, кто знает? Хочу переехать, или хотя бы на время заграницу. Почти нигде не была, поэтому вопрос знающим, куда лучше переехать. Языки я не знаю, буду учить на месте. Вопрос какой - какие страны сейчас …
Автор, сначала язык, хотя бы свободный бытовой, потом замужество, потом переезд, учеба и работа. ВСЁ!
Сообщение было удалено
Я не знаю, что это такое. Я въезжала по гостевой визе сначала
[quote="Гость" message_id="66189167"] Я не знаю, что это такое. Я въезжала по гостевой визе сначала[/
Это туристическая виза европейских стран
Если автор написала, что получает 2, а хочет больше, то есть она имела в виду, что и 3-5 тоже нетто. Каждый для своей страны прикинет сколько это брутто, для моей минимум в 2 раза больше, такую работу без серьезного опыта найти не так просто
Сообщение было удалено
Про Европу ничего не знаю. Советовать не могу. В Америке мне жить нравится. Практически это мой дом сейчас
Сообщение было удалено
Да, найти можно, но это не для туриста. А нелегалом у соотечественников- много не платят. Если только свое дело наладить.. но без доков- ни водительских прав, ни машину купить.. если только на чье то имя, мрак короче, но теоретически возможно. Тогда это только нью йорк или подобное, но жизнь в москве тогда раем покажется. В европе 5 тыщ нелегалом или по турвизе- ну это ваще талантище
Сообщение было удалено
СЗ ей в помощь!
Автор, вы так очаровательно-наивны. Это Абрамович может выбирать, куда поехать, вертя в руках глобус. Адвокаты принесут в зубах практические любые ВНЖ, а в отдельных случаях сразу паспорта, за его инвестиции. Вам же, как и всем остальным обычным людям, нужно спрашивать себя: в какую страну у меня есть шансы уехать и в каком качестве? Невеста, студентка, работница, квалифицированный специалист. Сколько на выбранную для себя формулу мне нужно денег и есть ли они у меня? На каком уровне я знаю язык? Смогу ли там учиться и работать? Кем? Вот это правильные вопросы, а не "где тут потеплее и пожирнее".
Я бывала на СЗ в Вашингтоне ДС. Там навалом богатых женихов. У них там карьера на первом месте, так что пока ей занимались, все девушки разобраны. Они там очень активно знакомятся. Там, как в Вологде город невест, так в Вашингтоне город женихов. Проверено лично!
Сообщение было удалено
Те, кто вам показались богатыми это обычный средний класс
Сообщение было удалено
Бедному Абрамовичу уже отказали в Великобритании и Швейцарии.
Сообщение было удалено
Не дали Абрамовичу внж в Швейцарии. Судится теперь. Но автору дадут конечно же немедленно.
Сообщение было удалено
Средний класс в Америке это не очень плохо. Примерно 100 тысяч в год, это лучше чем 24 у неё сегодня
Сообщение было удалено
Особенный спрос сейчас у американских госслужащих на русских невест. Ага.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что плохо, но до богатства тут ой как далеко, не путайте понятия. Потом, у всех разные требования.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Спрос был
Сообщение было удалено
У Автора требования 5 тысяч в месяц. Вполне приемлемые требования.
Сообщение было удалено
Многие хотя уже слегка побаиваются жениться, наслышаны во сколько развод обходится. И когда узнают каково это доки ей все сделать и вероятно оплатить надо- сомневаться начинают. Если она девушка терпеливая, темпераментная и неприхотливая- согласная счета делить , и много чего еще с чем наша автор может и не согласиться... тогда найти не проблема, и не только в Вашингтоне
Сообщение было удалено
Вышло что путное?
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю 5 нетто своей личной зарплаты, а если вы 100 брутто мужчины делите на двоих, а то и на 3 с ребёнком, то жизнь это достаточно скромная. Опять же все относительно. Для одних это богатство, для других выживание
Для меня цель отьезда- это в первую очередь приключения. Это просто склад характера такой авантюрный, меня немногие поймут. Поэтому сложности меня не пугают. Второе это личная жизнь, я разочарована в русских мужчинах. И только третье это материальное благополучие.
