Мне сейчас 24. Как вспомню, что вытворяла в студенчестве- волосы дыбом) очень часто ходили в клубы, там напивались и танцевали на барной стойке, в клубе могла целоваться с тремя за один день, после …
Сообщение было удалено
Ну я в посте 30 написала - алкоголь(в 90 правда от отравления дешевым мрррие умирали), секс с малолетства
, иногда ситуации с риском быть убитой иногда.. Но мозгов хватало предохраняться и не сесть на наркоту.
Залезли с друзьями в Летний сад ночью, было красиво белая ночь, белые статуи. Потом нас мен в с собаками взяли, это административка)). Залезла за сцену и в гримерку к любимым музыкантам. Ехала на такси за Вилле Вало. Положила глаз на одного актёра в спектакле в Александринке, потом встретила его ночью на улице, после бара очаровала и затусила у него дома. Все как то вокруг культуры отрыв были)) есть что вспомнить
Сообщение было удалено
У каждого свое понимание выражения "вытворяли". Люди, которые придумывали ракету, тоже еще как вытворяли, но это касалось мозговой деятельности и ухищрений достать материалы для постройки, и приспособить из в разработке.
Если вы о моральной и физической деградации - так выражайтесь внятно. Таких тем на форуме достаточно, каждый день выясняют дамы, кто где пьяной проснулся и что с нежеланной беременностью делать
Сообщение было удалено
Верно пишете. Одно дело заниматься сексом с любимым на крыше дома или рок-н-ролить до упаду на столах даже в общаге с друзьями, другое дело с посторонними ахаться без разбора кто это вообще, спидозник или психически больной, или ждать, когда денег дадут на прокорм, как нищебродки-попрошайки.
Сообщение было удалено
Вообще высокомерие в этой теме не уместно, тема не о бизнесе карьере и учебе и поему автор темя явно задала тон. Если вы думаете, что отписавшиеся тут ничего не достигли, потому что гуляли и были безбашенными, поверьте - это не так, мне тоже есть что написать про свои успехи в учебе, карьере и то, чего я в итоге достигал путём проб и ошибок, перезав в другую страну и сменив полностью род деятельности, только здесь то это при чем?
Ещё вспомнила) затусила в Амстердаме в каким то негром, он покатал на велике по всему городу. Как ещё не свалилась, он так гнал по узким улочкам и мостикам))) . Потом пытался домой затащить, еле вырвалась
Тема прикольная, но морализаторы набежали, никто не захочет теперь написать
У меня вся молодость прошла в клубах. Особенно зимой. Летом мы чаще на природе отдыхали. Выпивали очень мало. Коктейль на одного или бутылка ликера на троих-четверых и далеко не всегда. Нам и так было весело. Чтобы куда-то тащиться с незнакомыми мужиками об этом речи не могло быть. Один только противный случай помню. Отмечали Новый год с будущим мужем и большой компанией. Я смешала алкоголь, опьянела. Начала приставать к парням, чтобы они со мной потанцевали. Мой на меня очень обиделся и весь Новый год мы проругались. С мужем, кстати, живем хорошо. Молодость, кроме этого случая, вспоминаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
Автор - мужчина. И ему неприятен мат. При чем тут достижения? Зачем к одному приплетать совсем другое? Связи-то нет.
Если кто-то не чавкает и не ест руками, то он сразу становится высокомерным? Не всем нравится сквернословить, это уже что-то из ряда вон выходящее?
.
Падшие тетки, аморальные и блудницы.
.
Тфу.
.
И главное все такие, мерзость.
.
_
Сообщение было удалено
Книги читала)
Сообщение было удалено
Я сначала была увлечена политикой,бегала по разным митингам,вступила в одну партию и там встретила своего будущего мужа,была ещё влюблена в одного артиста,ходила на его концерты, дарила ему цветы,писала стихи,потом влюбилась в зэка и рванула к нему на зону,на свидание,ездила ещё пару раз,ждала его,но он меня по выходу проигнорил,тогда я стала знакомиться, с другими парнями,гуляла с ними .Пару раз попадала в неприятные ситуации-приходила к одному парню,а там их оказывалось двое,а однажды и четверо,слава Богу,отпускали без последствий.Один раз спала с мужиком в одной постели чисто,чтобы переночевать,без секса,это было в чужом городе,мужик лез,приставал,пришлось пригрозить статьей ,села зимой на сельской дороге в попутную машину,мужик тоже намекал на секс,но отказала,до города все -таки довёз за спасибо.
Сообщение было удалено
+++++++Аналогично)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это радует как раз- таки. Благочестие превыше всякого блуда.
Сообщение было удалено
да ну бред, я москвичка, училась, как тут писали выше, в хорошем вузе на серьезном факультете, гулять я начала еще в 11 классе по клубам и тусам, что не помешало мне, опять же, поступить в тот самый вуз на бюджет. далее продолжила тусоваться)) чего только не было - клубы, пьянки, одноразовый секс (всегда правда предохранялась, ни одного аборта к 34 годам), наркотики, малознакомые компании, спонтанные поездки в другие города после клубов, вписки...ну по итогу что, всё приедается рано или поздно, люди растут, взрослеют. повзрослела и я. сейчас мне 34 хорошая работа и доход, в клую меня калачом за заманишь, объездила много стран, купила квартиру, в 29 вышла замуж, муж на 5 лет старше..тоже москвич с хорошим образованием, гулял правда не так активно, как я, просто по характеру, более спокойный домашний. ну вот как-то так )) сейчас вспоминаю прикольно было, не всё ж за книжками и учебниками дро4иться было, юность на то и дана, чтоб отрываться и куролесить. кстати все мое окружение точно так же, перебесились, сейчас все у всех хорошо, успешные все, здоровые, у многих дети, никто не стал ни алкашом, ни наркоманом.
Вот вам мой реальный случай, из того, что вытворяла я. Мне сейчас 41, тогда 23, год как в Америке. Новый год. Я в дупль. Говорю мужу, что никогда не была в американской тюрьме, а хотелось бы посмотреть. Беру телефон и набираю 911. Пока муж телефон вырывал, полиция была на пороге. Поговорили со мной, я озвучила просьбу. Посмеялись, предложили пойти спать. Я нет и все. После долгих уговоров, я поехала в местную тюрьму, где стала приходить в себя через 2 часа. 16 часов я провела там с пятью дамами. Утром был суд и меня забрал муж. Штраф 500 баксов и стыдоба. Сейчас смешно уже, иногда с мужем вспоминаем. И самое главное, я выучилась в палицейской академии и работаю в тюрьме, но в штатовской и мужской. Вот.
Сообщение было удалено
Одноразовый секс страшен не сексом, а тем, что вы с неизвестно кем остаетесь наедине. Тем более под наркотой, которую вы употребляли. За моей подругой такой придурок потом пол года гонялся, вены резал при ней, решил, что она его женщина, в сексе ему подходит.
Чем страшны внеплановые поездки по городам я вообще не поняла. Вы безбилетником ездили что ли? В чем заключалась бравада?
Сообщение было удалено
А что приехать из деревни или жить в деревне - это что-то постыдное?
Сообщение было удалено
Да ужос конечно. Вот мы в 90х гудели так гудели. И со 2го этажа прыгали от ментов и на авто от гайцов уезжали по нам стреляли даже. И авто главы местного гаи угнали и по рации всех куями крыли)) и из авто выпрыгивали га ходу и много чего еще интересного было. И с крутыми братками веселились в клубах. И на дачи ездили весело время проводили студенческой компанией с мафоном и гитарами и кастром. А тут какое то ***..фу. неинтересно и тупо.
Сообщение было удалено
Была я на вашем Дамбае. Авно. Там и новичок нормально спустится. Так что фигня все это. Нет так зачумленных трасс)
Сообщение было удалено
у тебя все Кавказцы мафия? может это не Кавказцы были?
Сообщение было удалено
никакой бравады, просто например завтра будний день на учебу, а на кураже после клуба в ночь полночь ехали куда-то, просыпались в другом городе, потом приходилось выпутываться, всякие справки брать чтоб отмазаться чтобы проблем не было в универе и на работе, я еще работать умудрялась с 3 курса
Ой, тут все такие паиньки! Кроме акоголя и секса фантазии ни на что не хватает? Я лучше не буду тут ничего писать, а то местные моралитэ от зависти позеленеют и лопнут. Пожалею тетенек) Доставило только сообщение, где тачку главы угнали и по рации всех буями крыли) Це наши люди!)) Респектую)
Сообщение было удалено
__
Ну она ему нравилась видимо, но быстро и неожиданно разочаровала.
Сообщение было удалено
___
Люди либо забыли что были юны и безрассудны, либо притворяются. Скорей всего 50 на 50. И да, как в ток-шоу на федеральных каналах, кроме сек скандалов и бухла- ничего.
Сообщение было удалено
Они 100% были баниты/часть мафиозной структуры. В то время чеченцы держали весь питер в страхе. Постоянно ездили на сходки, везде им был открыт вход (явно крышевали бизнесы) один раз я человека связанным застала у них дома, потом в автобусе его увидела случайно, слава богу жив был
Хехе, если я начну перечислять, сбегутся завистливые ханжи)
На "шашлыках" писяли с подругой "на дальность" с отвисшего камня. Высота была около двух метров и мы решили, что нам плохо будет видно "результат". Нужен был судья внизу. Пошептавшись между собой, договорились "целиться" струёй в судью. Судью мы обосцали с головы до ног. Я проиграла.
А вот кто был "судьей" не напишу, а то "моралисты" заклюют! Предлагаю угадать, но только с одного раза.
)