вчера вечером. Но ее так-то всегда несет.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда,родители виноваты,преподы виноваты,одногруппники виноваты.Раньше детей родители лупили чем ни попадя,преподы намного строже были,и ничего.Этот стрелок поди в группах каких нибудь состоял в инете,там мозги и промыли.Вот недавно в Сирии задержали 2-х россиянок поехали в *** замуж выходить,тоже мозги промыли.Сейчас в инете групп всяких полно,на любой вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бил картечью. А вы знаете что такое картечь? Один выстрел задевает нескольких людей. Другой вопрос кто ему голову задурил и готовил? Чей план был

На моем поле расцветают цветы!

Поклонская про у б л ю д к о в, все это написали и озвучили. Вуман, не б з д и.))))))

Гость
ли

Сообщение было удалено

так родня-то и так будет наказана. главное, училок его привлечь. думаете, они все божьи одуванчики? бывает непросыхающая пьянь

это их личное дело чем они занимаются в свободное от работы время.

Я помню на Фейсбуке уехал чел из России и из Кипра критикует российскую власть.) Вот люди это прочли и коммент был: "Ну а нам что делать, мы-то тут живем?" 20 тысяч лайков этот коммент собрал.)))) (Вот и я также пишу, пусть и смешно для кого-то. Мне что делать? Молчать? Дневник вести? Как мне на этот ужас реагировать?)

Гость

[quote="Гость"]18-летний мальчишка за полчаса расстрелял 21 и ранил 50 человек и все сам, сам. Из детства вы так и не выросли, верите в сказки. Студенты колледжа не раз свидетельствовали что было много человек, в масках, после исследования тела Рослякова ежу понятно что он не мог убить себя сам. Но нашли козла отпущения, и все верят. Боже дай россиянам ума

такое ощущение что он(убийца)прошел курс молодого бойца и участвовал в военных действиях,где убивал людей.не может не подготовленный человек расстреливать людей,просто так.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю и уважаю за ваши комментарии!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Эх!

Гость

А кто-то верит, что один такой паренек ( из нищей семейки) накупил оружия тысяч так на 100, пронес все в этот техникум( элементы во взрывчатке были еще и заражены.Это типа он их заразил??0Затем провел точные выстрелы,оказываясь сразу в нескольких местах.Там огнестрельных ранений полно среди пострадавших.И ИЗ ТАКОГО ОРУЖИЯ!!А потом выстрелили себе два раза точно под подбородок .Из вас иддиотов делают, а вы верите.Но так-то удобно- спишем все на одного.
Из такой винтовки,чтобы точно стрелять и успевать перезаряжать, надо быть чемпионом по стрельбе.Если даже опустить факт,что невозможно быть в разных концах сразу.Списали на стрелочника.
Не,ну а ЧО?Все,как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже пройдя курс по телепортации, он бы не успевал перезаряжать в таком оружии патроны.Это требует много времени.
Именно,что пишут,что угодно, рассказывают басни, а кт-то ведется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда,с огнестрельными ранениями полно: кому в руку,кому в ноги,кому в грудь.
Откуда материализовалось столько пуль сразу?
И как бы эта взрывчатка не слабо так весит, то есть килограмм 50 он на себе приволок, и никто не заподозрил ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное,находясь в состоянии стресса,в движении он так точно перестрелял такое число людей.
Там просто олимпийский чемпион по стрельбе с нервами терминатора и бегом, как у Борзаковского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не считая денег на взрывчатку ,для их изготовления тоже денежки нужны.
Взял микрозайм?

Майсин
Глория

Сообщение было удалено

Я бы сменила работу, а в идеале и место жительства. Слишком уж страшная трагедия, чисто по-человечески было бы лучше постараться устранить из жизни все намеки на воспоминания.
но те, кто продолжают ходить на учебу и на работу, несмотря ни на что, очень сильные люди, респект.

Гость

Если выстрелить в голову из такого оружия, башки не будет.Врут,как дышат власти.
Неужели не понимают, что среди обывателей есть те,кто разбирается в оружии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он своей картечью и самоубился?
Ну да, ну да - на фото хорошо видно, что картечь проклятая с его лицом и телом сделала

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Может, разберутся.Но вот то.что они сейчас выдают за версию, никак не прокатывает по вышеописанным причинам ,почитайте выше.
Поэтому это рождает подозрения.То,что ОНИ РАЗБЕРУТСЯ и знают, это понятно, а вот то.что скармливают это обывателям,это подозрительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, скоро до всех доберутся.Дело времени.А вы рожайте,рожайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-7 лет назад оппозиция платила хорошо, поэтому белоленточники тут резвились от души на все бапки, а сейчас только школоте копейки какие-то перепадают. даже вон ахеджакову оставили без поддержки к пенсии. да и помер маккейнже.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

