Помогите! Всера перебрала, не заметно для себя причем.. саою дозу знаю, но тут... то ли на голодный желудок, то ли с депрессняка.. не помню ничего! Как уснула и тд.. проснулась, кухня в хлам.. зеркала побиты.. клетка с попугаем висит под потолком в коридоре( мешал видимо).. все а осколках.. почему то посудомойка передвинута в другую часть кухни..( тоже видимо мешала...)) а самое страшное, что ничего не помню!!! На телефоне от мужа входящих 8 вызовов.. причем около 3-х минут мы с ним о чем то говорили.. ааа! Стыдно, страшно, что налепила мужу.. ничего не помню😫 а у вас было подобное?
Было, к сожалению. Так я не с мужем, а с клиенткой разговаривала по поводу работы. Язык наверняка заплетался! Время встречи назначала, будучи в хлам. Были и похуже истории, связанные с пьяным беспамятством. Ничего, со временем сгладится в памяти это неприятное событие. Контролируйте количество выпитого, не пейте сорокоградусные напитки.
Наркологи уверяют, что потеря памяти при интоксикации алкоголем бывает только у запойных. Редко и умеренно пьющие свои действия помнят прекрасно.
Нет. Я столько выпить не могу!)))
Сообщение было удалено
Я один раз в жизни напивалась (один!!!) Тоже ничего не помнила, потом постепенно восстановилось в памяти. Жалею, что напилась. Когда пускали фейерверк, который я мечтала посмотреть - я смотрела в противоположную сторону)) в итоге весь новый год на смарку, скучно мне было
Булка, ты что-ли?
Не было такого.
Никогда не было. Самое худшее, что было: мне было 18. Пошла на ДР подруги. Там было вино, водка, спрайт. После 1 стакана водки со спрайтом поняла, что не могу контролировать что и как говорю, а так же точно иду не по прямой. Заткнулась, села в уголок, взяла себе 3 бутерброда и молча их ела оставшуюся часть вечера. Меня подруга спросила, почему я резко замолчала и отошла. Аккуратно и медленно ей ответила: я так опьянела с твоей водки, что лучше пока промолчу. Она поняла, а через пару часов опьянение спало. С тех пор определила для себя дозу: 1 бокал вина не чаще 1 раза в 2 месяца или на праздники. Прошло 20 лет. Так и живу. И на вечеринки периодически хожу, и народ давно привык, что меня не с
Напоить: мне очень не понравилось ощущение опьянения. Автор, что вы имеете ввиду под "знаю свою дозу"? Вы на ощущения полагаетесь? Тогда не знаете. Это как же себя не любить надо!
Было автор и не раз, ну неприятно конечно, но уже поздняк. Мужа так и спросите что я там тебе несла то? Опьянела и не помню ничего. Но старайтесь контролировать количество конечно
Нормально погуляли))) может к лучшему, что не помните)
Сообщение было удалено
Беременность покажет.
Устраиваю себе иногда разгрузочные дни, когда муж уезжает. Однажды проснулась в супружеской постели абсолютно голая с другим мужчиной. Это был песец, главное по сей день не помню что и как он со мной делал, но и влагалище и задница болели страшно. Главное супруг не узнал
Посудомойку с места сдвинуть - ну вы сильны!
вы с компанией бухали или в одно лицо?, или этого тоже не помните?
Нет, у меня такого не было, чтобы не помнить ничего. Однажды после сильного стресса захотелось забыться, уснуть и проснуться без проблем. Выпила где-то 200 мл виски. Залпом. Опьянение пришло минут через 20. Проспала всю ночь. Утром желудок болел так, что повторить я больше не решилась никогда.
Вы видимо и сейчас еще не протрезвели, а где муж-то ваш был? Вы одна дома напились? Или с вами еще кто-то был? Так упиваться в хлам, что ничего не помните, уж лучше этого больше не делать, последствия не поправимые могут быть...
Сообщение было удалено
Нет, это не так.
