Гость
Статьи
Неудовлетвореные …

Неудовлетвореные жизнью

Абсолютно в каждой теме, какое нить г***о найдется, чтобы все испортить, об***ать, вы от неудовлетворённой жизни злые такие???) Правакаторы ***новым..

Добрая фея
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что хорошего? Жизнь хороша когда пьешь кофе с круассанами в парижском кафе, но в Париж не нашлось кто бы меня свозил, кофе вреден, а от круассанами меня разносит, куда ни кинь, всюду клин

Гость

У меня вообще ничего не получается в жизни, но когда другие жалуются, не понимаю, я даже себя обеспечить не могу, недавняя тема - работа мечты - миф, бесит, бывает работа мечты, но не в меня, у меня вообще никакой работы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела сказать не у меня

Гость

вы правы на все 100, автор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а другие-то в чем виноваты?Вы не в состоянии открыть интернет,поискать работу,изменить своё же сознаете,хотя бы психологию богатства изучить,а на других отрываться надо?Люди сюда за советом приходят,а в ответ их помоями обливают.В Ваших проблемах виноваты только Вы сами,так что нечего срываться на других!Отрывайте свою ж от дивана,выливайте помои из мозгов и стройте свою жизнь сами!

Гость

5# психология богатства. Вы серьёзно. Те если вставить перо в попу и носится то жизнь изменится. Есть такая мерзкая вещь как факты. Тем более в России.

От хорошей жизни на форумах сидеть не будешь))

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем