Здравствуйте! Что бы Вы сделали на моём месте? Я пошла за покупками в магазин сети N. Побродив между стеллажами, растроилась, что не нашла ничего! Решила взять еще и фрукты посмотреть. По пути продвижения к фруктам я была сильно и ощутимо задета плечом,и амбре свежего употребления алкоголя мерчендайзером! Я была зла и расстроена. На стеллажах с фруктами был бесфирменный хаос. Фрукты которые я хотела взять, оказались все гнилые! Я откзалась платить и сделала замечание мерчендайзеру магазина N. На что повторно была атакована смкрдящим амбрэ и задета на подходе сотрудника к фруктам. Я рассверипела от такого хамского отношения. Я начала кидать фруктами в пьяного работника магазинаN. На что была обозвана, что еще более усилело желание закидать негодника гнилыми фруктами. На шум прибыл растрепанный администратор магазина N.С менее выраденным абре. Мне это окончательно надоело! Я переместила цель перемещения гнилых фруктов на администратора. Потом фрукты закончились. Я успокоилась. Обозвав работников магазина N хамами удалилась. Настроение испорчено. Вот что бы Вы сделали на моем месте?
хамка тут как раз вы
проверять состояние сотрудников на рабочем месте не ваше дело, если уж на то пошло то можно было написать замечание в книге жалоб и предложений, а уж портить имущество магазина (состояние фруктов не дает вам право их кидать) и подавно. Радуйтесь что административки не последовало за порчу и "нападение" на человека
Глория, вы думаете, что смешные ваши темы на форуме?
Или вы от безделья маетесь?
Авторша - макака натуральная.
нормальный человек пошел бы в другой магазин..
Сообщение было удалено
Да уж, весь форум зассррала своими иддиотскими темами.
Тупень настоящая.
Сообщение было удалено
Лавры Веры Баржи не дают автору покоя, Верин пепел стучит в сердце автора. Увы и ах. Бодливой корове бог рогов не дал. Будем ждать, когда Вера восстанет из пепла и будет радовать нас своими мини-шедеврами.
П.с. Автор, не пиши больше, не надо.
***. Я бы нбр на тебя вызвала и заяву на мелкое хулиганство накатала. Была бы у такой овцы судимость. И как ты в отделе супермаркета платить отказалась? Кассы на выходе, бестолочь
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить.
пиши исчо)))
Похоже, вы там все пьяные были.
Вера, это Вы или Ваш подражатель?
да уж
до Веруньки далеко
нет драйва, пышноплотия, Маринки-стервы
На вашем месте я бы сегодня еще раз в магазин зашла - поди новую партию фруктов привезли, она ждет вас.
Автор похоже в продажах работает.