Меня избил муж подруги за то, что ходили в клуб и напились. Обматерил, избил и выгнал. Подавать ли заявление в полицию? В клубе было очень весело, много спиртного и парней. Мы знакомились и танцевали, были стриптизеры
получила пис.дюлей за дело - ещё буровит.
Я бы подала заявление, безусловно. Вряд ли у Вас сохранятся теплые отношения с подругой, в любом случае, после подобного инцидента.
Сообщение было удалено
завтра опять нажрутся и помиряться. а как мycopa начнут садить - сразу сопли/слёзы - помирились, не надо достойного человека на зону отправлять. у сингенботов и быдла всегда так.
А за разбитый телефон, подаренный матери хахалем уже расплатились? Хоть бы номера меняли, строча разводки.
клубные девочки шустрые, сдачи сдают
Сообщение было удалено
Так может у нее много интересного в жизни происходит, то телефон, то избили, сейчас еще к вечеру что-нибудь выдаст.
Сообщение было удалено
ага, единственное что могут клубные шмapы-шкуры - это нагло базарить, а получив в грызло за дерзкий разговор - реветь в уголке...
заявление в полицию и снимайте побои. Сделайте все, чтобы его посадить. С подругой отношений уже не будет после такого.
Сообщение было удалено
я бы тебе eбaльниk вскрыл за заяву
Это разводка. Соседние ветки на разные темы идут под этим же номером автора.
***, её избили, а она про стриптизеров...
Сообщение было удалено
Утю-тюсеньки, какие мы в Интернете грозные. А в полиции такие грозные ведут себя тише воды, ниже травы.
Сообщение было удалено
так хайло бьётся не лично, а корешами)))