Вы посещаете кафе и рестораны, только в определённые даты или же можете зайти в ресторан и просто поужинать? Или же отправиться с супругом в выходные в ресторан?
Кафе посещаю просто так, когда придется. Кофе выпить - это как бы не требует какого-то повода, кроме желания выпить кофе. Рестораны иногда. С мужем или подругой какой-нибудь. Без особого повода, но не часто. К датам никаким не приурочиваю. Ну и если зовут на какое-то торжество к каким-то знакомым
В кафешки каждый день в будни дни хожу, ну, почти каждый день. А в рестораны с мужем часто посещаем, почти каждые выходные. Либо в рестик, либо к свекрови.
Несколько раз в неделю
Крайний раз была летом. В июле.
вообще не хожу
Сообщение было удалено
Извините, вы военная?
Не люблю кафе и рестораны, поэтому хожу туда только по необходимости.
Сообщение было удалено
Я не военная. Экономная)
Сообщение было удалено
Я не военная. Экономная)
Понятно, тогда вы жертва глупой моды. Потому что "крайний" употребляют военные и жертвы моды.
Сообщение было удалено
аналогично
не люблю общепит с неизвестно как и из чего приготовленной едой
Сообщение было удалено
В ресторанах с открытом кухней видно и кто и как готовит
Сообщение было удалено
И сроки изготовления видны и маркировки и тараканчиков сидите высматриваете? И не везде такие кафе есть. За Москвой и СПб тоже города.
Сообщение было удалено
Понятно, тогда вы жертва глупой моды. Потому что "крайний" употребляют военные и жертвы моды.А вы жертва глупых стереотипов и ярлыков.
Сообщение было удалено
эта убогая ничего не поняла... сколько же глупых людей
Сообщение было удалено
я видела передачу, как шеф-повар учил как из провонявшей грудки методом отмокания в уксусе, натирания чесноком и специями приготовить блюдо
за это протухшее г-но вы еще деньги выложите
Сообщение было удалено
* вымачивания в уксусе с целью убрать протухший запах
Раньше ходили часто, чуть ли не каждую неделю. Сейчас поотвыкли, да и сам приготовишь лучше порой. Позволить себе можем в любой день это, имею ввиду рестораны со средним счетом до 5000 р. В более дорогих я и не была ни разу) Поесть ходим иногда в столовую, там очень вкусно готовят домашнюю еду, на 500 р едим до отвала - куриный суп, котлета по-киевски, салатик, компот )))) Выручает, когда готовить не хочется или весь день мотались, а дома ничего готового нет. Иногда ходим в бургерную, раз в месяц-два может ))
Сообщение было удалено
Это в России забегаловки так экономят на курятине, которая копейки стоит? Не ну не спорь, можно и в магазине купить протухшие продукты с переклеенными датами.
Сообщение было удалено
Тараканов не высматриваю, потому что хожу в приличные места, с соответствующей репутацией, в Лондоне в основном, но и в Петербурге заглядываю, когда бываю, а вы кроме мест, где есть тараканы и протухшая курятина других мест не знаете?
Сообщение было удалено
мне вообще неприятно, что трогали чьими-то руками то, что я буду есть
без термообработки
Сообщение было удалено
Ну конечно. Куда мне до вас.
Что ж не сидится на форумах лондонских леди, где никто не знает что такое тараканы?
Сообщение было удалено
В гости не ходите и в отпуск не ездите? и почему нужно непременно есть что-то без термообработки?
Сообщение было удалено
эмигранты развонялись
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры лондонские
Сообщение было удалено
Тараканы есть везде, в Лондоне полон крыс в том числе, но если вы идёте в гости к приличным и чистоплотным людям, там вы этого не застанете, то же самое с рестораном, - есть репутация, которую определенные заведения очень и очень берегут и одно упоминание в соц сетях о нечистоплотности или не свежей еде или не дай бог отравлении, может стоить им репутации и миллионной прибыли
Нет, дорого и можно подхватить бактерий и гельминтов
в ресторане последний раз даже не помню когда была. В кафе бываю редко, мож раз в год.
Максимум Макдональдс изза вкусных бургеров. Все. Все остальное избегаю - нет смысла переплачивать огромные суммы за черти что. Зашли в шоколадницу с подругой - она взяла кусок торта и кофе, отдала чуть ли не 800 рублей. Я сидела просто и ждала, даже аппетит отпал оот таких цен) Притом, выпечка не очень то и хорошая обычно везде. Тот же кафе Север на невском. Цены жуть.а на вкус - лучше бы просто печеньку с маслицем дома съела. Сейчас все можно приготовить дома (кроме бургеров вкусных).
В ХОРОШИХ ресторанх бываю редко. по особым поводам.Там и ценник не маленький, точно не на каждый день.И готовят долго, по пути с работы не зайдешь поужинать. В таких ресторанах бываю максимум 1-2 раза в год.
В забегаловках которые почему то тоже называются ресторанами, но по сути кафе быстрого питания типа Токио бываю чаще- с подругами посидеть или выходной и готовить лень. Но тоже стараюсь не частить- не чаще пары раз в месяц.
Макдак- если совсем голодная, спешу и больше поесть негде. Особенно в чужом городе проездом. А так в основном предпочитаю домашнюю еду или если сил нет заказать пиццу или суши на дом.