Сообщение было удалено
А сами куда хотите? Где вам было бы приятно, туда и надо ехать, тем более если финансовая возможность есть. Если нет, то везде придётся вкалывать
Сообщение было удалено
Вы много американских мужчин близко знаете? или европейцев, чтоб быть в русских так разочарованной? Есть конечно национальные особенности, но все очень индивидуально. И широкая душа, и расчетливость, и с головой проблемы могут быть везде. А материальное богатство вам не грозит, если только замуж за миллионера не выйдете, что не так уж нереально. Правда эти милионы он вам потратить вряд ли даст, еще и попросит помочь в их содержании
Сообщение было удалено
Я не знаю, так как чтобы это понять, надо везде съездить. На это много денег и времени, поэтому и я спрашиваю, чтобы сузить круг перспективных стран
Сообщение было удалено
Нет, я не ставила себе задачу выйти замуж. Я так изучала английский язык. Просто ходила на свидания (1-2 раза), потом меняла "женихов". Это было практически каждую неделю и конца и края им не было. Все было без секса и даже намека на секс не было, но было желание продолжать отношения. Я извинялась и говорила, что кемистри не промелькнула)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Удачи, Автор!
Сообщение было удалено
Ну я не столько об Абрамовиче конкретно, сколько вообще об "абрамовичах". Хотя и он лично, думаю, не сильно плачет, к его услугам ещё масса небедных комфортных стран. Автору от этого не легче, ей заделаться бизнесменом и инвестором, как я понимаю, не светит. А одной лишь тяги к приключениям для получения ВНЖ явно недостаточно, тут могут получиться разве что приключения нелегала.
Сообщение было удалено
Да, что вы её пугаете? Она ещё молода и готова рисковать. А это главное! Чем сидеть ровно на заднице и ждать прЫнца в России. Противные русские мужики. Я по форуму сужу и не только. Знаю я российских мужиков. Смотрят на девушек, как на товар. Американцы воспитаны в другом духе. Они со школьной скамьи мечтают иметь свою герл-френд и к свадьбе относятся очень трогательно. Это у них в крови, иметь хорошую семью и детей. Американки часто находят более выгодную партию, даже с детьми. Ничего их не останавливает. Уверены в себе. А у русских наоборот. Дерзайте, Автор. Не пожалеете
Сообщение было удалено
Вы не знаете какие страны перспективные ? Кстати, перспективные с какой точки зрения? Только не надо про приключения, их вы везде найдёте. Развитые страны : Западная Европа, США, Канада, Автралия, Новая Зеландия, Япония, Сингапур из азитских. Вы хотите сказать, что сами этого не знали? Вопрос надо всегда четко формулировать, поэтому вам и отвечают соотвественно
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Но это ведь много стран, куда надо самой съездить получается. Есть люди, кто их все уже объездил и сделал выводы о жизни там.
Сообщение было удалено
Я живу в одной из них и многие объездила, в Австралию собираюсь, но критерии вашего вопроса не понимаю. И считаю, что жить надо там, где тебе нравится самой
К 186, просто посетив о жизни судить нельзя, сужу только по тем странам, которые сама лично хорошо знаю, то есть училась, работала, часто посещала имея близких друзей, а иногда любовников. Таких стран как минимум 4
Сообщение было удалено
А вам самой в какой стране больше нравится, и почему?
Сообщение было удалено
Чем я ее напугала? ) собирается ехать так должна быть смелой))) насчет молода, пардон чтото мне подсказывает ей немного больше чем слегка за 30, молодежь немного подругому рассуждает. Ну да это неважно, на западе возраст по-другому воспринимается.
Сообщение было удалено
Да, мне хорошо за 30. А как рассуждает молодежь, вернее чем мои рассуждения отличаются?
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. Я переехала в другую страну, когда мне было 50. Без языка. Только в 50 впервые за руль села. Все у меня получилось и у вас получится
Сообщение было удалено
Вы тоже вероятно много американцев лично близко знаете?) Или на сайтах видели? Пардон, просто странно немного слышать такие обобщения про детей и свадьбы
Сообщение было удалено
Совсем недавно Абрамовичу отказала в ВНЖ Швейцария.... и пришлось ему делать гражданство Израиля.
Сообщение было удалено
Дерзать, конечно, нужно, но лучший экспромт - тот, который тщательно продуман. Автор не совсем понимает, чего хочет, а что самое худшее - думает, что достаточно "взять и приехать". В некоторые годные страны ей даже туристическую визу могут не дать. Традиционный способ наших женщин - замуж по почте - тоже не со всеми странами легко срабатывает. На иммиграционные форумы лучше идти, здесь она много информации не почерпнёт.
Сообщение было удалено
Я здесь уже 20 лет живу и работаю с американцами
Может на сайте знакомств кого-нибудь найдете. Только учитывайте, там очень позорно иметь жену иностранку. Я имею в виду такую, которая два слова еле вякает, и вышла замуж явно чтобы переехать. Русских жен я там не видела, мода у них на восточную азию, говорят они послушные и в постели не брезгливые. Нормальные мужчины не будут через интернет знакомиться с иностранкой, если вы согласны 2 года прожить со стариком/уродом/*** который не может найти местную, тогда вперед.
Я в штатах докторантуру окончила, легко получить финансирование от университета, будущий муж работал в соседней лаборатории, так и познакомились. Но я и в России прекрасно знала язык, у меня по ТОЕФЛ было 118, и то по-настоящему свободно заговорила только через год проживания и постоянного общения с американцами. Обычно университет требует как минимум 80 баллов, так что я не знаю, насколько этот способ вам подходит.
Терпеть 2 года говорю потому, что через 2 года брака с американцем дают грин-карту. Без нее вас ни на какую работу не примут, кроме черной. Получить визу от работодателя нереально трудно, долго обьяснять, но вам на это расчитывать не надо вообще. Но если получите грин-карту и будете нормально знать английский, можно устроиться на какую-нибудь простенькую работу, типа продавщицы или официантки, им платят около 10-15 долларов в час, это где-то 20-30 тыс. в год.
В Швейцарию переехать тоже нереально. Если замужем за шведом, гражданство через 3 года, насколько я знаю. В Канаде без языка не дадут, там нужно или очень хорошее знание языка, или огромный опыт работы, чтобы набрать необходимое количество баллов для иммиграции. В Австралию и Англию тоже трудно.
Сообщение было удалено
С которым он может кататься почти по всему миру без проблем. Ещё раз: найдётся ему, где преклонить голову и без Швейцарии, и речь вообще не о нём, а об авторе.
Сообщение было удалено
А я в 40 сама одна. Вернее с детьми. Язык с нуля, вождение, работу нашла, детей устроила, дом купила, личную жизнь устроила. Но в 50 не знаю, наверное было б гораздо сложнее, помню как мозги кипели на учебе.. но наверное нет предела, в любом возрасте начинать можно. Вы в какой стране?
Сообщение было удалено
Мне нравится моя, поэтому я тут и живу, но она далеко не идеальна, просто я ее люблю, хотя временами хочется свалить, а потом всегда тянет обратно, это и есть родной дом. Американцы женятся проще чем европейцы, но надо всегда делать скидку на большие города, во всем мире везде одинаково
Сообщение было удалено
По-моему, я вас узнала. Мы с вами встречались на ветке про эмиграцию. Да, хлебанули вы. Но, все же, победили!
Кстати, насчет "сначала надо съездить и посмотреть", вы ничего не поймете за короткую поездку. Чтобы разобраться что и как в новой стране, узнать не только о плюсах но и о всех минусах, надо прожить тут несколько лет, причем тесно общаясь с местными. А то первые пару лет у всех розовые очки. Вы осторожнее будьте, не нарвитесь на мошенников которые у вас отнимут деньги.
Сообщение было удалено
Странно, я тоже здесь живу но впечатления такого резкого что ненавижу русских мужиков нет, хотя муж американский)) среди русских сейчас бы уже не рассматривала. Но и амариканцев придурков мужиков видела немало
Сообщение было удалено
Сейчас уже не требуется очень большого опыта, кроме того, большая потребность в работниках со средним специальным образованием. Раньше без "вышки" сложно было уехать, мало таких специальностей в списке востребованных были. Теперь больше. А вот требования к языку ужесточились, это правда.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что ненавижу русских мужиков. Лично мне они ничего плохого не сделали, но я российских мужчин очень хорошо знаю и знаю их отношение к женщинам. Своей дочери никогда не пожелала бы русского мужа. Другой менталитет. Кстати, я здесь живу одна, без мужчины. Американца тоже не хочу. У нас опять же разные менталитеты. Мне с американцами скучно
Сообщение было удалено
Врядли, я не так часто пишу и не помню чтобы с кем то встречалась, просто иногда сообщения оставляю когда время есть