Добрый день дорогие дамы! Решили с мужем купить полуфабрикат, вареники картошка с грибами. Закрываю глаза на то что они были все в трещинах, но с них выплыл таракан или личинка какая-то с лапками. Фу. Первую порцию сварила, один сильно развалился так как треснутый был, я его сьела пока вторая порция варилась, теперь тошнит не могу. Есть естественно мы их не стали, такие деликатесы не каждому по душе. Да и мы не гурманы. Что делать подскажите? Куда обратиться? Обидно то что мы с этого магазина уже не первый раз едим эти вареники.
В СЭС или Роспотребнадзор.
вы же сварили. все бактерии и глисты сдохли. они еще и при заморозке сдохли. так что расслабьтесь. это белок.
Автор, это белок в чистом виде! Без ГМО и консервантов. Без антибиотиков.
вообще на любом производстве крысы бегают и тараканы. что вы хотите?? почитайте отзывы сотрудников.
на мясном производстве крысы только так попадают в общий котел и все пофик. сварили и все. никто не умирал.
к Малахову
Сообщение было удалено
крысы хоть вкусные, а тараканы нет
Сообщение было удалено
А вы уверены?
Ну сначала к администрации магазина. . ....
Сообщение было удалено
Магазин тут при чем? Они что ли эти вареники лепили? Магазин их всего лишь продаёт.
Сообщение было удалено
Всё правильно, обращаться надо в магазин, а он уже будет разбираться с поставщиком, по Вашей логике магазин любую гадость продавать может? Ну а если хотите крови, мести, разборок, то в Роспотребнадзор, только что Вы им предъявите, наверняка таракашку выбросили уже.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, если бы вам такой попался. Или вашим детям.
Сообщение было удалено
Как можно раслабиться, если это дико противно?? Люди в других странах едят тараканов и т.д. так они у них явно не с подвалов, да фу. Сам факт ужасен.
Сообщение было удалено
Вот и ешьте себе на здоровье!!!
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто это нормально. И с этим не нужно бороться.
Сообщение было удалено
Я не пойму вам платят что ле за кол-во написаных отзывов? Господи, лижбы написать! Не можешь подсказать ниче путное не лезь!
Сообщение было удалено
Очень опасно жить в мире, когда в 21м веке люди знают вкус крыс и таракан...
Сообщение было удалено
Я так и планировала. Но я боюсь что они у меня этого таракана заберут и я потом не докажу. Просто магазин не крупных сетей, а так, ларек в центре ренка. Как бы они вообще заднию не сдали, и не сказали что я не у них брала. Хоть с камерой в магазин завтра иди, это среди молодежи сейчас модно. Только они туда идут ради подписчиков на ютибе, а меня до сих пор тошнит. И я не хочу чтобы они такую продукцию продавали.
Сообщение было удалено
В этом случае и магазин и производитель может быть не прав. Магазин сделал хорошие условия хранения? Нет! Говорю же они были треснутые больше половины, а это значит что были заморожены не раз. Видимо у них там антисанитария.
Сообщение было удалено
Нет ,я его не выбросила. Положила его в пакет, а все варики в другой пакет. Была мысль вскрыть все вареники и посмотреть нет ли там еще кого, или это и была такая задумка экслюзив "Картошка с грибами и маленьким бонусом" . Но стало противно, поэтому их я так и не посмотрела.
Вообщем пошла в магазин и предьявила им этого таракана. Мне вернули деньги, и извинись. Мне достаточно, никуда писать не пойду. Пусть люди тоже смотрят что покупают и где. Пока стояла там, увила еще одного таракана но живого. Продавцу сказала об этом, на что она просто развела руками. Вывод сделала такой что, больше готовую продукцию не беру. Буду готовить сама. Не получится, исключу полностью такую еду из жизни. Будьте внимательны что вы едите.