Ненавижу болтать по телефону дольше 2 минут без дела. Только если речь идет о людях, с которыми не получается никак пересечься в живую, которые живут далеко, тогда еще можно поговорить. Но скажите, если вы видите человека два раза в неделю, три , а то и больше,каждый день!!через день! зачем созваниваться и трындеть по 20 минут? Что бы потом встретиться и сидеть молча, тк уже все обсудили? или по сто раз обмусоливать , то что уже рассказывали по трубке? ладно спросить там как дела, как здоровье, но на это не нужно 20 минут? даже 15 минут много, если ничего серьезного не случилось. Просто , что друзья , что мужик достали мне наяривать на мобилу каждый день и говорить: ну , что скажешь? ну блин, видимся часто, увидимся-скажу. обижаются
Я тоже не люблю. Очень вас понимаю.
мож смс писать? типа занята, в чем вопрос? если срочно-напишет
У меня была такая подруга, позвоню ей, хочу сказать важное, но в итоге час слушаю её ( одно и то же), а потом она говорит: ну, всё, мне пора дела делать, всё обсудили. А я -то ни фига не смогла сказать !!!! Или такое было: скажу что-то за несколько минут, а она эту тему потом трёт тоже час-полтора, мне уже даже не интересно, хотя это моя тема, а она всё бубнит и бубнит. Дружба закончилась внезапно, типа я ей позвонила , а она в это время разговаривала по работе с другого телефона, помешала ей. Наверно, я ей надоела или может придурь у неё. Неприятно, кстати. А как сказать , что не любишь висеть на телефоне -- не знаю, все сразу обижаются. Говорите, что заняты, не можете долго разговаривать.
я так и говорю всем:*** не по делу не люблю.
Автор, я вас очень понимаю. Тоже не люблю. И в большинстве случаев, просто не отвечаю на звонки, если уверена, что они не по делу. И всем так и говорю,что не люблю разговаривать по телефону. И так вот мне теперь по пустякам никто не звонит)) Так сказать отучила)
Я поняла одно, есть люди с которыми вообще нельзя ни разу по телефону болтать или переписываться без дела. Ты с ними поболтаешь так пару раз, а они как пиявки присосутся и не отлепишь потом. Они не понимают, что если ты с ними поболтал один раз, это еще не значит, что у тебя куча времени на постоянную болтовню.
Такому говоришь, что времени нет, ты занята и устаешь на работе, график забитый он вроде понял (!) и перезванивает через час или на следующий день. XD
Если по глупости уделишь время несколько раз, а потом откажешь, с тобой вообще общаться перестанут, обида смертельная. Лучше вообще изначально никогда не болтать, хоть никому врагом не станете.
А в чем проблема так прямо и сказать, что не любите болтать по телефону, и что тут обидного?!
Сообщение было удалено
Просто есть люди неадекватные в этом вопросе, при чём в том,что надо им они адекватны , а в звонках нет Меня одна так доводила звонками до белого каления, пока у неё не стал быстро разряжаться аккумулятор в телефоне, я и бросала трубку и объясняла, не помогало