Гость
Статьи
Не пить и не курить - …

Не пить и не курить - ненормально?

Почему многим людям странно, что я за 19 лет своей ни разу не пил алкоголь, не курил кальян, не тусовал нигде? Причём это находят странным даже приличные с виду люди, в университете учимся. Это действительно так ненормально? При этом я не домашний затворник, а достаточно общительный человек, в моём кругу все такие были...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Глория

подмена ценностей.
Автор - не пить и не курить это естественно.

Гость

Это нормально! Просто вы не такой как большинство людей, это из ряда вон... поэтому такая реакция окружающих. Забей!

Гость

А не надо с быдлом общаться

Гость

Руки главное мойте после передергивания затвора.

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Опередили! Что ж у вас за маргинальное общество, автор, если для вашего круга это ненормально. Вот Трамп сказал, что в жизни не пробовал алкоголь. Интересно, с какими "маргиналами" он общался, если сейчас он президент? (Мысль понятна?) ))))

гость

Автор,нормальных баб вам не видать как своих ушей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нормальные - это какие по вашему мнению?

Гость

Это нормально для тех, кто хочет быть здоровым и любит Зож. Ненормально это как раз курить и губить своё здоровье, в Америкк у нас(не знаю во всех штатах так или нет) вообще с работы могут выгнать узнав, что человек курит. Это значит, что он не вполне психически нормален, если гробит здоровье.

Гость

Это нормально. Больше вам скажу, что многие и в 25, и в 35, и в 50 и в 70 понятия не имеют о курении и алкоголизме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таких, как ты?

Фиолетовенькая
гость

Сообщение было удалено

Тттттт,😂
Вот это быдловский вывод))

Фиолетовенькая

Автор,это не то что нормально,это круто,что вы так отличаетесь.
Наоборот бухать и курить это сейчас посредственность и большинство.

Гость

Мне 40+, я не пью алкоголь, просто не люблю, но есть случаи, когда отказаться можно, но нелепо - похороны, церковь. Да и бокал шампанского выпить на торжестве (свадьба, награды...) не так уж странно.
Про курение вообще не поняла, 90% моего окружения не курит. Начать курить в 19...эээээ, что там у вас за маргиналы школьники вокруг, что их это удивляет?

Гость

Да и нет вам 21, о каком алкоголе вообще может идти речь? Маленький вы еще.

Гость

продолжайте не пить и не курить, а "нормальные бабы" пусть тусуют с такими же нормальными пацанами по пивнушкам (наверное, их вернее назвать "нормальным заведениям")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В америке вам срок могут влепить, если вы назовете ниггера ниггером и всенародно осудят, если вы на педдика косо посмотрите. Так что не трясите тут вашей америкой.

Гость

И кстати не рассказывайте мне про американское здоровье. Толпы народа сидят на антидепрессантах, зависят от кредитов и жрут гадостные продукты.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем