Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?
Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. В. Шукшин.
Тяжело Вам с такими мыслями... страх смерти хуже самой смерти.
А студентик скорее всего не один.
Кстати, а кто громче всех орал про необходимость терактов в Крыму!? У них хорошие и опытные специалисты из США и НАТО, которые уже давно тренируют своих мышат. Американцы знают, как устраивать такие акты, для раскола слабых стран.
Страх и безысходность - это та земля, на которой американские спецслужбы легко организуют цветные революции по всему миру.
Дестабилизировать, ослабить, захватить и насадить американскую демократию.
Из недавнего опроса населения в США: Россия — один из главных врагов США. Ничего не меняется.
Учителям сейчас трудно научить детей любить Родину.
Если автор боится - это первый признак побежденного.
Совет Вам, почти словами писателя Сергея Сергеевича Смирнова: сейчас всем необходимо стать героями,
т. к. героизм это воля, побеждающая в себе страх, это чувство долга, оказавшееся сильнее боязни опасности и смерти.
Вся эта полиция как раз и развилась во времена царизма. Петр 1 именно и лично насадил тайную полицию в церковь. Осталось это скинуть и вздохнем легче. Это вовсе не придумка советов, просто они переобулись и пришли новому служить.
Я не пессимист. Наоборот, всю жизнь барахтаюсь, взбивая масло позитива.
И знаю, Россия простоит ещё немало лет. Но моральный конец ей уже приходит.
Духовному возрождению взяться не с чего.
Кто-то на усиление церкви уповал. Зря. С ней, с нынешней, разложение наступит ещё скорее.
Сообщение было удалено
Я уповаю на мозг! На мозг исключительно.))) Ну и на Бога в смысле как сказал Гюго.))
Сообщение было удалено
Верно, прежде всего революция должна произойти в мозгах.
Но, рождённые рабами, не станем свободными людьми.
Сообщение было удалено
Поживем-увидим. Надо надеяться и верить!
Сообщение было удалено
Надо.
Сообщение было удалено
Я учусь в очень престижном петербургском университете, металлоискатели у нас есть. Так вот, они конечно спасти могут, но только в случае если к нам в универ решит какой-нибудь человек с улицы пострелять - его задержат. Если же решит пострелять сотрудник вуза или студент, то металлоискатели будут бесполезны - попросту на студента, сотрудника не обратят внимания.
--
Металлоискатели пользу могут принести только в учебных заведениях, где находятся в основном или только маленькие дети (ясли и детсады, начальные школы), так как при массовых убийствах в таких заведениях обычно преступник как правило к ним не имеет никакого отношения и это реально халатность, если происходит такое. Но если в начальной школе/детсаду будет планировать преступление работник началки/детсада, то металлоискатели, скорее всего, не помогут.
Сообщение было удалено
Ничего не поможет. Оружие может быть и не металлическим, а химическим.
Ментальность общества надо менять. Это и будет гарантией безопасности.
А ещё он сказал, что мы попадём в рай.
Да, я тоже надеюсь, что однажды пойдет тема о том, что надо заботиться и думать о человеке, и ставить именно его, его права и интересы во главу угла. В принципе права человека уже звучат в развитых странах. Это очень хорошо. Но, безусловно, человеку следует обратить пристальное внимание на самого себя и заниматься собой и своим развитием. Конечно это скучно, нудно, неинтересно и уныло, но без этого качественного развития мира не будет. Все эти войнушки, личные амбиции и психические заболевания в виде маний величия должны уйти в прошлое, конечно. Церковь, для развития, должна широко применять науку в своих целях и следить опять же за собой. Должна учить людей мыслить, думать хорошо, позитивно и светло. Сейчас же, после скандалов по всем странам с этими фсбшниками из церквей (в Болгарии, в Греции) мне стыдно туда зайти лишний раз. Опять же не хочу развития паранойи, а это возможно при мысли, что за мной следят.)) Хочу общаться с честным и порядочным человеком, искренне верующим и не лукавым. Сейчас в наличии таких не уверена, сижу и несколько дней думаю, что делать дальше в отношении ведения официальной религиозной жизни. Или ходить в другое подворье или же вообще другую церковь найти (тех же протестантов.)
