Это произошло буквально вчера. Я возвращалась домой, был уже вечер и соответственно попала в час пик. Была давка, в вагоне не развернуться и не повернуться было.
В общем, я кое-как …
Глупая женщина..Вы ходите полуголые еще чего то возмущаетесь...Ходите и ведите себя скромно...и все будет ок..Сами проявляют свои инстинкты сексуально провоцируя...вот вам и ответные инстинкты. ..все честно.Но вы же хотите за эту провокацию ништяки получить
Какие нах1й инстинкты, дол6ае6. Тебе банан на голову упал, поэтому ты такой бред пишешь? К девушкам пристают в любой одежде. И в мешковатой, в том числе. Чтоб к тебе разок пристали, может дойдёт до котелка что-то разумное.
Глупая женщина..Вы ходите полуголые еще чего то возмущаетесь...Ходите и ведите себя скромно...и все будет ок..Сами проявляют свои инстинкты сексуально провоцируя...вот вам и ответные инстинкты. ..все честно.Но вы же хотите за эту провокацию ништяки получить
Как бы девушка не оделась, это не должно побуждать мужика на насильственные действия.
Ребята это все ваша фантазия,
сколько раз ездил в переполненных вагонах, до меня пару раз так же девушки домогались, типа что вы третесь об мння
Реально тупо еду , смотрю заказы на сайте, и тут ))))))
Больная фантазия?
Надо было закричать, громко спросить на весь вагон - хватит ддрочить, про полицию типа что позовете. Вообщем не молчать, ну и отойти подальше громко комментирую , что хочу быть подальше от ддрочащего
А вы стояли и подмахивали. Он подумал что вам нравится
Ещё раз повторюсь , это *** все в вашей голове , стоит дед в вагоне у него трость и сумка, сидят офисные крысы с накрашенными губищами и хоть одна уступила бы, да речь не о том ,
И тут может еготсуеа в попу кому то тыкнула или ещё что, и деваха завопила , *** мол ты меня за попу трогаешь , у деда одна рука на поручне , трость он в пиджак (под полу пиджака) что бы не держать
А второй рукой сумку лямку сумки на уровне груди
И тут эта скарлатина завопила , он меня мацает он меня мацает за ***))))))
Все ваше в шоке стоим , дед даже не понял , что эта скарлатина про него говорит ,
Такой хай подняла , ее успокоила женщина , встала и влепила ей леща,
От этого мы ещё больше в шоке ,
Тетка правильно сказала , что бы говорит всякое не казалось , надо регулярно заниматься секисом, а вы говорит офисные , залезли в колесо карьеры , денег
у вас программа работа дом зарплата магазин ,и так по кругу
Место для утех не оставляете , тело уже внимание на пасажиров
переключает. кто потерся , кто прижался))
Так что видимо эта тетка хороший психолог , а лёша она знатного ей выписала