До Дня Рождения месяц,я ломаю голову,что подарить, хочу придумать что-то оригинальное
Горловой минет или АС предлагали?
Ничего не дарить. Серьезно.
Сообщение было удалено
Если это для автора не аморально,она и в обычное время может сделать,в чем подарок то и почему это нужно делать только на ДР?
Швейцарский нож, если у него нет.
Поход в СПА на двоих. И романтично и полезно 🌼🌿🌹☘🌸🍃
Себя подарите, он должен быть благодарен за то, что вы у него есть. Ну или обрадуйте его, сдлайте ему предложение, встаньте на одно колено и попросите женится на вас.
Хоть один день мозг не выноси. Он будет рад.
Можно как не банально парфюм!!!
вообще банально такое писать, но всё зависит от увлечений, от вашего бюджета на подарок и от того, насколько у вас серьезные отношения.
Я бы подарила парню:
1. С которым не очень давно встречаюсь (бюджет подарка до 5 000):
удобный городской рюкзак
сертификат на активность: век-борд, картинг, аэротруба и т.д. (зависит от того, что он любит)
толстовку из спец.магазина, который торгует вещами близкими к его увлечениям (ну т.е.есть серферские магазины или байкерские или горнолыжные и даже для тех, кто увлекается компьютерами можно подобрать тематическую хорошую шмотку)
что-то для природы - рыбалки или похода (если он это любит) - термос, спальный мешок, непромокаемый плащ
сертификат в книжный или книги, которые точно понравятся (я вот мечтаю о серии альбомов по живописи, самой жалко купить, а в подарок было бы классно получить)
хорошие наушники
Если встречаетесь долго и отношения серьезные и он вам тоже делает хорошие подарки, то:
Модные кроссовки верхних линеек фирм типо найка, нью баланса, асекса и т.д. (сейчас у парней от 15 до 30 большая мода на кроссовки), такие могут и 15-20 тысяч стоить
Иксбокс или плейстейшн
Дрон
Го про
Сноуборд-велосипед-скейтборд и т.д.
Зависит от его увлечений, хобби, желаний.... Как мы можем вам посоветовать что-то? Если он у вас бибилиотекарь - подарите редкую книгу, а если альпинист - снаряжение. Вы парня своего не знаете что ли?
Сообщение было удалено
+++++ Ничего не надо дарить. Более , чем серьёзно.
беспроводные наушники, ремень, квадрокоптер