Гость
Статьи
Самое лучшее в жизни - …

Самое лучшее в жизни - случается неожиданно

Здравствуйте!🤗
А замечали ли Вы, что самое лучшее в жизни - случается неожиданно.🤔
Вот не ждешь ничего, а тут трям - Целый космос.🙄🙄🙄
Яркие эмоции, краски, настроение, и подарки судьбы. И сидишь потом довольная, щастливая щастливая😌
Это не обьяснимо, только это факт!😉
Камуу прынца на белом кабриолете, камуу американских денег инкассаторский мешок, камуу поездка по Парижу да Ниццуу. 🤗
Каждому - по потребности,
От каждого - по возможности.👀
Ведь у каждого было такое. Ну же, напрягаем память, перестаем о проблемах, писях, деньгах думать. И вспоминаем. Ведь точнооо тооочно было, кому разочек, кому и больше. 😊
Закрываем глазки, и вспоминаеееем.😊😊😊
У кого были случайные неожиданности, или приятности без предупреждения, или чудеса, или неисповедимые пути божественного провидения, судьбы то есть. Кто может вспомнить, поделится и еще раз пережить это приятное чувство? 😄
Или я одна такая волшебная здесь?...😑😑😑

Не бойся,милая,это Туапсе
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу лишь сказать что неожиданно меня сократили и я была очень счастлива потому что хотела уходить) это был мой самый счастливый период, как раз лето лафа я каждый день в сад ходила загорала и Зар плату получала) эх... Вернуть бы время назад. Несколько месяцев я так бал дела ... А потом вышла замуж... Как оказалось неудачно.но это уже другая Истрия.

Гость

у меня было такое подарок судьбы.случайное знакомство на форуме с человеком.много денег от него.подарки бриллианты и венец всего квартира мне в подарок.я жила в селе .мечтала о квартире в городе вот мечта сбылась.все это за год отношений

свинорыл

Как и несчастья...

Я вот так любовь свою встретила,офигеть)

Лапусик

:)))))))

Лапусик

Когда юпитер по юпитеру транзитом идёт то не может не быть чего-то хорошего.

Гость
Анастасия_Скорпи

Сообщение было удалено

Расскажите пожал, интересно.

Гость

да и самое плохое тоже

Гость

Или наоборот, если долго и терпеливо верить, ждать как в "алых парусах" у грина.

Занятно то, что когда в жизни включаются какие то непонятные и приятные события, приходит странное ощущение насыщенности происходящего, и чувство, что как бы кем то свыше все специально организовано именно для тебя)

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Следующая тема