И даже не смейтесь, это правда! Сегодня копалась на чердаке, нашла письмо от Дедушки Мороза)))) Нахлынули воспоминания...
А дело было так, наш 9-ти летний сын попросил однажды на Новый год какой-то журнал "Dime Mystery Magazine", понятия не имею как он о нём узнал, потому что мы с мужем вообще нигде не могли его найти. Доставка из заграницы не менее 3 месяцев, да ещё и не факт что вообще можно заказать было из России... В Деда Мороза я, конечно же не верила (а всё это из-за убеждений родителей, друзей, мол "Ты что глупая что ли, в сказки верить", "никакого деда мороза не существует"). В общем, решила я отправить это письмо в Великий Устюг. Без особой надежды конечно, но всё же...
Купили мы сыну какой-то журнал ужасов и фантастики, но он не был особо счастлив на самом деле, потому что хотел именно оригинальный pulp-журнал 1930-х. И какого же было наше удивление... Когда к нам на почту пришла посылка с целой стопкой этих журналов!!!!! Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать...
Верить или нет - ваше право. Если хотите всегда быть реалистами и истуканами, то и будьте дальше. А если нет, убедитесь сначала сами и не разочаровывайте своих детей.
Не знаю, зачем пишу, до Нового года то ещё целых 3 месяца))))) Просто захотелось поделиться)))))
Сыну 13. До сих пор верит в Деда Мороза. Дурить его все сложнее и сложнее.
Сообщение было удалено
Мальчик даун?
а сейчас поколение циничных людей, они не верят даже в то что у них перед носом, просто не хотят это замечать. Не знаю верю ли я в деда мороза, но в чудеса верю, и они у меня были, а если человек ни во что не верит дай ему хоть тысячу чудес он все будет пытаться оправдать своим цинизмом и во всем будет пытаться найти подвох, жалко таких людей, у них кроме их цинизма и нет то ничего.
Автор,спасибо во-первых за этот позитивный пост.(и как вы только отважились на территории злобных , несчастных гарпий на это?апплодирую!)Во-вторых.Я тоже убеждалась не раз,что желания сбываются.А если желания легкие,не затрагивающие ничьи жизни,не влияющие на ход истории.То они исполняются почти мгновенно.Даже мгновенно,без слова "почти".
Сообщение было удалено
Да ладно! А вера в других персонажей тоже подтверждает этот диагноз?
Вранье, конечно.
Я не знаю, что это за журнал, но издания 30-х годов прошлого века - это уже раритеты и откуда они у нашинского Деда Мороза да еще и целая пачка.
Периодику тех лет можно купить только на антикварных аукционах и стоят они очень дорого.
Так что брехня.
Сообщение было удалено
Между прочим,Дед Мороз,он еще и Николай Угодник.Поинтересуйтесь.
какая классная история) тока я не поняла о чем журналы-то...)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да, чуда хочется какого-нибудь, пусть маленького. Я однажды видела в горах много бабочек, ярких, красивых, они летели через перевал целым облаком, а кругом лежал снег. Яркое солнце, снег сверкает и много-много бабочек. Непередаваемо.
В старину дед мороз приходил при наступлении холодов и смерти. "Оз" - это бесконечность. Мор - смерть. "Мороз" - бесконечность смерти.
Сообщение было удалено
Ага, очень позитивный пост с посылом: вы все идиоты, а я одна вумная и все знаю.
Как выше уже верно написали, эти журналы сейчас раритет, их по коллекциям штучно можно найти, но никак не целой пачкой, да ещё и случайно они все оказались в России. Не говорю уже о том, что каждый из них не 100 рублей стоит.
А при чем тут Дед Мороз?? Ну прочитал кто-то в Устюге это письмо, нашел эти журналы, отправил по адресу- в чем волшебство? Автору бы лучше к сыну присмотреться, погуглила эти журналы, от одного вида обложек дурно, автор маньячину малолетнего растит, еще и радуется.
