Вопрос в названии, за кем вы следите в соцсетях и почему (ответы «ни за кем не слежу, меня интересует только моя жизнь» в этой теме нерелевантны).
Автор, вы больная?
Сообщение было удалено
А вы?
А вам какое дело, автор?
И впрямь больная, своей жизни нет, так в чужую нос засунуть надо.
За ребенком
Зачем за кем-то следить? Наоборот не люблю, когда новости о ком-то засоряют ленту.
Бывшие меня не интересуют. Дети мои не выкладывают никаких снимков непотребных, мужа в соцсетях нет.
Сообщение было удалено
Ты мне такие вопросы не задавай, чеканутая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы слишком нервничаете
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ по теме
за всеми
ни за кем не слежу, меня интересует только моя жизнь
Плевать я хотела на релевантность
Сообщение было удалено
Да, я заметила
Я ни за кем.А за мной оказывается любовница мужа следила.В ВК по 400просмотров накрутили мне.🙈
Вот до этой темы и мыслей не было.
Только общение, иногда. Мало новостной ленты. Фото не добавляю давно уже. И вправду, что мне делать в соцсетях?
За *** знаменитостями.
В инстаграме слежу за Наоми Кэмпбелл и ещё некоторыми моделями, т.к. сама работаю в сфере моделинга и интересно чему-то поучиться: позы, макияж, походка и т.д. Ещё часто на стр. Александра Шпака захожу =DD Ну это так, по приколу
Сообщение было удалено
Как вы узнали, что именно любовница следила?:))
У меня эти просмотровщики работают когда как. Захожу на свою страницу с чужого компа, ничего не отсчитывается, со своего захожу, каждый раз то +1, то +5, то пусто, то частями приплюсовывается.
В ВК вообще плохо все с геолокацией, вечно врет с картой, и с датами. Я веду переписку в сообщениях, а мне ставят число, которое наступит только через месяц.
Я захожу уже года на на страницу жены моего бывшего, потому что свою он удалил. Не знаю зачем, привычка. Я ее вообще не знаю, ее фото пролистываю, ищу только фотки бывшего, да и расстались мы с бывшим 15 лет назад, очень мирно, легко. Роман был полудетским, хоть и с интимом, но обоюдно приятным. У всех давно семьи, да и встречаться с ним желания нет никакого, не интересно, живем в разных странах. А вот посмотреть, чего там у него делается просто любопытно. То в гости сходил, то в музей. Это как газета за завтраком, наверное, прочитаю и забуду.
Сообщение было удалено
Муж рассказал.У нее вообще странная тяга ко мне была.Нет чтоб ахатьсч с ним,она без конца фото обсуждала мои,хотя последняя ещё в прошлом году добавила.Ясли честно не знаю как там отсчитывается все.😃
Сообщение было удалено
Отсчет идет хаотично и часто не срабатывает. Специально проверяла с друзьями. Сейчас этот отсчет вообще заморожен, видать крякнулся.
Муж себе польстил, а вы поверили:))))))))
Сообщение было удалено
Себе?В смысле,мне?Не вижу лести в этом.)Я переписку видела,через слово про меня,жена,подарки жене,а на том фото у нее,и все в таком духе.И он подтвердил,что и в реале она про меня все говорила.Незнаю.Может она через него ко мне подбиралась)
я за своей страницей слежу с другого акка
Сообщение было удалено
Сама из себя ничего не представляла, завидовала видимо.Или изъяны искала и не находила или находила, но один *** она полное ничтожество в этой ситуации.Одно дело трахаться с мужиком и другое страницу жены шерститть.
За звездами не слежу, хоть и подписана на некоторых, просто.. когда захожу в инст, листаю ленту, и лайкаю фотки, которые понравятся. А вот чтоб прям следить, ну это.. за сестрой младшей своей.
Не слежу, но нравятся инсты Димы и Алены Бончинче, приятны они мне очень
Сообщение было удалено
Смысл?
