Гость
Статьи
Ипотека. Уже не …

Ипотека. Уже не родить.

Всем привет. Мне 28 лет. С 17 лет живу в москве. Надоело снимать взяла однушку в ближайшем подмосковье. В месяц около 25 тыс. Моя з.п. 50-60. Когда говорю подругам, что на ребенке можно ставить …

Вот это я
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Izabella

автор вы путаете. зачем вам эко? вам нужна сперма донора а не эко. а по факту у меня подружка разобралась со всеми жилищными проблемами к 35, мужиков к тому времени у нее никаких вообще не осталось, сделала оплодотворение спермой донора, вызвала маму из деревни на помощь. Вот дочке год был на той неделе. все будет хорошо, главное видеть цель

Гость

Автор, декретом дело не кончится. Подумайте. как вы будете содержать себя и ребенка после декрета. На работу с ребенком берут неохотно. А школа, даже если ребенок будет звездой и не потребуются репетиторы. это огромные расходы. А лечить ребенка? Детей здоровых сейчас в городах вообще не рождается. Куча атопиков. аллергиков. А потом образование надо дать и хоть миллион дать на первый взнос на жилье. Вы потянете? У вас здоровья хватит? Я в вашей ситуации решила не рожать. Но мне лично не понятно. как можно просто так "хотеть ребенка". Если нет мужчины. то и ребенка не захочется.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

А моя мама мне сказала в 30 лет: я не люблю детей и не буду нянчиться, так что все будешь сама. Бывшая свекровь вообще сказала: я слишком молода, чтоб быть бабушкой. у меня йога и карьера. Так что не у всех такие мамы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы сравните стоимость вашей однушки в этой. как вы сказали... "Свердловской области" (не знаю. где это) и какой-нибудь задрипанной однушки в старой панели в Перово.

Гость

А почему бы и не сделать эко. Дети - цветы жизни, автор. На квартире одной свет клином не сошёлся.

Гость

Автор, у меня ипотека. Я когда еебрала, мы четко с мужем проговорили, что на мне кредит, он неочень зарабатывает, меня не обеспечивает, бюджет раздельный - это нормально. Зато у вас своя хатка. А дети... Не страдаем. Я вообще слабо представляю ипотеку и декрет, так хоть жить можно нормально, а с декретных ни на что уже не хватит. У меня ипотека это 60% дохода, увы. Еще 5 лет. Я четко определилась. Брала в 29 лет на 10 лет. Но мы детей оба не хотели и не планировали. Вам тогда надо искать платежеспособного мужика и рожать от него, чтобы вы платили с декретных кредит, а он - все остальное. Я оплачиваю еду и ипотеку, муж - часть еды и 50% коммуналки и то, когда может.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема