Гость
Статьи
Керчь.Кто нибудь из …

Керчь.Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Здравствуйте!
После событий в техникуме города Керчь, уже не знаешь как туда ходить,
я там работаю. Теперь страшно становится. Кто нибудь из преподавателей задумывался об этом?

Глория
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Понимаю Вас.
Но шок и цинизм таки различаю. Как и многие другие движения человеческой души. Возраст не убавишь, опыт не пропьёшь.

Я один раз в метро увидела приступ эпилепсии. Я по громкой связи еле-еле смогла выдавить слова отрывисто "вызовите скорую". Мне машинист что-то говорит, а я молчу и повторяю - "вызовите скорую". Он помолчал, увидел, что выводят парня люди на лавку и дал такой сигнал повторяющийся по станции. Вот у меня был шок, я была не в состоянии объясняться, и т.д. Была тормозом.

Гость

18-летний мальчишка за полчаса расстрелял 21 и ранил 50 человек и все сам, сам. Из детства вы так и не выросли, верите в сказки. Студенты колледжа не раз свидетельствовали что было много человек, в масках, после исследования тела Рослякова ежу понятно что он не мог убить себя сам. Но нашли козла отпущения, и все верят. Боже дай россиянам ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это после Беслана, Скрипалей, Норд-оста, питерского метро

Гость

Прямо Рембо какой-то

Science
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? и без него нормально живут же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Зачем?

Science

Сообщение было удалено

Нет, я лично горюю. Вы бы знали как.

Science
Гость

Сообщение было удалено

а какие ваши предположения, для чего это сделали?

Гость

Сообщение было удалено

И у меня на сердце камень.
В списке были дети с 2003 года рождения. Не пожили совсем...

Гость

Возможно, все так и было, как сообщают правоохранители. Однако не менее странным выглядит самоубийство молодого человека, которому, если бы он совершал его сам, должно было разнести голову. А ружье не лежало бы аккуратно рядом с телом. Уж конечно, очень странно то, что на нем — одна книга, в то время как остальные также аккуратно стоят на полках.
Свидетелями того, что взрывов было несколько, стали не только студенты, но и местные жители, которые, к слову, в версию убийцы-одиночки не верят, считая произошедшее все же терактом.

«Как всегда, вопросы, вопросы... Как получилось, что на посмертном фото пацан сжимает помповик, как девочка — любимую куклу? Рана слева, он левша? Стрелять себе в висок из помповика удобно? Сколько стоит ружье и патроны к нему? Откуда деньги? Откуда у неслужившего такая меткость?» – пишут они в соцсетях.

«Версии керчан разнятся: кто-то говорит, что стреляли несколько человек — двое или трое; кто-то — что была целая группа. В 20:40 вышел представитель правоохранителей и сообщил, что убивал всех один человек. Люди кричат: «Зачем вы обманываете?!» — говорится в еще одном сообщении.
«При выстреле таким калибром, простите, мозги должны были разлететься в радиусе трех метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит, тело перетащили, стрелял не он и не из дробовика»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? При желании вы и сами бы смогли это сделать. Бери да стреляй, это 12 калиберное ружье, там не нужно быть профессионалом. Бомбу соберет даже 16 летний пацан, если он не тупой, тем более чувак в этом соображал

Гость

Сообщение было удалено

Как будто этот 18-летний парень пожил. Я читаю в Интернете отзывы, мужчины - участники боевых действий отписываются, что в одиночку это осуществить невозможно; один охотник с лицензией класса А или как там правильно отписался, что это невозможно в одиночку, но... (молчу, что еще мне остается, только святость через молчание развить.)

Писали же святые, что мы терпением Рай брать будем. Вот это именно мой путь, думаю я.))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Брейвик один убил 77.
Может, Росляков и не был один, но на камере он явно с ружьём.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте больше, что говорят диванные эксперты в интернете. Мой отец охотник сказал совершенно противоположное.

Гость

Сообщение было удалено

Да? Хорошо, это все-таки лучше. Но я не знаю, комментаторы же мотивируют свои мысли. Они пишут про скорость перезарядки, и т.д. т.п.

Гость

Сообщение было удалено

При выстреле таким калибром, простите, мозги должны были разлететься в радиусе трех метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит, тело перетащили, стрелял не он и не из дробовика

Гость

Сообщение было удалено

Да и это тоже пишут.

Но больше всего мне обидно, что я в своем невежестве (горький юмор) все какой-то правды хочу добиться, так хочу, хочу-прехочу, но в лучшем случае Саудовскую Аравию вспоминаю. И так же во всем!)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вам легче, вы определились).
А я пока про себя понимаю только то, что бессильна.

Гость

Сообщение было удалено

Ниче я не определилась. Так, тихо с ума схожу. Как можно в этом определиться. Завидую тем, кто может большой и толстый х на это все положить. У меня не очень получается.

Гость

Сообщение было удалено

Скорость перезарядки - 10-15 секунд максимум. Он это делал всего 7 раз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тот же вопрос. еще говорят он не один там был. может даже его застрелили, а не он сам себя убил. и его явно готовили

Раста
ли

Сообщение было удалено

Не, рада знать, если народ стебется. Но ведь на полном серьезе обсуждают скорость перезарядки и что такое произошло с парнем, что он на такое решился. Народ, а был ли мальчик )))

Гость

а я смотрю фотки этого мальчишки и слезы льются рекой! За мать его молюсь, за него, как хрупко все и как огромно горе.

Science
Раста

Сообщение было удалено

Народ не стебется

Гость

На сегодняшний день в Керчи погибших насчитывается 20 человек и еще несколько находятся в критическом состоянии. Сведения поступают самые противоречивые и от официальных властей правду узнать надежды нет.
Вот что кажется более чем странным. На фото тот самый Росляков с помповым ружьем. По фото мы можем видеть, что он однозначно правша. На втором фото он же после самоубийства. Якобы он выстрелил себе в голову.