Сообщение было удалено
Нет. Мама сказочница. Но в этом году, боюсь, уже не надурю. В прошлом году уже заподозрил неладное ))))
Тихо щифером шурша... Едет крыша неспеша... Ах, какая досада (с).
Нет, мальчик просто верит в чудо, если ему нравится, то пусть верит дальше и по-видимому даун тут только тот кто обзывает ребенка за то что он хочет верить в чудо,соответственно вы являетесь этим дауном, а вообще это ОН, а не вы выбирает верит ему в деда мороза или нет, так что не лезьте не в свое дело
Ага, очень позитивный пост с посылом: вы все идиоты, а я одна вумная и все знаю.
Как выше уже верно написали, эти журналы сейчас раритет, их по коллекциям штучно можно найти, но никак не целой пачкой, да ещё и случайно они все оказались в России. Не говорю уже о том, что каждый из них не 100 рублей стоит.
Не хвались *вумная* 😂😂😂
А при чем тут Дед Мороз?? Ну прочитал кто-то в Устюге это письмо, нашел эти журналы, отправил по адресу- в чем волшебство? Автору бы лучше к сыну присмотреться, погуглила эти журналы, от одного вида обложек дурно, автор маньячину малолетнего растит, еще и радуется.
Мышильда, не портите настроение! Пост очень позитивный! Просто не пишите , не портите форум! А автору спасибо за пост. Настроение поднялось!
Нет, мальчик просто верит в чудо, если ему нравится, то пусть верит дальше и по-видимому даун тут только тот кто обзывает ребенка за то что он хочет верить в чудо,соответственно вы являетесь этим дауном, а вообще это ОН, а не вы выбирает верит ему в деда мороза или нет, так что не лезьте не в свое дело
Согласна!
Мне 60 и я до сих пор верю в деда мороза хотя знаю что его нет, но в каком то уголке мозга он есть, всегда надо надеется на чудо и оно к тебе придет. Люди верят в бога, и тоже его никогда не видели, пусть лучше верит в деда чем человека паука, трансфомеров итд итб
Если откинуть бесконечные сказки и фантазии последнего столетия, то - настоящий Дед Мороз произошел от САВВЫ МОРОЗОВА! Ибо - имя Савва (см. Wiki) с арамейского старец, дед. Морозов - Мороз. И, достаточно посмотреть на портрет Деда Морозова - та же борода, те же телеса, которые и стали знаменитым прототипом юмористических картинок, со времени превратившихся, с каждым годом последнего двадцатого столетия, все в более серьезную сказку. Не удивлюсь, если и забавная фраза: "натянуть сову на глобус", произошла от насмешек над Савушкой и его желанием "завладеть всем миром", охватив своим бизнесом все земное пространство. 😆
Если откинуть бесконечные сказки и фантазии последнего столетия, то - настоящий Дед Мороз произошел от САВВЫ МОРОЗОВА! Ибо - имя Савва (см. Wiki) с арамейского старец, дед. Морозов - Мороз. И, достаточно посмотреть на портрет Деда Морозова - та же борода, те же телеса, которые и стали знаменитым прототипом юмористических картинок, со времени превратившихся, с каждым годом последнего двадцатого столетия, все в более серьезную сказку. Не удивлюсь, если и забавная фраза: "натянуть сову на глобус", произошла от насмешек над Савушкой и его желанием "завладеть всем миром", охватив своим бизнесом все земное пространство. 😆
Кстати, Снегурочка. Если внимательнее присмотреться. Снег и урочка. ) Урка, так раньше называли уголовников, воров, бандитов. Странная компания для Деда. Или... Как раз в тему? 😄 Недаром снегурлчка весной растаяла, испарилась, исчезла однако не просто так. 😄
рулет
господь с тобой...
атлант
атлант спасибо за лак для волос мокрый парик эффектно смотрится
Бесплатное обучение на Фитнес-тренера
клоун делу время по тихий час битый деловой костюм утепленный дрессинг учит красиво есть
хороший плод дар
господь
Здравствуй дедуша мороз борода из ваты бохо ты подарки нам принес господь бородатый?
Гольф
кателок
ключь к счастливой жизни