я не отрицаю, что в интернете полно овна, но когда твой ребенок меняется, замыкается в себе, становится необщительным, то Вы махнете на это рукой? предпочтете все списать на трудный возраст? или первую любовь? Родители прежде всего должны заметить неладное, а преподам и одногруппникам все равно. первым отработать и уйти, а вторым поиздеваться и поржать

Над всеми маньяками издевались родители, и издевались жестко. Даже над тем же Евсюковым - читает он щас книжки, подальше от папаши и живет себе спокойно. Профи пишут об этом, говорят, что всегда, всегда, всегда виноваты родители, не бывает иначе. Ну и родителей тоже такими делает окружающая среда. Вот это правда, а не всякий бред про другие страны. К этому надо внимание общества привлекать.

Да, могут быть физические и психические травмы, и т.д. Но опять же, родители или умалчивают или врут. Как про того, кто помните, таджикскую девочку убил. Его покрывали его родственники до последнего.

Ну и че мы увидим, в раскладе? Мамаша его скажет - да вы знаете, жизнь такая тяжелая, собачья, у меня зп 10 т.р., а не 100 тыщ, как по телику говорят, я по нескольку дней из больницы не вылезаю. Да, на сына мало времени, но жизнь же такая. Папаша что скажет - да вы знаете, травму головы получил лет 8 назад, озверел, съехал с катушек, таблеток или нет, или дорогие, так и живу, терзаю всех вокруг. Сын че скажет - да мать задолбала критикой, своими этими иеговами, папаша шпыняет постоянно, гоняет, изводит. Устал я от жизни такой собачьей, а мне ведь всего 18 лет. На других смотрю, а у них все хорошо, светло, радостно, и такая меня злоба берет... Вот я и решил... (Но впрочем все это можно опустить, достаточно упоминания Обамы.)

Гость

Сообщение было удалено

И ПОЭТОМУ у ее сына оказалось куча денег на оружие и взрывчатку?
А мне что-то говорит,что парня этого зомбировали ,психически, и очень успешно: кто там из его родителей расскажет. что он был не один?

Гость

кому интересно могу тут разобрать подробно косяки фотошопа главной фоты стрелка

Гость

Сообщение было удалено

В тоталитарные секты просто так не попадают. Почитайте об этом, умные люди, профессионалы тоже об этом написали уже давно. Туда попадают люди уже со сломанной психикой, которую сломали тогда, когда человек взрослел.

И деньгами многие родители тоже откупаются. От чувства вины и всего остального. Это тоже известные факты. Мамаша там что, копила на квартиру в Кремле, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может. Вспомните бойни в школах США. Такие же ученики . как наш.

Гость

Никто из стада баранов, которые почему-то называют себя людьми, не самоорганизуются в группы для коллективных требований к властям, по поводу установления всех обстоятельств произошедшего, строгих мер для полудурков это организовавших. А лишь постят в инстаграмчике хэштег #керчмыстобой и обсуждают с малаховым вай вай о психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в правительстве на подписи наградные документы на присвоение звания героев россии матери и отцу керченского убийцы. как сказал песков за добросовестное воспитание сына в духе современных ценностей и морали. вручение этой награды особенно закономерно на фоне присвоения орденов александра невского избитым футболистами. так же маме "стрелка" будет вручена денежная премия от продавцов мягких игрушек и цветочных лавок. естественно о причинах происшествия и решении проблемы никто думать не собирается, все заняты пафосным плачем ярославны

Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела организоваться, но да, я честно говорю, что мне страшно этих всех, которые меня врагом своей страны обозначат, да, я их боюсь. И кишка у меня тонка выйти одной или в минимальной группе. Мне нужна лично поддержка народа. Что мне теперь делать, что я слабачка?

Кого я ни спрошу из своего окружения, мне прямо говорят - лучше помалкивай или мне похй. Честное слово! (Меня периодически пробивает, как здесь, так и живу. Так победим!) )))))))

Гость

Сообщение было удалено

вот вот , полное д...мо. Нам же нужна версия о маньяке, кот под действием Америки стал таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не то оружие,нет подложенной взрывчатки.И к тому же никак не вяжется то, какой винтовкой он прострелил себе голова и она,простите,не отвалилась.Ну НИКАК!!!!И к тому же откуда у него деньги на покупку оружия?Не знаю секта,или спец.служба,но там кто-то еще стоит за ним.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А меня смущает его ружьё. На фото на лестнице у него помповое ружьё. Еще есть фото где он лежит с ружьем мертвый ( типа покончил жизнь самоубийством) о если бы он выстрелил в себя из этого ружья то его бы труп разнесло клочья. А парень на фото как будто спит.

Гормон роста

Сообщение было удалено

прям подпишусь. Окончательно перестал уважать церковь, когда Романовых, доведших страну до такого упадка и революций, признали святыми.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Про святость Романовых не все так просто. Их первыми признала Зарубежная РПЦ, которая и состояла на 90% из белых. Когда она признала, где-то в начале 80х годов, в нашем обществе было возмущение. Потом, под шумок, тоже провернули это. И то, порядочные люди и в комиссии были против, и мнение свое написали. Кто об этом знает? (Не, ну реально признавать их святыми вследствие какого-то мученичества в последние годы их жизни. Тогда, по простой логике надо признавать мучениками всех крепостных крестьян со времен Екатерины второй, окончательно их закабаливших, как минимум. И признавать вдвойне святыми и второйне за то, что жизни их такими были не в последние годы их жизни, а на протяжении всей крепостной жизни.)

Именно с Романовыми это была победа белых. Но опять же - кроме восстановления монархии что они еще хотят для страны? Я как не видела в книгах, которые 100 лет назад писали, так и щас не вижу их реальных предложений в отношении народа, если верить, анализировать и сопоставлять, что все эти фанаты вечной власти и монархии хотят какого-то прогресса. Где и в чем, задаю я вопрос.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Из ружья собственно и застрелиться то не просто (надо глянуть фотографию). А есть выжившие из помещения, где он стрелял и самоубился?

Теперь РПЦ хочет признать, что убийство царя было ритуальным. Уже 100 раз были всякие комиссии, в т.ч. в советское время, которые сказали, что не было ритуального именно убийства, в т.ч. символы эти на стенах могли появиться позже, и т.д. РПЦ все пофиг. Она сказала, что она не суд чтобы по одним и тем же основаниям отказывать в рассмотрении искового заявления (аналогия), и будет собирать комиссии для признания ритуального убийства столько раз, сколько будет нужно. Вот и все. (После этого коммунистов официально признают пособниками дьявола, ну и в общем вспоминаю, что там с Атлантидой-то там было...)

Умница Алексей Толстой 100 лет назад в своем романе "Хождение по мукам" написал, что у белых только что и есть, что венок мученичества. Стебанулся отлично на этот счет. А ведь этот писатель был графом. Просто при этом он был умным и порядочным человеком. Прошло 100 лет и что я вижу - мученичество - мы жертвы, а они - сдохнут! Оооооо! ((((((((

Гормон роста

Сообщение было удалено

тоже согласен. Бесит, когда начинают расписывать, ах как хорошо было до революций, вот бы нам туда. У того же Чехова читаем - крестьяне деревнями мрут от голода, едят сено с крыш, аристократы и интеллигенция устраивают благотворительные вечеринки, чтоб собрать им средства (стоимость вечеринки в разы превышает стоимость собранных средств). И это 19-ый век, начало 20. Техническая революция в мире и пр. А теперь вишь все что до революции - рай земной, а после - одни хады)

Гормон роста

Сообщение было удалено

да ланно!) это правда?

Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. То же и у Бунина. Я сейчас его перечитала и в ужас впала. Так и есть все, конечно. Я признаю за царями и аристократами культурное наследие и территориальное. Культурное в плане зодчества, строительства, и прочих памятников. Но жизнь людей была ужасна, это надо знать и понимать. (Я никогда не была коммунисткой и в семье у меня люди были безыдейные. Я сама выросла, подумала, почитала, посмотрела и твердо в этом убедилась.) А самое горькое, что скоро правду будут как эк-зм воспринимать, сказать даже об этом нельзя будет.(((

Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, забейте в Инете и прочтите, они пишут на этот счет, высказываются. В настоящее время комиссия идет.

Не Бунина, т.е., а Куприна. А ведь Куприн всегда воспринимался мягким (!) писателем. Да-да, такой жести о жизни русских людей даже Чехов не писал.(((

Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. Там еще такой момент подчеркивается - все (большинство) были за революцию до ее начала, все понимали что будет террор и призывали к нему. То есть любая "удачливая" партия, пришедшая к власти, вела бы себя также или проиграла. И на этом фоне безинициативное временное правительство (после отречения уже)... И я прямо вижу, что ничего не меняется с веками - собрались "говоруны" и соревновались в том, кто, что и как говорит. Как с другой планеты. А тут бац - марсиане-крестьяне с вилами)

Гормон роста

Сообщение было удалено

да, у меня тоже беспартийная семья) деду 5 раз для продвижения карьеры предлагали в партию, даже уговаривали - отказался. Причин не озвучивал, но в семье знали, как он относился к тогдашней партийности. А про правду историческую... Да, вы к сожалению тоже правы. Вот всего ничего прошло - меньше века с ВОВ, а детям уже надо рассказывать эту правду, чтобы они не велись на то, что пишут все кто ни попадя.