Сообщение было удалено
В людях сейчас много д... Рьмеца. Поэтому выводы сделать также много что в обществе все нездорово. В учебных заведениях часто есть моббинг и прессинг со стороны учителей или более блатных учеников. Потом это же происходит на работах, собеседование, общение с хамским начальством и тд. К сожалению это реальность. И я вполне могу понять агрессию и замкнутость подростков. Таких владов в стране очень много и это страшно..Просто не каждый на такое способен
Для меня лично причастие к мировой церкви (вселенской) очень важно. Я не готова в московских амбициях участвовать. Считаю, что там все отметились. В раскол именно православный я уходить лично не хочу, лучше я буду ходить временно в протестантско-православную церковь, хаха.)))
Я еще прямо боюсь в церковь зайти и услышать там такую проповедь на тему, от которой мне плохо с сердцем станет. Не-не, у меня на это нет сил.))))
Сообщение было удалено
Да-да, так и вижу аристократишку от жизни оторванного, который прямо-таки ненавидит трудовой люд и так и пишет, что ему противно с ним рядом находиться и его наблюдать (а они так и писали, могу привести примеры из их личных книг и дневников). При Ленине прекрасно бы интернетом пользовались, не переживайте. Он был умный, у него не было такого презрительного отношения к людям о том, что черная беднота только лес валить способна.
Сообщение было удалено
Почему же полезли с машинистом говорить? Дали бы более вменяемым людям.
Сообщение было удалено
Видимо потому, что другие не нажали кнопку, дошло? Мне пришлось встать и нажать.
Сообщение было удалено
При Ленине начался красный террор. Расстрел династии романовых в упор кучей фанатиков большевизма вы тоже считаете справедливой вещью? Вот так без суда включая детей и прислугу и потом закопать в лесу. А Ленин был юристом, и почему б не провести нормальный суд над романовыми. Большевики до ужаса боялись потерять власть и делали плохие вещи. Это факт. Сейчас бы заходили сюда по паспорту и общались исключительно бы культурно о погоде и рецепте салата оливье))
Сообщение было удалено
История не терпит сослагательных наклонений. Официальная пропаганда и запугивание меня не интересует. Ну а что до царя, то лично мне он безразличен. Я пыталась проникнуться к нему сочувствием за 9 лет нахождения в церкви, мне лично это не удалось. Его предков бы щас поставили опять на трон и тогда мне осталось бы лично только умереть от того, что развитие страны закончилось. (Мое мнение такое на попытку реставрации царизма.)
Т.е. не предков, а потомков.
Ну ленин же заочником был, точнее впще экстерном типо сдавал. С царем у него впще личные счеты типо были, его ж брата расстреляли за измену.
При Ленине начался красный террор, потому что аристократов, оторванных от жизни было дофига. А белые не делали ничего в отбитых ими местах, кроме как полностью восстанавливали положение, существовавшее при монархии. У них не было ничего, что бы они могли предложить народу. Считаю это неизбежным злом, которое создал царек и его предшественники, и, конечно, глубоко сочувствую пострадавшим нормальным (порядочным и честным) людям, аристократам, крестьянам, и проч. Многие дворяне поддерживали коммунистов и я лично их понимаю, хоть я не из дворян, а из рода купцов и кулаков.
Сообщение было удалено
Правильно, только точнее надо говорить, что все предложенные реформы, над которыми царь посмеялся и отверг, Ленин воплотил в жизнь. Вот, что он сделал.
Все предложенные Александром реформы. Определенно Ленин и его брат любили свою страну.
Сообщение было удалено
Да так знатно подгадить своим родителям как этот юноша надо уметь. Мать вообще теперь могут исками забросать, как родителей американских школьных стрелков. Это из судов и клиник не вылезать. И работать в городе после такого страшно.. А кстати возраст родителей известен? Кажется они сами какие то незрелые были, не уделяли внимание сыну.
Сколько в нашей стране было протестов, терактов, с декабристов начиная. Во всех странах уже были конституционные монархии или республики, а этих только вперед ногами можно было вынести. Россия - страна перегибов. Да, это факт. Я тоже, будучи обыкновенным любителем за свои полжизни это наглядно увидела. Обыкновенному люду надо жизнь свою положить, чтобы его услышали. (Очень плохая привычка.)
