Гость
Статьи
Готова бросить работу …

Готова бросить работу из-за общественного транспорта

Невозможно, уже истерика начинается. Работаю всего несколько месяцев, работа интересная и неплохо оплачивается. Но общественный транспорт просто выносит, ежедневно безумие, бешеные люди, толкаются, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иванова Екатерина Ивановна

вас еще не били и не крыли ххууяями деды и тетки чтобы вы место уступили беременной? вас ждет еще масса открытий в общественном транспорте кроме кашляющих туберкулезников

Гость

Где вы живете?
Даже не знаю...я из Мск, но общественный транспорт люблю, метро особенно.
Машину продала, потому что время жалко. Если я за рулем, то могу только музыку слушать и на дорогу смотреть.
А в метро я читаю, учу язык, занимаюсь. Это несколько часов в день экономит! Можно сказать, что все книги которые я прочитала за всю жизнь, я читала в транспорте и всю домашку в универе сделала там же.Откуда мне еще время найти на это. Не спать только если.
Еще в метро можно послушать клевую музыку, в центре всегда много музыкантов, мне нравится смотреть на молодежь. И просто обожаю на трамваях ездить, кайфую, смотрю в окно на любимые места, спокойно.
Но одна оговорка, я не езжу на работу в час пик))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это очень большая оговорка! Я еще полгода назад так же рассуждала)

Гость

Автор, понимаю вас. Прошлым летом ездила на маршрутках на работу...и это моя далеко не первая работа. Я брезговала садиться...и дышать внутри транспорта. Кто то ковыряется в носу, кто то сам себе прыщи давит...а если жара и в пробке внутри маршрутки, которая дёргается и резко останавливается....Перекрестилась как купила снова машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы нормально водите, то нет никакого хамства. Ну или крайне редко.
Автор, я тоже не выношу ОТ. Когда устроилась на работу, первые полгода на машину денег не было, приходилось ездить на ОТ, как же это было отвратно. При первой же возможности частично в кредит взяла машину и вот ничуть не пожалела. Мне было абсолютно пох на процентную ставку, т к просто невыносимо по всей Москве (работа частично рвзъездная) на своих двоих бегать и в мороз, и в дождь, в любое время года.
Лучше 2 часа в пробке сидеть в удобном кресле без посторонних людей рядом и слушать любимую музыку, чем 40 мин толкаться с гастерами
При мне 1 раз в автобусе ребёнка вырвало прямо на сиденье, а на след остановке мужик так спешил занять место, что плюхнулся не глядя в эту блевотину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот я тоже из этого не хочу на официальную работу идти. Пару раз поездила вечером в давке и поняла, что не выдержу этого. Как вариант ищу работу с доставкой работников туда и обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на автобусе сколько бы ездили?

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем