Всем здравствуйте. Проблема вот в чем: 2 часа назад звонила подруга, сказала что ее ограбили и сильно ударили по голове. Скорую вызывать она не захотела. Договорились что я ее встречу. Вообщем ее на том месте нет, по дороге домой тоже нет и домой она не дошла. Я ей дозвониться не могу, ее парень тоже. Куда обращаться в таких случаях? В милицию только через 3 суток можно?
В полицию западло. Обратитесь к мужыкам в балаклавах и шапках-пидорках.
В милицию, конечно. Какие нахрен 3 суток?
Думаю, что после травмы головы она могла потерять сознание и оказаться в больнице, а поскольку документы у нее также могли украсть - то и найти ее путем обзвона больниц будет проблематично.
По новым законам не ждут 3 суток. Вы ее родителям звонили?
Автор, чего вы ждете? Звоните куда можете, тут ведь дело о жизни и смерти!
В службу регистрации несчастных случаев. Набираете 112, они дадут телефон или соединят.
3 суток - это если просто пропал человек, а ее же перед тем ограбили и ударили - мало ли что?? Звоните.
Сообщение было удалено
Нет. Даже если просто пропал человек, то звонить и сообщать можно сразу. В зависимости от того где пропал, при каких обстоятельствах и кто, будут разные процедуры поиска. Например если пропал муж, уйдя на пьянку, - одно, полиция будет не особо не чесаться, типа загулял, придет к утру. Если пропал ребенок - совсем другое, если пропал ребенок в природной среде - будет вообще шухер.
Тут же случай вообще экстренный - сообщать в полицию должны были сразу. Она об ограблении, если вы ее не дождались, также позвоните в полицию скажите ситуацию, имя фамилию подруги, внешность и тд что спросят и где это произошло.
Где кстати это произошло то? А то может это Украина - там я раскладов незнаю.
Всем спасибо за советы. Подружка уже нашлась. Была в больнице (милиция нашла и туда отправила). А мы у через милицию нашли саму подругу.