Когда-нибудь приду в супермаркет, наберу целую тележку вкусной еды и буду есть прямо в магазине. И пусть что хотят, то со мной и делают после. 21 век на дворе. А какие мечты у вас?
Сообщение было удалено
мечтай дальше и русский язык учи
Я, когда из России уехала за границу замуж - веду себя, как пережившая блокаду. У меня постоянно полный холодильник вкуснятины. И все покупаю и ем. Больше, чем нужно. Муж удивляется, а для меня вкусная еда в холодильнике - показатель стабильности и покоя. Помню, на родине знакомая мечтала поесть бутербродов со шпротами. А не ела - дорого... Как вспомню...
Убогий человек-убогие мечты.
Сообщение было удалено
Опять эта умственно отсталая как в лужу пернула не по теме. Всем пох, что там у тебя в жизни, ***.
Сообщение было удалено
+10000, согласна. Грустно даже...🍓🍍🥓🍗🍗🧀🧀🥗🥗🥗🥗🍰🍰🎂🍪🍤🍸🍸🍸
Сообщение было удалено
Не, голодный,безработный человек -убогие мечты :)
Сообщение было удалено
Поменяюсь с тобой мечтами!
Сообщение было удалено
Ахахах
Сообщение было удалено
))) Кстати, подобная тема уже была здесь) 😁
Сообщение было удалено
Это та, гда ваш нос и ноги толстые показывали? 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Поменяйся мозгом с собачкой,толку для тебя больше будет.
Сообщение было удалено
Да-да-да, тоже припоминаю ту тему, тоже девушка писала, вроде)))
Сообщение было удалено
Собачки умнее тебя!
Кормиться надо правильной пищей.мужчине положено питаться листвой, в большом количестве добавляя ее в супы, салаты и каши, тогда он будет мужчиной, а не мужлом.
Женщине важно потреблять много орехов, мед, овсянку, лук и чеснок.именно тогда она настоящая .после каждого приема пищи надо чистить зубы и очищать ротовую полость.
А как же вы, автор, очистите ротовую полость, будучи в супермаркете? Никак.
Наши желания должны совпадать с нашими возможностями.
Автор,устройтесь на работу в "магнит" или "пятёрочку",там вечно просрочку нормальную выбрасывают,у нас местные бомжи из мусорок достают и колбасу,и йогурты,и арбузы треснутые,а вы будете сразу всё в пакетик складывать и кушать,заодно можете и нормальных продуктов покусать,все равно спишут.
Если как покупатель всё пожрёте,то вас посадят и вам будет плохо сразу от всего.
Сообщение было удалено
О, у меня орешки завалялись. Пойду, возьму, стану немного более настоящей.
Сообщение было удалено
О, у меня орешки завалялись. Пойду, возьму, стану немного более настоящей.
чесночку не забудьте
Сообщение было удалено
Прикольно
Сообщение было удалено
А Вы мужчина?
да ну...сырокопченая колбаса, булки, шоколадки...желудок прихватит, что и не в радость будет.
С наступающим вас... УТОЛЩЕНИЕМ!!!!
[quote="Valeri"]Жаль Вас, Авторша! Вот честно и без всякого стеба это говорю.
Жаль таких людей у которых в список мечты входит "вкусно поесть", а точнее, купить то, что не позволяют средства. [/quote
жаль таких как иы, унижаешь лбдей, сама скоро будешь питаться в мусорке я тебе обещаю
все бумерангом возвратится
Сообщение было удалено
Опять эта умственно отсталая как в лужу пернула не по теме. Всем пох, что там у тебя в жизни, ***.
Ага, мама с папой ее все откармливают, откормить не могут
Дебильная разводка
Д.е.б.и.л.ь.н.а.я разводка
Сообщение было удалено
Дайте объявление о помощи по хозяйству. Убрать 2 комнатную квартиру стоит 2 тыс., а работы на 2-3 часа. Уж 2 тыс. на колбасу и банку икры хватит точно.
Сообщение было удалено
Как же безмозглые люди, считающие себя пупами вселенной, любят навязывать свои вкусы... И давать советы в стиле "зачем вам этот шоколад, я вот люблю морковку". Человека, который хочет сырокопчёной колбасы, наверняка курица уже заепла...
Сообщение было удалено
Бывают же такие альтернативно одарённые люди. Ясно же сказали - хочется. Вкусно человеку.
Вот вы в туалете и на форуме с*ёте зачем? Думаете, ваши советы о замене деликатесной колбасы курицей кому-то нужны? Или просто не можете сдержать пёрд?
Я вот думаю.. ну вы же не голодаете, почему все время мечтаете пожрать? ну может раз накатить. Какой у вас вес, Вы наверное толстая?
А я сижу на работе и мечтаю о тортике из Шоколадницы
Сообщение было удалено
А вы правда не понимаете разницы между "не голодать" и "хочется вкусного"? И обязательно нужно ущипнуть человека, намекнув на лишний вес? Небось сами из диетчиц, жующих листок салата?
Не понимаю, неужели реально люди такие... альтернативные... или злобные...
мне всегда кахзалось что вкусно это домашняя еда из рук умелой хозяйки. свежая. но никак не из супермаркета!
автор если вы не в курсе но есть паблики кажется вконтаке где люди отдают еду! и продукты! еще дарудар есть. погуглите!
идите подрабатывать официанткой можно относительно быстро устроиться! даже полы протирать в ресторане и то поедите.
Сообщение было удалено
Хочу стабильный доход от 100 тыс руб. в месяц, больше ни о чем не могу думать, только о деньгах. Хронически не хватает денег. Хочу свой небольшой бизнес.
Сообщение было удалено
.
Это пройдёт после того, как кг на 30 поправитесь.
Сообщение было удалено
И 100 будет не хватать и 200 тоже( даже миллиардерам не хватает на что то.