, кто знает? Хочу переехать, или хотя бы на время заграницу. Почти нигде не была, поэтому вопрос знающим, куда лучше переехать. Языки я не знаю, буду учить на месте. Вопрос какой - какие страны сейчас …
Сообщение было удалено
Так я в тебе изначально не сомневался.
Тут то тогда что забыла? Чего сидишь; иди чемоданы пакуй
Сообщение было удалено
Вперед!! Че там думать..
Сообщение было удалено
А деньги на билет? Или на месте/в аэропорту об этом подумаешь?)))
Сообщение было удалено
Чудесно! Удачи, Автор. У Вас все получится. Главное уеxать.
Сообщение было удалено
Вот тебе наше благословение. Давай. Мы в тебя верим
Сообщение было удалено
Ну у меня конечно же сбережения, на них еду.
Сообщение было удалено
На беляш в Домодедово хватит?
Сообщение было удалено
Да не надо тебе этого. Отдай лучше на благотворительность
Сообщение было удалено
На беляш и на оплату курса англ в Кэбридже
Сообщение было удалено
Так саму визу получили уже?
А то без работы, без мужа могут и не дать.
[quote="God listens...to Slayer!" message_id="66187522"]А как по вашему там работает х уева тонна мексиканцев и китаез? Они что, все по визам чтоль? Не смешите мои тапки[/quote
У мексиканцев граница общая. А как автор собирается через океан переплавляться без виды? Вплавь?
Сообщение было удалено
А в Америке не надо вкалывать? Конкуренции на работе нет?
Сообщение было удалено
А как она свою общительность покажет, не зная языка?
Кстати тут ко мне друзья собирались в гости приехать, а посольство в Москве заявки не принимает, на ам.визу подавать можно на украине или в грузии.. в питере тоже вроде как закрыто посольство. Так что в америкой да еще в октябре это точно врядли.. шенген думаю получить гораздо проще, без мужа и работы с зарплатой однако тоже может быть проблемно.. короче удачи.. если очень хочется, не остановишь ведь)
Сообщение было удалено
Шее генсекам туристическая виза не дает права на работу. И по первому разу вы получите ее всего на неделю или дней на десять.
Блин, пишут какой-то бред. Либо сами ничего не знают, зачем тогда отвечать, либо от зависти - не получится. Я конечно же какую-то информацию читала, знаю кое-что да как, думала может здесь ещё что-то толковое почерпнуть, но ответы только в стиле "у тебя ничего не получится" В принципе ничего нового, я когда переезжала в другой город в пределах России, то же самое слышала.
Сообщение было удалено
Что ж бесправную? Примитив, вы. Она - ЗАКОННАЯ жена со всеми ее правами)
Сообщение было удалено
А сейчас поподробнее. Сколько вам лет и какая специальность?
Сообщение было удалено
Да, там можно только за первый семестр заплатить, а потом есть варианты бесплатной учебы в универе
Сообщение было удалено
Мне хорошо за 30, в России старухой уже считаюсь. Специальность хочу сменить, так что в любом случае придется учиться.
Сообщение было удалено
Да, я этим пользуюсь, как любая нормальная женщина
Сообщение было удалено
А какие варианты бесплатной учебы?
Сообщение было удалено
Менталитет российского мужика)
Сообщение было удалено
Чувствуется издевка. А почему бы нет? Вы же сгодились в Бостоне. Правда, ненадолго)
За какую профессию без знания языка и местного диплома а также опыта работы вам будут платить 3-5?
Сообщение было удалено
Амвсе *** сукки мамаши,кторые дажетраххаются с сыночками,пылинки сдувают,расстреливать таких,я когда слышу слово"сынок или сыночек" запросто могу в рожу дать. Это маленький но мужик,какого черта ты его облизываешь и девку делаешь из него?!!!!!!
Сообщение было удалено
Давышто? Правда?
Сообщение было удалено
Я думаю, у неё есть бытовой язык. Теперь редко кто английский не знает
И какой у вас бюджет на переезд? Если планируете учебу, откачкой бюджет на неё и жизнь пока учитесь ?
Сообщение было удалено
Можно, например, устроиться ассистентом на кафедру , можно стипендию получить. Есть ещё наверное варианты. У меня только эти два известные
Сообщение было удалено
Мне платят, но у меня есть опыт работы. Приобрела уже в Америке
Сообщение было удалено
Это сейчас к чему было?
Сообщение было удалено
А если она в Бельгию рванет, во Францию или Данию? Английский бытовой ,конечно, пригодится, а как с работой-учёбой? Автор пишет, что ей глубоко за 30, во сколько лет она будет с местным дипломом? Глубоко за 40 и Без опыта ? О каких 5000 можно мечтать при таком раскладе? Народ не стебитесь над автором внушая ей иллюзорные надежды. Пожалейте человека, видите же , что она в каком-то тумане из иллюзий обитает.
Сообщение было удалено
Я у автора спрашиваю, мне тоже платят, но я большую часть жизни живу там где живу. А автор не имея местного образования и опыта рассчитывает, это возможно имея узкую техническую или научную специализацию, но и тут как правило надо ценный в мире диплом иметь
Сообщение было удалено
Без знания языка и разрешения на работу?
Сообщение было удалено
На Западе не поздно учиться хоть в каком возрасте
Сообщение было удалено
У меня было разрешение на работу. Язык изучала в процессе работы
Сообщение было удалено
Не поздно. на работу устраиваться ( такую, как хочет автор) поздно. Не берут-с.
Без языка учиться не получится, не возьмут, если тест на язык плохо сдадите, причем не только на язык но и общие познания в математике и проч..да и сами не пойдете- деньги на ветер если сдать не сможете.. а в науках у них своя логика.. или привозите все свои дипломы, причем с почасовым обучением и кредитами, переводите, эвалюируйте, это небесплатно, может что и зачтут.. язык можно начать с бесплатных курсов, потом придется взять платные. Учеба есть недорогая- но это для граждан, для иностранцев спеццена))
Сообщение было удалено
Я и говорю, что надо с замужества начинать, а потом все приложится
Сообщение было удалено
Сейчас нет кризиса. Работы завались и больше. К тому же, 3-5 тысяч не такие уж великие деньги
Сообщение было удалено
Не все как вы выходили замуж. Многие приезжали по учебе/работе, другой вопрос какой конкретный план у автора
Сообщение было удалено
А у автора нет, ни того ни другого. Даже есди она супер способная и выучит язык за 3 месяца, как она получит разрешение на работу и легальный статус в стране куда собралась? У неё будет только туристическая шенгенская виза. Вы предлагаете ей в возрасте глубоко под 40 стать нелегалом и испытать все прелести этого?
Сообщение было удалено
Вы троллите или как? Назовите мне страну с завались работой на 3-5 тыс.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я замужем? Вовсе нет. Я развелась давно, ещё в России, и муж у меня был русский)
Я запуталась, автор собирается на месте подучить английский, но получает шенген? А где это у нас в шенгене английский?
Учеба конечно вариант, но требует деньги и экзамен на языке, хотя бы том же английском сдавать надо. К тому же сейчас все страны ужесточают эмиграционную политику. Если только пенса какого в европейской тьму таракани найти
Сообщение было удалено
Я ей сразу предложила начать с замужества
Сообщение было удалено
Да, я тоже послушаю где такое Эльдорадо
Сообщение было удалено
Америка
Сообщение было удалено
Так автор шенгенскую визу получать собралась