Всем привет!) Употребляете ли вы глагол "орать" в значении "смеяться"? Последнее время это очень популярно, многие так говорят. Я лично нет, а вы?
тока *** и бараны повторчют др за др
Нет.
Не говорю так, хотя ровно отношусь к тем, кто "орет".
Нет, я говорю на нормальном русском языке. Очень не люблю всякие расхожие «модные» выражения, разносимые интернетом, некоторые - безмерно раздражают. «Я ору» - одно из них, ещё пример - «от слова вообще». Мне кажется, только необразованный человек может думать, что эти обороты - украшение его скудного лексикона.
Это из хохлятского языка пошло, кто не в курсе. А те, кто не курсе, почему считают, что это стильно, модно, молодёжно, а на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Я же не гопница с района. Я вообще не ору никогда, не дикая.
Так вроде только малолетки говорят))) которые "орут с мемчиков")) нет, я так не говорю.
так говорят только ***
Выше сборище старушек?
Нет, конечно. Мне не 12 лет уже.
Сообщение было удалено
Детка, это ведь форум людей в возрасте очень сильно за 30. Что вас сюда занесло?Тут нет ни одной подростковой темы.
Сообщение было удалено
да камон, чё реальна. я вот ща замутила годный селфач и поорала с мемчиков.
такой лексикон вам нравится?
нет, никогда.
Это какой-то быдляцкий жаргон.
Сообщение было удалено
А я думала, это от английского cry
никто из моих знакомых слава богу так не говорит
это пройдет. так всегда бывает когда стадо повторяет что-нибудь друг за другом. Скоро им надоест.
одно время эта присказка "..., Карл!" была модной но уже прошло. Есть люди которые любят приобщиться к модным веяниям чтобы поднять свой авторитет или значимость, как правило это подростки, и повторяют как мартышки всё что слышат, им кажется это очень круто
Сообщение было удалено
Ну да, им, скорее всего, больше 13-ти, и они самлвыражаются по-другому, а не через ***-тупые присказки, придуманные не ими.
Сообщение было удалено
А я думала, это от английского cry
в украинском языке слово "орать" обозначает "пахать" (землю). К выражению эмоций отношения не имеет. Так что украинский тут не при чем.
Ой, какие здесь все "правильные"))
Я так могу сказать, и знаю тех, кто так говорит, и все адекватные люди, а не "***", как вы выразились. Нам всем чуть больше 20 лет, а не 13.)
Ничего в этом слове такого запретного не вижу, перекочевало в лексику оно из мемов)
Еще скажите, что мемы не смотрели или вк не сидели. Чего к слову придираться, даже не мат же)
Ну мы же не глупышки так выражаться. Вконтактике мемы нас мало интересуют, мы читаем книги. Мы-это те, кому 30 и выше. Выражаемся правильным русским языком, на вас, орущих, смотрим как на мартышек.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? В украинском языке "орать" - означает "пахать землю", а в русском - "кричать". Т.е. люди, которые говорят "ору", они имеют в виду, что они пашут? Странно.
хм, а я всегда думала, "ору" - значит "громко смеюсь, ржу", кстати, ржать из той же оперы ведь))) ну некоторые иногда так смеются, что уже на смех не похоже, а и правда на какие-то крики неизвестного животного смахивает))) у меня тоже такое бывает))) словом "ору" можно смайлики заменить, ведь иногда они недостаточно точно показывают, как человеку смешно)
Сообщение было удалено
я ору
Нет. Как-то странно звучит.
«Ору с вас»
Ахахахахаххх
Мож вместе орнём?
Ахахахахххх
Сообщение было удалено
Видимо на пенсию пора вам? раз брюзжать начали.
Сообщение было удалено
а мы на вас как на полезное ископаемое. Книжки они читают, ха, рассмешили -