Обратите внимание, что парень лежит на левом боку и под головой лужа крови, а правая сторона его головы невредима. Как может правша выстрелить себе в левую часть головы?

Гость

Народ никогда не знал правды.
Ни при царе, ни при Сталине, ни в эпоху интернета.
Видимо, это закон общественной жизни.

Кстати, такая вот писанина на тему о том, что народ здесь стебется, может свидетельствовать о том, что психика этого человека не принимает ситуацию, а отторгает ее. Для того, чтобы это обосновать, он и пишет про стеб. Это известный факт. Например, если чел посмотрел фильм какой-либо, особенно социальный или фильм ужасов, он может писать, что фильм "фу", ему не понравился, и т.д. На самом же деле фильм оказался для него просто очень болезненным, задел его сильнее, а стало быть и врезался в него сильнее, просто подключаются защитные механизмы.

Science

Сообщение было удалено

)))) Согласна, Ленина я хорошим считаю. Посмотришь на сегодняшнюю ситуацию и Ленина понимаешь, понимаешь.))))

Science

Сообщение было удалено

а вас тоже прет, я смотрю
может у вас тоже шок, по вашей же логике?

@@@
Science

Сообщение было удалено

А ничего хорошего, просто вы тупо не хотите видеть правдЫ! Вас устраивет жить за вуалью. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ!!!

Гость

Сообщение было удалено

К Ленину у меня неоднозначное отношение.
С одной стороны, при нём народ начал грамотеть.
А с другой, развязал красный террор.
Не исключено, что оттуда и растут ноги современной жестокости и бесчеловечности.

Science

Сообщение было удалено

Почему прет? Просто стараюсь чувство юмора всегда сохранять. Психику разгружать свою.

Science
@@@

Сообщение было удалено

ну открыли
что мы должны увидеть? покажите нам

Раста
Science

Сообщение было удалено

Ну, что тут сказать, прос -ли страну, и нечего правительство ругать, народ с мозгом канарейки не достоин другого... Уже с-т на голове - а все божья роса

Нет, а вообще если серьезно, я серьезно Ленина поддерживаю и считаю его гением. Это что, плохо? Мне стыдно должно быть? Я считаю лично, что он сделал для нашей страны один больше, чем все остальные вместе взятые. Потом я еще высоко оцениваю Берию, при нем могла бы развиться демократия, но не дали. Но это уже порок самого народа, как я вижу сейчас. По мозгам и прогрессу нам еще есть мноооого куда расти!

Если выбирать, я однозначно и на 100 % поддерживаю Ленина. Да, тоже все было неидеально с колхозами, и т.д. Но тем не менее он хоть к народу развернулся. К людям, построил мощную социальную систему, ликбез был. Кто подобный может повторить его подвиги или сравняться с ними? (Я лично не знаю ни одного.)

Да, были перекосы с религией, и т.д. Но товарищи, если они вели в то время себя еще хуже, чем...?))))))) (Я лично все понимаю сразу.) При этом тех, кто был с характером и порядочностью, и сутью, при этом не трогали - тот же Лука Войно-Ясенецкий, к примеру. Премию Сталина имел.

Был в то время один порядочный мужик у власти - Витте. Так вы почитайте, он десятилетиями прогресса добивался, царь его по плечи в овно загнал. Ну и? Мне лично все ясно, не знаю, как вам. (Ну так и его имя никогда и не было опорочено.)

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Не, я ещё с Брежнева, школьницей была, и то видела правительственную
ложь.
Но на баррикады не пойду. Хотя место любого порядочного человека именно там. В молодости боролась за правду, но укатали сивку крутые горки.

Гость

Сообщение было удалено

Я лично верю здесь в слова Гюго: "Приписывать революцию человеческой воле - все равно что приписывать прибой силе волн. Революция есть дело Неведомого. Над революциям, как звездное небо над грозами, сияют Истина и Справедливость".

Гость

Сообщение было удалено

Революция - стихия. Но подготовленная стихия.
Тот же Ленин много над этим поработал.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы видете ложь, вами сложнее манипулировать, это великое дело. А тут люди всерьез обсуждают, почему парень на это пошел, мне даже жутко. На нас уже и ружья не надо сами в газовую камеру пойдем с аплодисментами...

@@@

Сообщение было удалено

«Когда-то я спросил Александра Николаевича Яковлева, который в то время занимался реабилитацией и выяснением всего, что произошло: “Действительно ли 60 миллионов погибло?” – вспоминает актер Олег Басилашвили. – Он ответил: “Если я назову вам настоящую цифру, вы сойдёте с ума”» Какая тебя мать родила?

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Свободы гордой вдохновенье!
Тебя не слушает народ:
Оно молчит, святое мщенье,
И на царя не восстает.

Пред адской силой самовластья,
Покорны вечному ярму,
Сердца не чувствуют несчастья
И ум не верует уму.

Я видел рабскую Россию:
Перед святыней алтаря,
Гремя цепьми, склонивши выю,
Она молилась за царя. Н. Языков

@@@

Сообщение было удалено

А тебя какая мать родила? Я про чекистов ни слова хорошего не писала, если читать умеешь и внимание хоть немного развито.

Сообщение было удалено

Но причиной всего это возникновения был царь и никто иной. Именно он и его родня довели страну до такого состояния. Плоды пожинаем и сегодня. Ликбез был запущен всего 100 лет назад. И опять же, с тех пор почти все засекречено, в т.ч. почти все по ВОВ. В этом Ленин виноват? Виноваты те, кто всегда в этой стране были против ликбеза, публичности и гласности. Ну и против свободы, как первопричины.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.