Гость
Статьи
Керчь.Кто нибудь из …

Керчь.Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Глория
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социал-демократы тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бараки что ли? Ну да, хорошая модель, всего пару дней строить и сотня комнат на пять сотен тел, ога.

Гость
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Не совсем поняла что имеете ввиду?Имтория у нас пц просто,то война,то революция,то царь,то не царь.Сколько народу выкошено зря.

Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, есть у меня несколько почитателей.) Как правило они привлекают внимание как могут.))) Ну да, я может тоже уже не чистый коммунист, а гибридный, но я реально бы хотела жизнь людей облегчить. Чтобы соблюдались их права, были уроки логики и развития мышления, умения думать, развивалось бы уважение к самим себе и другим странам, церковь бы тоже усиленно у меня научные книги читала и про позитивное мышление тоже (отойти от чувства вины). Опять же возродить кинематограф по заветам Ленина. Какие фильмы были, что, плохие? Ну и сохранила бы предпринимательство, делала бы средний класс самым широким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе есть соц жильё,это всяко лучше чем люди без жилья на улице.

Ну и деньги от природных минералов, про богатство которых я так хорошо в школе читала, а сейчас мне публично это стыдно озвучить, направляла бы на медицину, развитие городов, полностью прекратила бы финансировать оружием другие страны. Отличный план!)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,в Китае же смогли

Гость

Ах да, и еще бы деньги пускала на то, чтобы такие талантливые мальчики, что ЕГЭ сдают на 400 баллов в этой стране бы оставались, а не уезжали бы сразу же в США.

Гость

Потом тетки бы стали добрее, даже здесь на форуме этом - уже огромное достижение. Любили бы других детей, прощали бы не очень богатых мужчин.) Все бальзам на душу.))) Такие мальчики как этот стрелок бы мог пойти к психологом и широкой социальной службы - развивала бы эту тему очень серьезно по лучшим мировым стандартам. Боролась бы со СПИДОМ - постоянно пропагандировала бы желание жить, узнавать себя, этот мир, ставить цели, их добиваться, ну и прочее. Надеюсь, что в моем мире даже пятиминутки ненависти были бы редки.

Гость

При этом учила бы население быть бдительными и внимательными. Чтобы не боялись чекистов, а повышали свое самосознание в своей стране. Чтобы наблюдали друг за другом - ничего здесь плохого нет. делали бы замечания при парковке на тротуарах, при выдергивании столбиков, которыми их ограждают, чтобы пресекали курение на лестницах и балконах, ну и т.д. Вот чему надо людей учить, что жить по правилам и учить этому других - нормально!

Гость

Мусору раздельному бы учила, пропагандировала бы это. Отказалась бы от пластиковых пакетов, детьми бы брошенными занялась бы. Проложила бы асфальт в России !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и газофицировала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж ваще улет! Космос! Неужели не интересно???

Гость

(Вот вам мои краткие мечты, и я не вижу ну ничего в них нереального.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче,вам надо в общественную деятельность вступать,в партию ,и потихоньку продвигать эти здравые идеи,я серьёзно

Гость

Вместо чекистов к несчастным людям, в т.ч. в Интернете, приходила бы соц.служба, психологи, и т.д. Занимались бы человеком, лечили бы, организовывали бы кружки, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Как-то вот не складывается. К кому идти? К Навальному? Он другим занимается. Пока не очень понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна партия сытых и скучающих от безделия тетенек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очталось понять, где ты на свои хотелки бапки возьмешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Плптить зарплату теткам-психологиням, чтоб они наркоманов уговаривали в кружок пения или плетения из лозы записаться?

Science
Гость

Сообщение было удалено

людям не нужно добро в СМИ
им нужен хлеб и зрелища
вы часто сидите на сайтах про добро?

Гость
Science

Сообщение было удалено

Ей плевать, что хотят лбди, ей главное - свои хотелки. Бабы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Правоохранительные органы бы за преступностью так и следили. Но да, оставила бы чекистов, мониторящих Интернет, но к таким людям в первую очередь направляла бы психологов, врачей для обследования. Потом находила бы им друзей, или же отправляла бы на лечение. Если же они живут в токсичной семье, из семьи бы забирала ну или максимально ограничивала общение. Как-то так я бы это делала.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Работаю над собой, стараюсь. Да, уровень агрессии спал, погружаться в негатив хочется меньше, чем раньше. Такие дни, конечно, все это возвращают на определенный срок, но потом хочется забыть это и вновь жить хорошо.

Гость

Я же не говорю, что люди жили бы в постоянном розовом позитиве у меня, но я бы серьезно хотела бы их окультурить по примеру немцев и их порядка, это факт. С людьми ликбез провели в плане грамотности, а их еще и воспитывать надо.

Гость

Людей бы воспитывала, чтобы были сознательными, проверяли действия чекистов и врачей. Мне перегибы на местах не нужны. Людям бы гарантировала полную безопасность и неприкосновенность во всех случаях, в т.ч. посторонним, соседям, и т.д. Такая бы была общественная проверка работы гос.аппарата. Думаю, что это супер тема, а главное, что в других странах она опять же, работает!

Гость
Science

Сообщение было удалено

Вы верите что всем нужна расчленёнка?Серьезно?А потом действительно откуда берутся молодые психопаты.Нормальные люди не смотрят уже давно СМИ ,тошнит потому что.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Это наглая ложь,что людям не нужно добро!Еще как нужно,и добро и милосердие и сочувствие.

Гость

Может если бы этого парня кто-то вовремя обнял и поддержал,может быть он не пошёл бы на всё это,может быть его затравили,загнобили,изменили психику,мы не знаем что там было.

Гость

Из церкви бы чекистов всех убрала. За чекиста в церкви был бы запрет в сане пожизненно. Если уж верить в человека, так верить. Тайна исповеди свята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,родная мать,например.Но ей не до него,видать,было,-нелюбимые дети всегда либо глубоко несчастны и имеют кучу проблем,либо становятся варварами и маньяками.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Да,я подписана на позитивных блогеров ,которые рассказывают о жизни в других нормальных странах,например,на людей,которые занимаются йогой и медитацией,на Навального того же,хотя бы потому что его интересно послушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всё сваливать на мать,она может быть сутками работала и ничего не знала,общество должно замечать ,там где этот человек проводил большую часть своего времени.

Гость

Сама бы я, конечно, свалила из власти лет через 8 (вернула бы в Конституцию 4х летний срок), но все эти годы взывала бы к сознательности людей, разработала бы подробную программу движения и озвучила бы ее изо всех углов. Как-то как Пашинян бы действовала - нравится он мне, толковый человек. Но сменяемость власти я бы поддерживала свято, а также ограниченную роль президента. А вот как-то бы еще подумала над относительным сохранением программы движения - может сделала бы двухпалатный парламент, как в США, где каждая партия придерживается своего развития, в которое она верит и не скачет как гипербола.

Science
Гость

Сообщение было удалено

а этот форум разве не СМИ?

Гость

Все глобальные задумки только и исключительно через референдум. Вернула бы выборы народом. И роль общества в управлении страной была бы максимально широка. Если бы мне потребовалось бы поднять пенсионный возраст, к примеру, я бы людям объясняла бы это месяцами, полностью показывала бы правдивые данные и приглашала бы к помощи об обсуждении. (В целом то, что предложил здесь Навальный я поддерживаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто его травил-любимые? Помните того солдата, у которого ноги отняли?Издевались в армии...Мамашка садистов орала, что парень сам виноват. Эта тема очень трудная. Где родительская любовь, а где извращения полоумный баб.

Гость

Ах да, ну и последнее - весь бюджет полностью прозрачен, регионы оставляют основную часть денег у себя и учатся предпринимательству, а не живут на дотации из столицы. Учатся предпринимательству я имею в виду муниципальные мозги, чтобы они не думали, что их работа по перекладыванию бумажек равна работе реального предпринимателя. Москва живет аналогичным образом во многом.

Science
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда вы сидите на этой ветке, погружаетесь в эту тему? она же про негатив
или тут про добро?

Гость

Кстати, раньше никто не отбраковывать деддомовцев. А сейчас перепутали родительскую любовь и ответственность с не знаю уже с чем. Лучше бы мужей своих любили или любовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,видимо,такая же ,,мать,,?Детьми заниматься надо и любить их,а не на общество все валить!Если родной матери по барабану на сына,почему обществу должно быть дело до него?!Было бы больше любви в семьях,меньше было бы и суицидников,и наркоманов,и убийц.Все идёт от ненависти,ненависти к матери,копящейся годы внутри растущих детей.Счастливые люди заняты делом,а несчастные-местью.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Ну я лично выплыла в позитив. Сижу мечтаю, надеюсь, верю, видите? Но опять же, вы невнимательны. Выше я написала, что такие новости погружают в негатив на определенный срок. Сейчас у меня это проходит, с завтрашнего дня и на следующей неделе я уже придумала себе позитив, которому буду уделять основное время.

Гость

Да, всё исключительно по любви. А бывает ещё эдипов комплекс. Когда сыночек путает мать с кем-то другим...Или мстит полоумной Мамашка, которая лучше бы любовника завела себе.

Science
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы больше не будете эту ветку и новости на эту тему читать с завтрашнего дня?

Гость
Science

Сообщение было удалено

Да, постараюсь не читать. Уберу в квартире, погуляю, приготовлю обед, ну и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

Родители, конечно, виноваты в чем-то, но не нужно забывать, что ребеночек уже совершеннолетний был, и родители тоже сына потеряли, каким бы он ни был. Психически здоровый человек на такое не пойдет, а в нашем обществе не принято заботиться о своем психическом состоянии. Все на невоспитанность списывается и на слабость.

Science
Гость

Сообщение было удалено

а как распознать несчастных людей в интернете? как это вообще осуществить?

Гость

Не только родители виноваты. Но и общество. Живут только своими быдляцкими интересами, отгородились железными дверями. Где граждане? Где солидарность, позиция?

Гость
Science

Сообщение было удалено

Дама ж выступаетзавыступаетза тотальную слежку и доносы, она так видит добро, ога. Бабы...

Гость
Science

Сообщение было удалено

Последний коммент и ухожу, как договаривались. Тут надо подключить психологов, обдумать, выработать критерии, просить помощи народа, чтобы сообщали об одиноких людях, и т.д. Но в целом такие люди, которые постят всякие оскорбительные картинки в Интернете, публикуют фото с оружием или обмундированием, будучи гражданскими, ругают всех подряд, когда злоба явно видно, что зашкаливает, должны настораживать. Особенно в мирное время, без трагедий, когда ненависть не льется ниоткуда.

Science
Гость

Сообщение было удалено

а как можно в интернете за людьми следить? тут же все анонимно

Гость

Ну или наоборот, депрессуют постоянно во всем. Конечно, это может выглядеть странно, но говорить об этом, доносить до людей, что вы не одиноки, не удивляйтесь, если у вас появятся друзья.))) (Стараюсь как могу, не смейтесь.) ))) Щас тоже такие друзья появляются, сектами называются. Я бы как-то разработала это со стороны государства.