Гость
Статьи
Чуть не нападение

Чуть не нападение

Хочу рассказать о том что вчера произошло. Вчера шла в 10 вечера с работы иду через парк ничего плохого не предвещая, иду и вижу останавливается машина, ну как то не взяла во внимание, и далее слышу такие слова : девушка покататься не хотите? Оборачиваюсь , а он стоит в метре от машины, и внутри еще было как минимум два человека. Меня такой страх одолел это нечто, смотрю он начинает бежать ко мне , я как побегу сломя голову даже ни разу не обернулась. Он кричал : стой все равно же догоню. Ноги ватные внутри сердце сжалось думаю ну все сейчас упаду но понимала нужно бежать не смотря не на что. Резко мысли пробегают об изнасиловании и смерти. Я начинаю кричать : помогите кто нибудь люди помогите, бегу я бегу и вскользь оборачиваюсь назад вижу он уже не бежит а стоит вдалеке и смотрит на меня, я уже устала бежать но из последних сил замедлив бег с остановками добегаю до дома меня всю тресет сердце готовое выскочить ,чудом я спаслась, такой дикий страх я испытала это необъяснимо ведь от одного страха я могла там скопытиться. Уже не говоря о них. А с вами такое было?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для драматизьму нужно было писать ОН)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 10 вечера уже темно, да еще через парк - небезопасно. Возможно, есть другой маршрут? Или хоть не одна ходите. Берегите себя.

саша

больше не ходите через парк в темное время суток)

Гость
саша

Сообщение было удалено

больше не ходите через парк в темное время суток в короткой юбке и почти голой грудью)

Гость

Мужик был что жирный? как он вас не догнал? мужчины быстрее в принципе бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не хотел ее догонять, просто для прикола крикнул
А она размечталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот, видит, идет такая, трясется вся, дрожащей башкой по сторонам вертит, глаза от страха круглые... Вот и развлекся. Хотел бы - догнал.

гость

что это за парк у вас такой, что там на машине можно ездить? там же пешеходная зона обычно, да и огороженная, на машине не проедешь.

Гость

а я могу две истории рассказать. 1. как-то после работы поехала за посылкой в курьерскую службу, а уже было темно, зима. иду через склады. тут проезжаешь мимо машина на вид дорогая, но не слишком. останавливается. и из окна высовывается мужчина не русской национальности, лет 50-55, и предлагает подвезти. я конечно отказала. так этот мужчина сказал "смотри, я тебя потом найду. увижу буду над тобой прикалывается". и поехал дальше. я так поняла, что он владел одним из складом. т.к. потом когда в той стороне была , то видела эту машину. нафиг этот гарем. пусть ищет другую.
2. долго маршрутки не было. и я решила от остановки идти домой пешком. тогда была осень и тоже было темно на улице. так один мужчина тоже остановился и предложил подвезти. тоже лет 45-50. русской национальности. и вообще странный тип.вроде пьяный был. я конечно отказала. пошла быстрым шагом. а идти не быстро. тот мужчина уехал в другую сторону. я чтобы время не растягивать, т.к. уже поздно было, попробовала идти слегка бегом. дошла до освещенной остановки и тут парни на машине остановились и спросили все ли у меня в порядке, никто ко мне не приставала?! хотя им показалась, т.к. я просто ускорила шаг.

Форум: Развлечения
Всего: 49 166 тем
Новые темы за все время: 39 127 тем
Популярные темы за все время: 17 816 тем