Гость
Статьи
проблемы с матерью

проблемы с матерью

здраствуйте!Есть проблемы с матерью.Так вот,ближе к делу.У нас с мамой почти одинаковый розмер одежды,и постоянно когда она ходит на какие то тусовки (раз даже было я пришла домой ,и мне нужно было идти на мероприятие ,она знала что я буду надевать черное платье,в итоге она пошла в кино с подругой в этой вещи)она надевает мою одежду,которую я покупала на свои деньги,(но финансирует меня мама,учеба и т.д)когда я прошу ее кофту или футболку то она даёт но с таким лицом типо(ну ладно уж бери)но когда я возьму что то без вопроса можно ли ,у нас скандал,потому что это типо ее вещь,после такого,я не беру у нее вещи .Сегодня была ситуация,мы будем уезжать на день рождение к маме отчима я купила себе платье,и она мне говорит что их позвали на ещё одно день рождение к моему знакомому,и она сказала что возмет то платье которое я купила.Я ей на это ответила ,нет ,ты не пойдешь в этом платье к нему на день рождение.Прошло пол часа,она зашла ко мне в комнату и устроила скандал что у меня не там лежат штаны,не там сумка,не так поставлен стул.
извините за ошибки,но я очень хочу какого то совета.Так как мы с мамой никогда не были в дружеских отношениях

Noname
10 ответов
Последний — Перейти
UЕBAN

аффтар такайа жы талстухо каг йее 60 летняйа мамка.

Гость
UЕBAN

Сообщение было удалено

ей 45,колит ботокс и ходит в зал)

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

пытайецца найти тибе новаго папу?

Гость

Это вы одеваетесь в стиле тетки под 50, или она все видит себя подростком? В любом случае, грустная история.

Гость

она еще видит себе девушкой,а не женщиной

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

пuздeц, йа йей ни адин пацан дажы ф рот ни сунед.

Гость

извините,у вас есть совесть?или здравый разум вообще,этот форум не для того что бы такое писать людям!!!у вас проблемы с личной жизнью?

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

у миня нед праблемы. а вод твайа мамка пытайетсо переспать со школьниками.

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

деффачка, эта интернед. здесь могуд пасладьнахyй.

Гость

если у вас с мамой никогда не было хороших отношений, и судя по вашему рассказу, нет сейчас - то не могу понять, из-за чего вы переживаете? В чем проблема? Говорите твердое "нет" на запросы мамы по поводу ваших вещей (которые вы якобы купили на свои деньги). если для вас это важно - как доказательство, сохраняйте чеки. И плюйте на любые крики по этому поводу - нет значит нет. И взамен тоже у матери вещей не просите - обходитесь своими. Ваша проблема высосана из пальца, и ее очень легко избежать. Скорее всего, ваши скандалы не из-за шмоток, а вы просто две самки и территорию никак не поделите. Тогда съезжайте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема