Всем привет!) Как давно вы на форуме? Что вас здесь держит?
Еще тут тусил отей Анофрий, посылал свои проклятия, интересно кто это такой был, может даже женщина под таким ником.
Я каждый день захожу сюда и в журнал Лены Миро, узнаю последние новости, но и коменты там тоже супер, бывает даже смешнее, чем здесь.
а я здесь уже лет 5, не помню как нашла форум, но захожу неизменно для того чтобы убить время или посмеяться.
раскрою небольшой секрет: пару раз создавала темы, где гадала людям, но писала всегда полную чушь, основанную на особенностях знака зодиака (типа по дате рождения) и всегда попадала в точку. потом купила себе карты таро, но на них гадала только месяц самой себе, потом отложила в долгий ящик.
форуму благодарна за то, что из обсуждений узнала многие фильмы советские и посмотрела (я 94го года), некоторые секреты красоты и блюда, а так же психологические приемы.
из старых участников запомнилась история про Тухло вялую, типа женщина уже умерла или нет..
а еще когда-то встречалась с мальчиком и меня бесила его мать, я создала здесь тему о ней и скинула тому парню (типа рассудить просила людей права ли я), а его мама эту тему прочитала на его компе и было капец неприятно)
ну и самое важное - благодаря форуму я вообще не хочу замуж и адски боюсь родить детей не тому человеку. просто панический страх. буду избирательнее всех на свете в этом вопросе, запугали тетки меня)))
Года 4 здесь сижу, каждый день после работы, друзей нет никого и девушки тоже, вот спасаюсь от одиночества, дожил блин, а так ниче, нормальный форум.
Сообщение было удалено
я с 2011, тоже нравится здешнее оформление,на других сайтах вообще не понятно. Но вот цифры писать напрягает. Раздражает что несколько моих ников снесли (я регистрировалась,создавала темы,а через какое то время все темы и главное все мои комменты даже в других темах всё стерли!!. вразумительно ответить не смогли) Сейчас уже не регистрируюсь. Нравится,что форум отрезвляет и прикольные темы иногда бывают ))
Сообщение было удалено
аха ха я тоже так здесь делала,только еще по имени характеристику смотрела ))))
Лет пять, но долго не регистрировалась и писала как Гость.
Захожу сюда, чтобы: 1. Поржать; 2. Слить негатив (поныть). Лучше я тут поною, а в жизни буду повеселее.
Я три месяца тут. Темы бредовые, однако привлекает чувство юмора комментаторов.
Сообщение было удалено
впервые слышу такую тему,надо поискать )
Сообщение было удалено
не нашла такую тему (
Я молодой , малооплачиваемый мужчина (оператор погрузчика на складе готовой продукции кондитерской фабрики "Победа" в МО) Данный форум послещаю три года. Пришел сюда по ссылке мужского сайта "Мас-ку-ли-ст". Очень нравится здесь то,что милые дамы предстают такими,какие они есть. Это позволяет мне воздерживаться от ненужных мне знакомств и отношений с женским полом,что в свою очередь позволяет избегать ненужных мне и женщинам проблем. Огромное СПАСИБО создателям этого сайта и разумеется,искренним участницам форума.
Сообщение было удалено
Приятно слышать, что мои (как одной из отвечающих честно) кому-то помогают. И Вам спасибо. Ответы некоторых мужчин на форуме (я про нормальных) мне тоже помогают поставить мозг в режим "on".
С 2008. Что нравится? да ничего почти. Только возможность не регистрироваться и писать всякий бред анонимно. Расслабляет.
Сообщение было удалено
Ну, вторая - это как раз таки выше упомянутый СЛО и супругой его впоследствии ставшая Вэл, кажется. А остальные две кто? Интригуешь!
Была такая Франческа или Франя, уехавшая в США по непонятному статусу будучи школьницей и вышедшая там замуж за американца. У нее был какие-то терки с подружками, и они друг друга троллили со страшной силой здесь. Видимо, повзрослели и уже заняты делом. Был еще парнишка, которого инсульт хватил, не помню имя. Сейчас все больше гости. Я редко бываю, но в последние пару месяцев чаще захожу, т.к. осталась привычка как бы чекать, чем народ дышит. Я тут лет 10, то исчезаю то появляюсь. Раньше темы были ужасно смешные. Потом наступил тухляк. Сейчас стали чаще возникать споры о литературе, политике. С аргументами даже. Приятно.
Сообщение было удалено
СЛО и ККМ, Вася и Кареглазка, СФНЗ и Агентша007, ВС и ВЛ.
Сообщение было удалено
Кто последние??
Сообщение было удалено
Ну кто-кто. Известные участники форума. ВС много с Рупрехтом спорил, например. ВЛ - где-то фото валяется на площадках, посвященных вуману
я тут многое узнала про квартирные дела, как родители лишают своих детей денег и жилья, поняла, что проблемы есть во всех браках и что вообще человека без проблемы не бывает)) Советы даю часто, если вижу, что человеку модет помочь мой совет. но очень много злых людей тут, это правда. Люди, будьте добрее друг к другу, все мы живем на одной Земле и у каждого есть проблемы, будьте терпимей друг к другу, товарисчи
Сообщение было удалено
Это платные хабалки форума тут интервью к темам поддерживают, плюс психушки сезонные, кликуши. Вот и кажется что люди злые, здесь много адекватных.
лет 10-12 точно...есть тут что почитать, много конечно бреда бредового, но есть и отрезвляющая правда от дам постарше....да и поржать можно конечно, как вспомню, тема была как девка спрашивала можно ли от спермы засохшей на трусах забеременеть....это было что то...
Сообщение было удалено
Я этой темы не помню, но подозреваю, что люди массово отвечали, что да, все так и залетают:)))
Сообщение было удалено
смеялись все и комменты были огонь....но это было оооочень давно...
А я, с начала, читала темы про свекровий и квартирные вопросы.А сейчас интересуют темы просто про жизнь, быт и нравы, как действуют с анкции, что из себя ,вообще, люди представляют....
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3846905/1/#m15940708
Сообщение было удалено
адекватное мнение, у меня такое же, здесь г*вна много
Сообщение было удалено
Иногда страшно хочется давать другим советы и комментировать из мнения).
Я лет 5, но тоже чаще читатель. Привлекает возможность не региться, и смотреть чем народ дышит, каких только тем нет!)
Давно ) Умные и дельные советы привлекают.
Вот например.
Все стараются из детей вырастить гениев, а оказывается этого нельзя делать.
Вот и хорошо )
http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4954063/
Я тут старожил, с 2006 года. Раньше был ник, теперь уже пишу оч. редко, только под гостем. Мне тут уже многие как родные стали - Злая, Ель (тоже давно тут), Димыч и другие. Много мусора, но попадаются на удивление умные и адекватные комментаторы, поэтому читаю их, остальное пропускаю..
Ой, сто лет тут в обед)) с 2006-2007 точно) Чаще под Гостем пишу или Скайлер, никогда не регенилась. Ох, сколько тут всего было, божее) Больше всего скучаю по Рупрехту. Какой же он весельчак-пошляк))) Он появляется здесь? Давно не видела(