Добрый день! Встал вопрос постройки дачи. Есть ребенок и желание смены обстановки. Бюджет небольшой,5-6 млн. Вот думаем ,стоит ли в наше время строить дачу для летнего отдыха или купить квартиру и на аренду ездить отдыхать? график работы свободный.
Бюджет небольшой 5-6 млн... для дачи, автор , да ты зажрался
Сообщение было удалено
Посчитайте сколько стоит постройка дачи сейчас. Земля 1млн, дом 2,коммуникации 1,ну еще обустройство дома и баня 1 млн. Это минимум. Разве нет??? Подмосковье. Дача обычная,дерево.
Берите квартиру и сдавайте, а на эти деньги отдыхайте. Если вы не заядлая дачница-огородница, то вас начнет подташнивать от этой дачи уже через год.
Ну или как вариант рассмотрите покупку дачи у моря, ее можно удачно сдавать.
Автор за 5-6 лямов дом для постоянного проживания. Для летнего отдыха достаточно садового домика. Если вы вдвоем с ребенком то купите квартиру и сдавайте. На эти деньги можно в пансионатах отдыхать с трехразовым питанием и не парится.
Сообщение было удалено
Втроем мы.
Сообщение было удалено
Автор у меня дача в Подмосковье это такой гемор. Но мне она по наследству досталась а так бы я и не купила. Я бы лучше в Хосте квартиру купила. Вот честно.
Автор, ну дача за 6 лямов это суперкрутая дача...
Хотите я вам свою за 1 000 000 продам?
Сообщение было удалено
купи слона, у-еб"а
квартиру, она имеет стоимость и обещает хоть какой-то доход.
а дача - это вечный - вечный и постоянный!! - расход денег и времени.
прежде чем на даче "отдохнуть" семь потов сойдет. дача для людей, повернутых на свой земле, для которых грядки и нескончаемый ремонт только в радость..
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку.
Арендуйте дачу на деньги от аренды, когда захочется на дачу. В остальное время на те же деньги ездите отдыхать в разные места. О чем тут думать.
Автор на деньги от аренды квартиры вполне можно накопить и на дачу под Москвой..Купить участок и поставить садовый домик для летнего проживания.
На сайте размещена некорректная информация. 1.40 от Казанского вокзала.
От Выхино меньше.