Я в 20 лет переехала из родного села в Москву. Снимала комнату. Почти вся зрпл уходила на съем и проезд. Жила пару мес впроголодь. Потом приноровилась сидеть на СЗ и ходить на свидания, чтобы покушать. Умудрялась даже завтракать (пару раз в неделю попадались желающие «жаворонки» сходить на свиданку в кафе). Вообще перестала тратить деньги на еду. Потом зарплата выросла, необходимость в еде за чужой счет отпала. Но приятные воспоминания остались. Пару раз попадались экземпляры, убегала и хохотала потом. Один раз даже опасный тип был, за шашлык чуть не прибил.
Кто еще как выживал в чужом городе?
Какая вы корыстная)))
Ну...когда совсем плохо было с деньгами, я питалась за счет фудшеринга. Есть такая группа вк, люди отдают еду, чтобы спасти ее)) например, уезжают в отпуск, остаются продукты,вместо того чтобы они протухли, отдают тем, кому они могут понадобиться. С нормальным сроком годности обычно. Это очень ответственное занятие, там столько желающих, нужно реагировать мгновенно, а то через минуту после подачи объявления уже 10 человек кидают заявку.
Еще я сдавала кровь за деньги,была натурщицей в художественной школе для взрослых, снималась в масовке.
И воровала туалетную бумагу в макдаке.
Сообщение было удалено
То есть - ты была плечевой
Сообщение было удалено
Чего???
Сообщение было удалено
Они ссосут у дальнобойщиков за еду и тоже воруют бумагу в макдоналсе
Сообщение было удалено
попутала ты чет, подруга. плечевая - это придорожная про сти тут ка. Они сосут у дальнобоев за бабосики, а макдака на трассах нет. Так что не гони
Сообщение было удалено
О круто! Я когда таким образом пропитание себе доставала, такой группы вроде не было) Это был 2008 год, а вконтакт вроде в 2006 только появился.
Парни сами предлагали покормить)) Но я и соглашалась изначально на свидание только с теми, кто назначал встречу в кафе.
Лишь однажды я встретилась с сотрудником Министерства культуры в дорогом костюмчике и с часами Улис Нардин, а он мне заказал только американо))) И акцентировал на этом внимание, мол, на первом свидании я заказываю только кофе.
Я его не допила и свалила под предлогом выйти в туалет. В тот же вечер встретилась с обычным парнем и тот меня в Якитории покормил.
Сообщение было удалено
О круто! Я когда таким образом пропитание себе доставала, такой группы вроде не было) Это был 2008 год, а вконтакт вроде в 2006 только появился.
Парни сами предлагали покормить)) Но я и соглашалась изначально на свидание только с теми, кто назначал встречу в кафе.
Лишь однажды я встретилась с сотрудником Министерства культуры в дорогом костюмчике и с часами Улис Нардин, а он мне заказал только американо))) И акцентировал на этом внимание, мол, на первом свидании я заказываю только кофе.
Я его не допила и свалила под предлогом выйти в туалет. В тот же вечер встретилась с обычным парнем и тот меня в Якитории покормил.
я не верю. Ну не может быть такого. Разводка от абф овца на срач про меркантильность женщин. Потому что чтобы заинтересовать парня, способного сводить девушку в заведение на первом же свидании и прилично так накормить, надо и выглядеть соответственно. А на это в современном мире нужны деньги. Откуда у девушки из села, не имеющей даже на еду, средства на нормальную модную одежду, косметику, уход за волосами? А без этой атрибутики, будь ты хоть Анджелина Джоли от природы, если ходишь в одних застиранных джинсах с рынка и резиновых кедах абибас, состоятельный парень на тебя не посмотрит.
Тут пишут про деньги на уход за волосами, как будто это в космос слетать. У некоторых и кожа, и волосы от природы хороши, тем более в молодости. Какой особый такой уход, чтобы "заинтересовать"? Общая промытость, природное здоровье или вылеченные кожа и зубы, аккуратная стрижка или ровная длина, просто подходящий шампунь и бальзам копеечный - молодости часто этого хватает. Даже в джинсах и драных кедах. Это в более старшем возрасте многое портится, нужны уже серьезные средства по уходу. Что такого необходимо в 18-20 лет, если своё всё в норме? Или надо, чтобы признаки тюнинга лезли изо всех щелей, что ли? Чтобы облизанность каждого кв.см. бросалась в глаза за километр, и непременно упаковано в дизайнерское шмудьё? Так это плебейское стремление выглядеть дораха-бахата - причём не по делу, как золотой унитаз в квартирах. Тем более если девушка моложе 20-25 лет.
КАК КААААК КАК КАК КАК??????????????? вы попадаете в массовки((((( ну пжлста ну подскажите, а(((( я 2 года бьюсь как об лед, только накалывают-надо портфолио , сделайте у нас за 5-7 и т.д.тыщ.
Сообщение было удалено
Хм...странно. А вы из какого города? Я из Мск, есть форум массовки, там каждый день предложения о съемках, прям смотришь - на завтра, послезавтра, послепослезавтра, предложений завались. Вот эпизодникам сложнее. А в массовках то пенсионерки снимаются даже (очень много кстати, у них там своя тусовка, скучно дома сидеть). Платят не много правда, 500-1000 руб - день. Но когда туго с деньгами было, это выручало
Сообщение было удалено
СПАСИБО! забила именно как форум массовки и вроде что то серьезное вылезло!)))СПАСИБО!