Сообщение было удалено
Это тот случай когда призывают рожать. Одним днем ребенок сломал жизнь и себе и матери. Родителей похоже любил иначе б они первые под раздачу попали, а может такая форма мести за дество. Всегда пишу овуляшкам, важно не родить, а воспитать. Как видно, не все становятся хорошими родителями
Сообщение было удалено
А он с рюкзаками пошел через задний ход, а не через центральный, чтобы не привлекать к себе внимания.
Сообщение было удалено
Ментальность общества надо менять? И какое общество вы идите в идеале? Оно где то проживает на планете земля?
Сообщение было удалено
аватары
они добрые и любят природу
Сообщение было удалено
Вот зря над добротой смеются.
Доброта спасет мир.
Спасла бы.
Сообщение было удалено
Честно, странная история. Написано что этот студент ходил с ножом несколько лет все знали и всем было все равно.... как вообще так
Сообщение было удалено
добро и зло это и есть мир
одно без другого не существует
да и спасать его не надо, у него все норм
Сообщение было удалено
Скажите это родителям убитых детей:
- Всё норм.
Сообщение было удалено
Мир не надо спасать, а то сразу разовьется опаснейшее заболевание под названием "мания величия". Над собой надо работать, над собой. Исключительно. И если другие (независимые) на тебя (работающего над собой, образно "ты") реагируют странно, значит много еще работы впереди.
Вот для меня, например, как пример: "они (другие) просто сдохнут". (И не только.) Я выпала в глубочайший осадок, например, ищу куда самоликвидироваться.))) (Очень черный грустный юмор сквозь слезы.) (Над собой надо работать, над собой, работать над собой, пора накапать валокордина.) ))))
Сообщение было удалено
а зачем мне с ними разговаривать?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Экзальтация в вас зашкаливает, однако.
Сообщение было удалено
Они же не знают, что мир нормален, а вы до них донесете истину.
Сообщение было удалено
зачем мне это делать?
Сообщение было удалено
А зачем вы делаете это здесь?
Сообщение было удалено
я здесь обсуждаю тема форума, как и вы
а у вас спрашиваю, зачем мне что-то говорить родителям тех детей? это же ваша идея была
Сообщение было удалено
Да потому, что вы утверждаете, что мир нормален.
Вот лично я с этим не согласна.
Но вы больше знаете, раз поправили меня, вот и другим можете внушить.
Вы не хотите утешить людей своим знанием?
Сообщение было удалено
Кремлевские тролли не читают ссылки, у них методички.
Сообщение было удалено
нет, не хочу
я заметила тенденцию, ещё лет 5-7 назад, на этом сайте было бы страниц 50 написано на такую жуткую тему, сейчас что видим? практически равнодушие. Я понимаю людей и себя в том числе, бейся не бейся, всё что можно сделать, постараться выжить с подобием нормальности в своей семье, Душевных сил даже на сочувствие нет.
Сообщение было удалено
Несколько лет назад моего брата убили, убийцу не нашли.
Его коллеги финны сказали, да у нас бы вся страна встала, возмутилась, как один человек.
Не знаю, как у них было б на самом деле, может, и так.
А вот я про свою страну такого сказать не могу, к сожалению. Разобщен народ, и чем дальнейшем, тем сильнее.
[quote="Гость"]Причина таких вот выходок-нелюбовь родителей!У детей годами копится ненависть на весь мир,и вот результат.С родителей таких вот ,,деток,, надо спрашивать по полной!А то нарожают ненавистных детей и издеваются потом над ними всю жизнь так или иначе.Почитайте про любого маньяка-все проблемы из детства.В реально любящей и принимающей семье никогда такого не произойдёт!Демографическую ситуацию давно пора улучшать не столько количественно,сколько качественно.А насчёт страха автора,-так у нас в стране нигде нет безопасности.И в кинотеатре дети горят заживо...(([/quot++++++
меняболтше поражаеткаки вэтой ситуации рос власти украинский след углядели))))))