Люди, у которых шумные соседи, как вы ходите на работу не выспавшись? Если вы спите, например, по 6 часов в сутки, по 5, как вы потом работаете целый день? Напишите, что вы чувствуете,как справляетесь с такой нагрузкой.
Беруши помогают,наглухо вкручиваешь их в уши и тишина,главное будильник не проспать)
я спала с ватой в ушах
потом позвонила 112.В общем чего-то добиться почти нереально-менты не реагировали на вызовы, комитет по тишине требовал чтоб я приехала на другой конец города и прихватила свидетеля "а лучше трех" (снимаю, с соседями не общаюсь).. В итоге когда в отделение милиции пришел новый сотрудник онбыстров се разрулил, слава богу она притихла, тьфу тьфу тьфу но это мне повезло.
Вообще поражают такие темы. Беруши!Нет, не слышали.
кофе утром. бодрит, рекомендую
Беруши не помогают от ударного шума. Они могут слегка заглушить работающий телевизор, уличные крики, а вот когда двигают мебель и идет вибрация по стенам, то никакие беруши не помогут.
Сообщение было удалено
Беруши вещь хорошая, но от басов не спасают.
у меня от беруш очень болят уши и голова, перепробовала все виды беруш
Сообщение было удалено
Мне ото всего они помогают.
У нас недавно поселился через стенку новый сосед. Он похоже практикует садо-мазо. И пиписька его встает исключительно в 3-4 часа утра. Потому-что он уже несколько раз будил нас с мужем в это время. Он живет через стенку, у нас спальня и нам очень хорошо слышно, стены тонкие. Вначале он заставляет свою бабу ползать на коленях, потом стоит грохот, как будто падают шкафы. Потом она визжит и бегает по комнате. И почему-то все это у них происходит в районе 3 или 4 часов утра. Один раз после такой бессонной ночи я утром, когда собиралась на работу врубила музыку на всю громкость. Аппаратура у нас хорошая, слышно даже на улице. И где-то пол часа она так играла. Похоже помогло, пока не будили после этого.
можно постучать по батарее
можно вызвать ментов
еще лучше объединится с соседями и вызвать ментов
можно позвонить в дверь сосоеду и четко объяснить что он не прав. лучше если будут объяснять парочка мужчин в формате шкафы и 1 женщина (чтобы дверь открыл хотя бы емув глазки посмотреть)
а вообще в тех же нокиях есть функция замера ууровня шума. и в санэпидемстанции также есть уровни шума допустимые в помещениях кажется не более 70-80 децибел если память мне не изменяет. при более высоком уровне идет вибрация которая отражается на здоровья слухе и даже влияет на здание. правда вай фай тоже влияетна здоровье как и электрическо и магнитный фон.
Сообщение было удалено
А мужыки в балаклавах должны быть или в шапках пидорках?
Автор, беруши активные попробуйте.
Сообщение было удалено
у меня шумные соседи, но я высыпаюсь тк засыпаю в полете головы над подушкой. ну и мы сами тоже шумные, дети у всех соседей на этаже - тоже все нормально засыпают и спят под чей-то музончик\гитарку до 3х ночи или детские вопли, никого не парит. но если вы конечно про дрель по утрам - то нет, не настолько шумные