Ехала в метро. Все места заняты, я сидела. Зашла девушка молодая. Встала прямо напротив меня. И вот я смотрю и никак не могу понять, беременна она или нет. Сама худенькая, а живот выпирает сильно, как будто, не знаю, вздутие или воды много выпила. Ещё в кофточке сильно облегающей. Я так и не рискнула уступить место. Обидеть человека ведь тоже не хочется. Вспоминаю и до сих пор не могу определить, то ли фигура такая (переела?), то ли беременна. И, кстати, видела в *** спортсменок беременных на последних сроках с очень маленьким животом. Как поступать правильно в такой ситуации, когда непонятно? Что бы вы сделали?
Не до пиззды беремена или нет? Пусть стоит если не на 9 месяце да и то. Люди не обязаны отвечать за то что какая то дурра епалась
Уступить или не уступить не самое бестактное. А вот пялится на чужой живот, вот это верх невоспитанности.
Я однажды девушке уступила в метро, она отказалась сесть. Потом место рядом освободилось, она села. Разговорились. Сказала, что 10 дней назад родила и живот еще не ушел и я первая, кто ей предложил сесть начиная с того момента, когда живот стал виден. Т.е за всю беременность ей ни разу не уступили место.
Наплевать мне на беременных. Старикам уступать нужно, и то, если они не скандальные и не хамовитые.
Как-то ехала в заполненном автобусе. Я сидела, а рядом стояли две девушки лет 20-25 , разговаривали между собой на житейские теми. Так вот у одной был такой фасон куртки, что непонятно беременна ли она или нет. Спросить ее : «А вы беременна? Да? Садитесь пожалуйста » , как-то стремно, но и сидеть перед ней ещё хуже. Чувствовала, что меня все будут осуждать, что я такая сижу, а беременнная стоит. Поэтому чтобы не испытывать чувство неловкости я просто встала и пошла на выход))) как оказалось , эта девушка была не беременной, т.к. она на освободившиеся мной место предложила сесть своей подруге.
Я как то развелась, растолстела и меня девушка пыталась усадить. Говорит садитесь, вы же беременные! мне бы балде молча сесть , нет я начала доказывать что я не беременная. Чуть со стыда не сгорела. Зато стимул появился, сразу худеть начала
В общем автор правильно сделала
Сообщение было удалено
Наплевать на таких убюдин как ты, ***. Таких как ты вообще нельзя в транспорт пускать. Пиздуй пешком.
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: на то, как горит огонь, течет вода и на то, какие страсти творятся в нашем общественном транспорте :)
Сообщение было удалено
Живи со своими кошаками молча и не квакай там.
на нашем местном форуме писали, одна девушка уступило место другой - похожей на беременную - аля-беременная разозлилась и выпалила "сама такая!".
Я с одной знакомой вижусь редко. Она вообще такая тонкая и звонкая - очень худая, но ей идет. И тут увиделаь - она стала толще раза в два - нет, не толстая - нормальная стала - по сравнению с тем что было - у меня первая фраза вылетела "ты беремена?".
Она тааааак разозлилась! Села на диету, начала крутить велик. Через полгода была прежней тонкой и звонкой. Мне сказала, что начала худеть после моих слов. И всем расскаызвала, какая я бестактная )
Вот и пойми их.
Сообщение было удалено
Я бы сёла и не парилась))))
Сообщение было удалено
А на что же пялиться? Попросить повернуться попкой или нагнуться грудью?
Я в таких случаях не уступаю. А вообще, хороших людей много, мне всегда уступали место, когда живот стало видно.
Сообщение было удалено
У меня подобные ситуации частенько происходят, стоит мне только подойти и встать возле кого-то, так сразу уступают место. И в основном это девушки делают, прямо так настойчиво предлагают, садитесь, вы же беременны. А я не признаюсь и охотно принимаю предложение, так-то тяжеловато выстоять всю дорогу со своими 110 с хвостиком кило. Да и неловко как-то спорить и оправдываться что не беременна. Только не пойму как можно не отличать беременность и полноту, ведь при полноте все равномерно пышное, у меня по крайней мере. Главное чтобы не предлагали присесть при знакомых подругах или парне, вот тогда реально неловко становится, лицо все краснеет и не знаешь куда себя деть.
Сообщение было удалено
когда холода настувпают и люди в пальто, пуховиках, куртках - порой не отличишь, а слыть нахалом, не уступившим место беременной, не хочется.
А у полных вообще непонятно, есть беременность или нет. Беременный живот прячется в "равномерных складках жира".
Уступите, поможете в любом случае, минимум глаза откроете.
Моей знакомой однажды уступили, а у нее просто ожирение такое, все в брюхо прет, она с тех пор зареклась брюки носить, только в юбках ходит!))) Так что вы, автор, правы, вдруг бы девушка, как моя знакомая, оказалась бы просто любительницей пожрать, тогда вы наступили бы ей на больную мозоль.
Мне тоже однажды так уступили место. Мне было лет 19, ехала в автобусе, куча народа. Была в длинном пальто осеннем, под нее надела свитер и рубашку, и такого фасона, вообщем животик появился. Еду значит, ни о чем не думаю и не парюсь, что стою, а не сижу и тут кондукторша подходит и ласково так берет меня за руку, отводит вперед и сажает на свободное место. Я прямо обалдела, ни о какой беременности в то время не помышляла. Но села молча, хорошо еще не мой район был.
Я бы ничего не сделала. Если у нее срок небольшой, ну постоит, подумаешь, какая проблема. Еще на такие темы заморачиваться, как будто других забот нет у меня.
главное что не на х-уй пялилась
Сообщение было удалено
Жаль твоей матери уступали в транспорте. Гонять твою мать надо было, как козу сидорову, чтобы скинула!