Кто сейчас живет одна - временно или долго, неважно, а вы себе готовите или питаетесь вне дома или покупными готовыми блюдами? Ведь не секрет, что в-основном вся эта кухонная заморочка - …
Сообщение было удалено
а я иногда все начинаю доедать, подчистую))) что в жизни не скажешь что в квартире моей вообще кто-то живет))))))))
Одна жила - готовила по минимуму: яичницу, кусок мяса пожарить, салатик.
Замужем сейчас - готовит муж. Когда он уезжает к родителям - опять-таки готовлю по минимуму для себя. ну изредка могу суп сварить чтобы мужа порадовать, если есть вдохновение и настроение :)
А чтоб с появлением мужчины начинать борщи раз в три дня варить - да ни за что
Неа.
Раз в 10 дней под настроение.
Варю кукурузу, фасоль. Но это потому что живу в комнате гостиничного типа, в одной комнате и кухня и спальня. Обхожусь без холодильника, так как спать не могу. когда он тарахтит.
В столовую хожу только по рабочим дням в обед.Вся остальная еда домашняя.Ну даже не знаю можно ли это назвать готовкой...Утром овсянку кипятком залить,сыр на хлеб порезать,орешки,сухофрукты.В выходные на обед гречневые хлопья и яйца.На перекусы фрукты,творог,молоко,кефир. Ужин готовлю на 3 дня вперёд, что нибудь мясное и овощной гарнир.Ещё огурцы помидоры перец просто крупно режу и так ем.Банки с квашеной и морской капустой,маслины всегда есть в холодильнике. Могу печень трески с яйцом смешать на хлеб мазать или морковь с чесноком потереть к ужину. В общем готовить мне лень.Когда жила с мужчиной его это устраивало,он сам себе готовил пельмени макароны картошку мясные полуфабрикаты бутеры яичницу, в фастфуд ходил.Ни разу из за еды не ругались.
Естественно готовлю, я люблю пожрать. Я же не хомяк, что бы питаться зерном. Или перебиваться всякими пирожками, самсами и тд. Необходимо полноценное питание для нормального функционирования организма. Странные вы вопросы задаете! А в туалет ходите тоже для мужика?
Не готовлю. На работе обедаю в кафе. А утром и вечером - сыры, творог, банан и прочая подобная ерунда
Не готовлю, конечно, нах этот гемор нужен, бесполезная трата времени)) Питаюсь фруктами, творогом, йогуртами, иногда могу в кафе зайти поесть...и ничего, жива, все прекрасно со здоровьем)
одна или не одна готовлю всегда, просто меняются блюда и, соответственно, порции.
когда жила одна , готовила себе каждый день сложные и изысканные блюда. Когда была первый раз замужем, то не готовила. Муж привык варить сам себе кастрюлю супа на неделю и ничего другого есть не соглашался. Второй раз замужем тоже не готовила, муж дома вообще никогда не ел и запах еды в квартире не переносил.
Сообщение было удалено
Я такая же.))) Соседка удивляется и куда это всё.
Единственное, что изменилось после развода, что готовлю с желанием, неторопясь, экспериментирую. В гости зову кого нибудь и балтаем часами.
Правда приходиться заниматься спортом, тоже дома занимаюсь.
В кафешки хожу потанцевать, обычно шашлык заказываю.
Коллега развелась с мужем. Я приехала к ней в гости. Она сказала, что не готовит НИЧЕГО, даже не режет себе салат - прямо так ест помидоры и огурцы. Из всех агрегатов у неё только чайник. Чайник кипятит и пьет чай, на этом ВСЁ.
Готовлю, только объемы другие, блюда другие. Никаких стежков, гуляшей, жареных котлет, отбивных. Для себя отвариваю курицу-индейку, готовлю кашки, салатики.
В общепите советую не кушать... можно заразиться хеликобактером, от него эзофагит, от эзофагита синдром Баррета (предраковое состояние пищевода), а потом и рак. Посмотрите как врачи питаются - варёное-пареное-пресное, и обязательно домашнее!
Не готовлю для себя лично. Если одна, то ем творог, фрукты. Гречку варю, яйца. Хлебцы с сыром делаю. Салаты из помидоров/огурцов.
Когда муж дома, то он меня кормит.
Готовлю почти каждый день. Вчера готовила домашнюю лапшу из ржаной муки и тушёную с овощами говядину. Сегодня омлет с тыквой. Завтра курицу отварю. Часто ем только фрукты, но это только для тёплого времени годится, уже холодает, надо что-то посущественнее есть.
для себя что-то простое. курицу отбить, запечь, пожарить там. каши какие-то, макароны. овощные салаты. мне много не надо, на неделю не готовлю
Когда одна живу, готовлю себе на 2-3 дня, люблю овощные рагу с минимумом мясного и с максимум разных овощей, фаршированные перцы тоже с минимумом мяса. Люблю тушеную капусту с горбушей .
Каши, творог с изюмом.