У меня так с Шерлоком с Бенедиктом Камбербетчем. 3-ий сезон просто разочаровал и я его забросила так и не досмотрев(((
Еще Американская история ужасов скатилась. А начиналось …
Второй шанс, Видоизмененный углерод - они похожи, идея интересная, но так нудятно, не стала продолжать.
Сообщение было удалено
согласна))) я вообще сначала (до 3 или 4 сезона) думала, что действительно люди попали на остров, они живы и т.д. просто там типа какая-то мистика, на этом острове. потом стала все больше склоняться к версии о Чистилище)
и если бы не некоторые моменты, я бы досмотрела сериал и осталась при этом мнении) просто я концовку поначалу совсем не поняла, кроме того, что тогда они уже точно умерли все))) не поняла также, почему показывают, что герои живут обычной жизнью на Большой Земле, встречают своих знакомых с острова и не узнают их, к тому же, у Джека вообще оказался довольно взрослый сын, а до острова его в помине не было) потом по другим героям поняла, что показывают их совершенно другую жизнь, будто острова и не было, поэтому все по-другому, у них дети и семьи т.д., которых не было раньше, и острова в их жизни будто и не было) как раз в это время они уже типа умерли (каждый своей смертью, спустя годы, не на острове, а в цивилизации), и они как раз должны были вспомнить - вспомнить, то, что было, когда они были живы) а у всех из них самые главные воспоминания были связаны с островом) и с людьми с острова)
ну и опять же та пара - Бернард (вроде) и его жена, которые решили остаться на острове, чтобы болезнь женщины не вернулась, если бы остров был Чистилищем - было бы странно)) для той парочки вообще все в целом было хорошо))главное - они были вместе)
а насчет того, что сложно понять главную мысль- это в точку) создатели сериала как раз этого и хотели))) чтоб все было непонятно и неоднозначно) а учитывая, сколько форумов обсуждали сюжет этого сериала, сколько комментов и версий было - им это удалось)))
у меня непонятное впечатление от просмотра)) с одной стороны все-таки концовка странная, с другой - я до 5 сезона смотрела с большим интересом)
Сообщение было удалено
и правильно, не тратьте время на эту лажу
Не люблю сериалы. Именно потому, что досмотреть невозможно, создатели в погоне за баблом начинают творить дичь. Всегда одно и то же- первый сезон просто вау, офигеть как круто, а потом все хуже и хуже, начинаются повторы одних и тех же сюжетов, жевание одной и той же ситуации, бессмысленные эпизоды, только бы растянуть серию подольше..
Ходячих бросила на 4 ом сезоне. Больше ничего не хочу и начинать даже.
Ясновидец - вроде бы моя тема, но так тупо снято. Поверхностно, суетливо, сумбурно, даже просто как фон неприятно слушать. Оба, и черный и белый, какие-то канарейки безмозглые. И какая разница с Читающим мысли, Мертвой зоной и Менталистом. Одну и ту же идею можно классно подать и испоганить.
Кстати, Лост прошлой зимой стала смотреть, потому что помнила, что там океан, тропики, классная природа. Забыла, какая там жесть потом началась. Ради удовольствия дальше 2-3 сезона не стоило и смотреть.
а когда мне надоедает смотреть сериал, я просто смотрю последнюю серию, последние 15 минут), и если ничего не захватило из концовки, то и нечего весь смотреть.
Еще Однажды в сказке бросила где-то на втором сезоне и не хочется возобновлять.
Бросила Ходячих, как только грохнули Карла. Нафиг вообще че-то снимать без него. Сценаристы чокнутые, могли как-то по-другому вывести персонажа. Бросила Древних, когда главной героиней стала внезапно выросшая дочь героев (ну бред же).
[quote="Мисс Пигги" message_id="66226893"]"Великолепный век" вообще не пошел. Мой муж его смотрел, не отрываясь.
Муж? Смотрел? Не отрываясь? вотэтодаа, не перевелись еще мужики то на Руси)))
Оранжевый хит сезона
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Сверхъестественное
Американская история ужасов
Мир дикого запада
Ривердейл
Причина проста- началась тягомотина и нудятина, стало слишком предсказуемо и впринципе все понятно, от этого и неинтересно
Тю блин. Вы меня прям расстроили. Вообще, Лост был бы неплох, если бы они просто выживали на острове, без этой философии, религии и травки, которую курили сценаристы. Думала достать из сусеков 4 сезон, досмотреть до конца, но не буду теперь
Сообщение было удалено
Это где два брата? Вроде он в топе и давно снимают. Но я пыталась по одной серии смотреть... вот идея хорошая, но так скучно снято, да и артисты не впечатлили. Это ж надо так все испортить. Не говоря о том, что не люблю, когда все серии в сплошной темноте.
Штамм тоже бросила, поняла, что там будет все одно и то же, нового ничего не высосут из пальца.
Американские боги пыталась начинать.... наркоманы снимали, не иначе. ))
Сообщение было удалено
я последний сезон с перемотками еле-еле))) просто чтоб знать, кто выживет, а кто нет) не хотела сначала досматривать, потом думаю, что я, зря начинала?))) с более длинными сериалами так делать не стала бы, но я теперь такие и не начинаю даже))) лучше фильмец)
Сообщение было удалено
на самом деле, именно то, что я Лост досмотрела, я не жалею)))) хотя мне тоже больше бы хотелось, чтобы они там повыживали на острове, а потом вернулись домой, пусть и не в полном составе, и типа зажили обычной жизнью. но, по версии сценаристов, как раз типа того и было, я не поняла вот, зачем было такую концовку делать (хотя понятно - чтобы опять смутить и запутать зрителя), как они умерли все много лет спустя. и все встретились.
может, лучше придерживаться версии, что и правда остров -Чистилище. но как тогда они оттуда сбежали? оттуда вряд ли можно сбежать.
Сообщение было удалено
А я после сериалов фильмы и не хочу уже смотреть, думаю - что там можно уместить, в одной-то серии, даже идею не развить. Даже когда один сезон в 10 серий, не люблю начинать. Так как знаю, что там всегда задумка на несколько сезонов, но потом что-то не пошло, а последняя серия - как будто будет продолжение, но его нет. Так было в Люди будущего, Лжец.
Еще по парам, что не осилила: Скорпион и Легион, Стрела и Флэш, Сосны и 12 обезьян, Полдарк и Чужестранка, даже Тайный дневник девушки по вызову, может, если бы не Пайпер с ее челюстью бульдога... и ассоциацией с Доктором Кто. По факту, больше не досмотрено и брошено на первой-второй серии, чем досмотренных и тем более любимых, которые идут по второму-пятому кругу.
Ведьмы Ист-Энда и Тайный круг, Земляне и Бессердечные, Призраки и Сбой... можно продолжать до бесконечности. Это как попробовал блюдо - и зачем его есть, если не по вкусу.
Есть которые отложила на безрыбье, но крест на них не поставила, но уже забыла на каком сезоне и серии остановилась. Как избежать нак. за убийство, Вероника Марс, Гос.секретарь, Тайные связи, Медиум, Вершина озера, Проект Орфей, Восприятие, Линия жизни, Зоо, Переправа, Бремя истины, Рассл-я Мердока, Рэй Донован, Доктор Шанс, Раш, Я зомби, Части тела...