Смогли бы вы просто взять и уехать в другую страну?Вот моя душа совершенно не на месте,тянет уехать в Турцию(Стамбул),знаю все минусы и плюсы жизни в этой стране и даже готова с ними мирится,но страх быть чужой останавливает..Культура страны мне близка,знаю чуть чуть язык,но готова учится.
На каком основании границу пересекать собрались?
А вам какое дело до нас?
Устроил мне тут шоу
"Отвоюй мужика"
Я отдаю тебя гопи, моей любви ты не достоин
Считаю если детей нет, то можно и нужно пробовать все что просит душа.
Потом жалеть будете что не рискнули... (как я...)
Работать там наташей будете?
Сообщение было удалено
почему то душа у вас всегда просит айфонов и траха с чурками
Психованной бабе в турции самое место, ога. Там много антидепрессантов чернявеньких ходит.
Сообщение было удалено
"Пробовать все" на каком основании? У автора есть рабочая виза? Учебная? Что у нее вообще есть в наличии из документов, которые позволят ей жить легально в чужой стране?
Хорошо там, где нас нет.
Переедет в Турцию, поживете, потом снова будете искать где лучше.
К тому же Турция не лучшее место для житья. Не самое безопасное.
Сообщение было удалено
А вам-то что? У вас чего просит, баб, пузыря и рыбалки?Еще черного авто?
Есть черные получше русских Вась.Не все.конечно, кто бы спорил?
Как сами с захлебом рассказываете,как душа в Тае просит *** таек,то это ничего.видать.
На основе психа ничего делать не рекомендую. Надо вначале трезво подумать, взвесить риски, продумать альтернативу, узнать как это делается легально и только тогда принимать решения.
Да,я собираюсь учится,сначала как турист на 60 дней на курсы турецкого TOMER,в дальнейшем поступать в институт.Для меня эта странна что-то большее с самого детства ,а не место для поисков самца.
Сообщение было удалено
Че тогда психовать? Это же спланированное и взвешенное решение, не так ли?
Только вот подумайте, почему сами турки то в огромных количествах наводнили собой европу и штаты? Не малина там, похоже, жизнь то.
Сообщение было удалено
Ну психануть уж это образно.Рискнуть если быть точнее.
У каждого своя судьба и своя программа по жизни . А может Вам суждено жить за границей? Если хотите все узнать о себе и о свей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и выбрать правильно место жительства. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax2@yandex.ua