Как справляетесь с работой по дому? Починкой? Ремонтными работами?
У любой одинокой женщины есть как минимум несколько друзей-олигархов, содержащих ее с детьми.
Сообщение было удалено
Чушь какая. А вопрос то обыденный.
Мастера зову. Когда жила с мужем тоже мастера звала.
Много сама умею,инет в помощь ну имастера нашла,зову,отлично!чем обсуживать ч мо на диване,и сто раз просить что то криворуко сделать
Сообщение было удалено
Ну повезло. А сколько стоят услуги?
Да той работы кот наплакал... Ну может раз в год что-то и надо сделать. Через инет, если надо. А многое сама могу
Сообщение было удалено
Автор, ну ты задумайся, да. Какие услуги? Услуги разные бывают. Цены разные. Города разные. Вот лоджию отделать - это тысяч 35- 50, а раковину установить, сифон, посудомойку подключить - 2 тыщи. Установка межкомнатные двери 1000 вроде была. Москва.
А нет, дверь 500. Точно. И это все из мужской работы за последние года четыре
По объявлениям,в газете
Парень из фирмы приезжал по поводу телефона, спросила а него - он своих друзей попросил ( за деньги,конечно) установили гардины, подвесили, еще у холодильника дверь перевесили
Мастер приходил от фирмы мебель собирать - тоже замок на дверь поменял,
Все, конечно за плату
Спрашивайте и платИте,за бесплатно никто делать не будет,
одиночество или дети роли не играют
Блин, я не одинокая и то мастеров зову( ну кроме лампочек-гвоздей-полочек- это любой безрукий инвалид может сделать).
что за тупой вброс.зову мастера
Повесте объяву требуется "мужик с руками" оплата чай с палкой колбасы.
"Муж на час", автор. Ну если у вас простой вопрос как вы считаете, ответ такой же...
И при чем тут дети??? Даже если просто одинокая, то иожно вызвать, у вас интернет вроде есть, если сюда пишете
Что вы там чините, ума не приложу. Сантехник и электрик из жэка вызывается. И при чем тут дети???
Сообщение было удалено
Автор почему-то решила, что это должен муж делать.
ПС, меняла батарею, сварщицей была женщина. Есть ли у меня дети она не спрашивала. Может на замену батареи нужно было справку из роддома нести?
Ищу мастера через знакомых или инете. Переехала в этом году в новую квартиру, с нуля в ней (с помощью мастеров) делала ремонт, ездила выбирала отделочные материалы, меняла всю проводку, теплые полы, отделывала лоджии. Искала рабочих сама, договаривалась. Страшно, конечно, одной было начинать, но осилила. Честно говоря с бывшим мужем вспоминаю ремонт с ужасом, он ничего не мог, денег нанять не было рабочих. Наслаждаюсь сейчас своей любимой квартирой, все в ней нравится))
Сообщение было удалено
Поздравляю - вы еще одна брехливая целлюлитница
Отлично справляюсь, так как все научилась делать сама. Ну , а если совсем сложно, то вызываю мастера. Ремонт делаю сама. Обои поклеить нет проблем! А стены у меня ровные
Вызываю мастеров и оплачиваю. Я одинока, без детей.
Как, как. Дети помогают! А вот одинокие женщины без детей справляются плохо...
Я с мужем- но починка - ремонт всегда вызываем людей.