Я в 17 лет пила дома на кухне с мамой и маминой подругой после работы какой-то приторный вязкий ликёр..
Проснулась утром в кровати переодетая в чистую ночнушку. Видимо блевала. Но не помню вообще ничего.
Так и не спросила у мамы, что же случилось. Стыдно было ужасно.
Было два раза. Один-по молодости, пока училась, была сессия, я очень волновалась и нервничала, напилась в хлам, так как было пару дней выходных, и мозг уже взрывался от стресса. И когда я так напилась, мне вдруг позвонила моя научная руководительница!!! Ни с того, ни с сего! Я не помню, как и о чем я с ней говорила. На заднем фоне орала музыка... это был ужас. Утром в ужасе вспомнила про звонок, но не помню о чем говорили. Была какая то слабая мысль, что она хотела меня увидеть сегодня... но я была не уверена. Пришлось с утра ехать и врать, что перепутала время... и боялась-а вдруг она вообще не просила даже меня приезжать?! В общем, я приехала с бодуна, меня всю штормило... оказалось, что и правда она хотела,чтоб я подъехала, и время я точно вспомнила все таки, несмотря на свинское состояние. Было очень стыдно, но, спасибо, женщина была тактичная, промолчала, и потом никогда мне это не припоминала. А второй раз уже лет в 35 я так напилась и сказала мужу, что встретила другого, и у нас с ним любовь-морковь, и он-моя судьба! Оооохххх, чего мне стоило ему доказать, что это было неправда:(.
Сообщение было удалено
все так. единичные случаи бывают это и ежу понятно. я бухала одно время в течение полугода каждую пятницу до бессознательного состояния. я не помню ни одной!!! пятницы начиная с октября 17 и заканчивая мартом 18. после того как я навторила хз что на одном мероприятии я бросила пить, людей с того мероприятия тоже на всякий случай пришлось выкинуть из жизни.
недавно напилась так,что пин код тел забыла,какого хрена он у меня вообще стоял без понятия и по какой причине я его выключила . По остальным были дикие танцы в клубе и под конец целовалась с таксистом ,видимо расплатилась так. это все около моего дома ! утром муж был дико злой
Было два раза. Один-по молодости, пока училась, была сессия, я очень волновалась и нервничала, напилась в хлам, так как было пару дней выходных, и мозг уже взрывался от стресса. И когда я так напилась, мне вдруг позвонила моя научная руководительница!!! Ни с того, ни с сего! Я не помню, как и о чем я с ней говорила. На заднем фоне орала музыка... это был ужас. Утром в ужасе вспомнила про звонок, но не помню о чем говорили. Была какая то слабая мысль, что она хотела меня увидеть сегодня... но я была не уверена. Пришлось с утра ехать и врать, что перепутала время... и боялась-а вдруг она вообще не просила даже меня приезжать?! В общем, я приехала с бодуна, меня всю штормило... оказалось, что и правда она хотела,чтоб я подъехала, и время я точно вспомнила все таки, несмотря на свинское состояние. Было очень стыдно, но, спасибо, женщина была тактичная, промолчала, и потом никогда мне это не припоминала. А второй раз уже лет в 35 я так напилась и сказала мужу, что встретила другого, и у нас с ним любовь-морковь, и он-моя судьба! Оооохххх, чего мне стоило ему доказать, что это было неправда:(.
Капец. У меня была ситуация (вторая) один в один. Сама не знаю, зачем такого насочиняла. Чуть не развелись тогда. Писец
Бывает, если перебор с алкоголем. Потом итак депрессия и похмелье, ещё и не помню ничего. Лучше вообще не пить.
Устраиваю себе иногда разгрузочные дни, когда муж уезжает. Однажды проснулась в супружеской постели абсолютно голая с другим мужчиной. Это был песец, главное по сей день не помню что и как он со мной делал, но и влагалище и задница болели страшно. Главное супруг не узнал
Молодец,а где подцепили его тоже не помните?Хорошо,что муж не пришел.
Хорошо что *** целая.Можно было и на маньяка нарваться.