Правда что на дальнем востоке такое можно часто увидеть?
УЖЕ до Урала дошла эта мода. Китайские мужики трудяжки и не бухают. Че за них замуж не сходить?
Я из СПб. У нас все чаще попадаются пары. Русская и Таджик) Видимо своих уже не хватает.
Екатеринбург,знакомая вышла замуж за китайца(познакомились в интернете),не пьет,не курит,трудяга.Добродушный,приятный парень,в общении распологает к себе.Планируют выехать на пмж заграницу.
Сообщение было удалено
Ваши там просто сголубились давно
Да уж. У нас на югах брак русских женщин с армянями порицается, а тут вообще жесть!
К тому же в Китае больше мужчин,намного.Я тоже слышала такое.По тв показывали.Особенно в деревеньках женщины довольна,где с мужчинами проблема.
Правда.
Не вижу в этом ничего плохого, каждый имеет право на счастье, и, если идеальный муж для конкретно этой женщины является китаец, то почему бы и нет?) сам мужчина, но наши девчонки почему то не цепляют, поэтому тоже ищу иностранок, даже не уеленоправленно ищу, а так получается))) да, и слышал, от смешанных браков получаются красивые и талантливые дети))) тут естественно много подводных камней, но если есть любовь, то все будет нормально!!!
Сообщение было удалено
Вот зачем чушь молоть, в СПБ своих свободных русских парней полно и то от них питерские невесты носы воротят, что те с маленькими зарплатами. Ага, будут разборчивые питерские невесты встречаться с таджиками и ведь, кто-то читает и верит в этот бред.
Я живу в Благовещенске, прямо на границе с Китаем. Нет такого у нас, выдумки это