За одним человеком, которого любила много лет. Он меня не любил, сказал, что не хочет отношений ни с кем. До сих пор один. И вот тут я понимаю, что он у меня на странице бывает также часто, как и я на его. Ну со мной то все ясно, а вот он почему по моей странице лазит?
А как вконтакте гостей видите???
Сообщение было удалено
Страница открыта только друзьям, среди друзей он один такого возраста (намного старше, чем я и остальные мои друзья), через статистику видно, что кто-то почти ежедневно посещает мою страницу, это мужчина из моего города и с его возрастом. Больше некому, так как страница закрыта.
За подругой лучшей бывшей, и знакомыми. Но это редко
Сообщение было удалено
Не вам. Я же четко написала муж польстил СЕБЕ.
За тем, к кому неравнодушна.
Сообщение было удалено
Я думала вы описались.В чем лесть себе,что любовница вместо интереса к нему,проявляет интерес ко мне?Это антилесть какая то.Да ладно,пофиг.
за бывшими подругами слежу и за одноклассницами
За бышим, за свекровью бывшей, за подругами, с которыми давно рассорилась. Еще я подписана на семью Григория Прутова.
Сообщение было удалено
Лесть к себе заключалась в том, что вам неизвестно кто поставил 400 просмотров, и муж сразу вспомнил про свою ненаглядную бывшую.
О том, что это может быть ваш коллега по работе или камера зэков ему в голову не пришло. Павлин такой павлин:)))
Люблю кулинарию. Активно слежу за блогами известных шеф-поваров, наших и иностранных.
За моим бывшим молоденьким любовником((
Слежу за бывшим периодически, чувства сильные были. Но очень устала от постоянных ссор, разрывали часто отношения, потом возобновляли, так 5 лет. Всё шло к свадьбе, но встретила своего любимого и единственного и поняла, что любовь бывает без надрыва, слёз, интриг, а просто счастье! Почему слежу? Мама за него спрашивает иногда, да и самой интересно, как жизнь его сложилась. По соц.сети 7 лет после меня никого. Как о моей свадьбе узнал, в друзья добавился и в личку сбрасывал свои фото с девушками, типа и он не одинок, всё типа в шутку было. А потом добавил меня в чёрный список. Тогда я поняла, что боль осталась и с его стороны.
За бывшими настоящего, за настоящими бывших) Просто любопытно, без какой-либо ненависти или неприязни. За старыми знакомыми (ну не слежу, просто если иногда наткнусь на страничку, загляну). Тоже из любопытства. И за девушками, у которых интересные записи, фото
Зачем за кем-то следить? У меня своя жизнь есть.
Тем более многие люди выкладывают только отредактированные сто раз фотки, по ним не составишь правдивое впечатление о жизни человека - нафиг тратить время на просмотр чужих страниц, на которых почти нет правды?
За соседями)
Они у меня забавные хомячки.
Сообщение было удалено
+
Вот это по нашему))
зато честно.
За бывшими друзьями ))
За одним человеком, которого любила много лет. Он меня не любил, сказал, что не хочет отношений ни с кем. До сих пор один. И вот тут я понимаю, что он у меня на странице бывает также часто, как и я на его. Ну со мной то все ясно, а вот он почему по моей странице лазит?
А как вы поняли, что он бывает на вашей странице?
Смотрю одну блогершу из моего города. Она сама симпатичная, неплохо одевается, везде ездит, интересно иногда за ней наблюдать. Плюс показывает наш город и это тоже немного странно и необычно, видеть его со стороны.
Смотрю бывшего, точнее его жену, потому что у него самого страницы в интернете нет, но его жена часто выкладывает какие-нибудь фотки в инсте. В основном готовку, детей, квартиру и собак, куда ездили на выходные, но иногда и он попадает на фото.
Знаю, что это глупо. Он даже не совсем мой бывший, мы встречались всего несколько раз. А не могу отказаться, как сериал смотрю.