, кто знает? Хочу переехать, или хотя бы на время заграницу. Почти нигде не была, поэтому вопрос знающим, куда лучше переехать. Языки я не знаю, буду учить на месте. Вопрос какой - какие страны сейчас …
Сообщение было удалено
))))) дистрикт
Сообщение было удалено
Страну не знает, но доки на Шенген собрала. Это как? В доках минимум бронь в отель или приглашение указывается.
Сообщение было удалено
Причем не зная страны и без справки с работы.
Сообщение было удалено
Причем легче уехать во французскую часть с хорошим французским.
Сообщение было удалено
Автор ещё и с промытыми телеком мозгами.....Точно нигде не была.
Сообщение было удалено
Девочки, да это ж хохлядь, судя по гОвору))
кого вы слушаете? оно туппо пытается понизить вашу самооценку, а вы с ним в дискуссию вступаете)
Сообщение было удалено
А хо\хляцких засланцев чморить всегда весело. Жаль, мне некогда сейчас, а то б я это чудо умыла хорошенько. Но ник запомню, буду иметь в виду, что под ним шикарный объект для троллинга сидит.
Сообщение было удалено
А что за сайт, подскажите)
Сообщение было удалено
Европа самый норм вариант. Все эти бывшие британские колонии, США, Австралия итд это уже страны коричневых где молодые белые в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Лучшая для вас страна - Кащенко.
Сообщение было удалено
вы так «хорошо» живете, что для вас проблема за 4 года хотя бы раз съездить к маме на Родину? Стоило уезжать в таком случае? ПС: в России есть гостиницы на самый разный кошелёк, поездку можно спланировать совсем недорого, если деньги надо экономить,
Сообщение было удалено
Если вам не нравится ношение оружия, валите обратно в свою Россию или откуда вы там, скорее Таджикистан. А здесь, в США, свободная страна, оружие мы будем иметь (и носить) именно чтобы защищаться от таких как вы, которые хотят тут устроить совок.
Сообщение было удалено
A, это Манголия похоже отписывается...вообще, тут все те же персонажи со старых ветках.
Автор, так не переезжают за границу в наше время: если не знаете языка конкретной страны куда едете, то надо хорошо знать английский. Вместо ваших шенгенских виз, учите английский. Так же вы написали что вы востребованный специалист в России... страна переезда будет зависеть от вашей профессии, как она востребована там, с этого и надо начинать. Если конечно вы не фрилансер который работает на себя из любой точки мира. Визу чтобы жить и работать в цивилизованной стране вам никто нигде не даст, шенгенская виза не дает такого права, а еще и депортацию получите и вас закроют везде. Либо ищите работу по профессии в Европе/Австралии/НЗ/Канаде, получайте рабочую визу и едьте туда где получите работу (в США вам сейчас не попасть, даже не думайте). Либо у вас должны быть деньги на инвестиции в экономику/недвижимость страны где можно получить ВЖН на этом основании, таких стран немного где это можно сделать. А если ни то ни другое не подходит тогда только замуж... на месте вы не найдете себе мужа, не обольщайтесь никто в своем уме не будет рисковать всем своим финансовым будущим из за малознакомой иностранной дамочки, так что мужа только через интернет можете найти, эти обычно старше по возрасту и психи, которые ищут русских
Вам надо думать не где лучше жить, а в какую страну вы реально сможете попасть, либо через профессиональную работу или фирму/недвижимость. А таких стран будет крайне немного. Приехав на месте собираетесь искать профессиональную работу без языка или хорошего английского? Или искать мужа на месте работая нелегально в возрасте за 30? При этом бросив налаженную жизнь в москве с хорошей работой. Да тема явно разводка.
Сообщение было удалено
хыхыхы хыхыхы... вы, Автор, какая-то в облаках летающая... 5 тыщ за что? вы хоть красивая? вдувабельная? есть тут в Италии такая работенка... но надо быть ОГОНЬ )))))
Автор, простая логика: в чужой стране вы должны быть конкурентоспособны, там своих работников хватает. Конкурентоспособность в 2 вариантах: либо профессиональный, либо вы просите меньше, чем местные. У вас, как я поняла, ни первого, ни второго. Тогда "заграница" для вас закрыта. Зачем ЛЮБОМУ местному работодателю ВЫ, которая говорить даже толком не умеет. Про право нахождения в стране вам уже все написали.