Расскажите по подробнее
А большие цели,это какие? Джоан Роулинг мечтала стать
писательницей .И -стала.Трамп мечтал стать президентом и стал им.Вот вам и ответ из жизни готовый .Или вы о детках ,выплаченной трешке в Екатиринбурге и непьющем муже вопросы задаете?
Я мечтала о муже мексиканце и в Мексике пожить, сбылось. Правда потом развелись.
Сообщение было удалено
Вы название темы видели?) Большие цели. Большие...
Сообщение было удалено
Ну я только в досягаемых мечтах специалист.Увы.
Очень мечтала уехать из России и учиться заграницей. Цели эти осуществила, на этом пока всё
А какая цель, по-Вашему, считается большой? Вот для меня, например, поехать учиться за границу, как выше гость пишет, было бы в разы проще, чем выйти замуж и родить двоих детей. Я не барышня, и меня с детства мужики боялись по многим причинам. Для меня вот ЭТО было самой сложной задачей - ну, получилось. Потом, я хотела двоих детей, и обязательно чтобы мальчика и девочку - тоже сбылось. Сильно хотела)) Хотела большой дом и белую собаку - тоже есть)) Ну, вот теперь ставлю другие цели. В Сорбонну поехать и выучиться было бы проще для меня, чем семью построить... а я хотела семью. Так что понятие больших целей у каждого свое.
Ну там гость с явным сарказмом сравнил цель стать президентом и выйти замуж. Я считаю что выйти замуж много ума не надо. Жить в счастливом браке - это конечно уже другое. Но это не цель. А постоянная работа, ну или работа время от времени над отношениями. А завести белую собаку.. ну это вообще не обсуждается. Конечно выучиться в Сорбонне в данном случае намного сложнее. Как это вообще с замужеством сравнивать можно, у нас 95% женщин, хоть раз но замужем были. А процентов 30, и несколько раз были замужем. Это как то странно сравнивать с заграничным образованием, проживанием, и обучением на иностранном языке.
Сообщение было удалено
Я же и говорю; кому что сложнее! Я окончила школу с золотой медалью, при этом цинично, внаглую прогуливая как минимум половину уроков. Для меня учиться на любом языке в любом университете мира не было бы никакой проблемой. А вот замуж выйти и жить, как Вы верно заметили, в счастливом браке, - было. По многим причинам. Поэтому все субъективно.
Мечтала быть телеведущей на канале, хорошо зарабатывать, но пока не сбылось.
Сообщение было удалено
Ну таких как вы людей мало) так что мы все таки говорим про большинство
Сообщение было удалено
А это было только мечтой или целью?