Например, общаюсь в интернете с одним человеком. Так он постоянно втирает, что его аниме круче всего, что мне нравится в сто раз. Моей подруге в прошлом очень нравится оно, а я аниме не люблю, и ей стало не интересно со мной разговаривать. Я делала попытки подсесть на него, но у меня ничего не вышло. Объясните - посему вам так нравится аниме и чем оно хорошо?
аниме для аутистов
Сколько тебе лет, автор? 13? Почем старым бабам знать почему малолетки на аниме сидят?
Ну мне одно время нравилось кое-что из аниме. Есть качественные и интересные истории, сама по себе рисовка нравится опять же. А в целом споры о том, какое аниме круче и т.д., это такая вкусовщина подростковая чаще всего, что не стоит никакого внимания. Думаю, Вы, автор, весьма юны, поэтому сейчас несовпадение мнений по поводу музыки, кино и прочего сильно влияет на взаимоотношения.
- Здраствуйте, это канал про аниме?
- Да!
- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Любопытно, что этот вопрос задавали Путину, Назарбаеву (Президенту Казахстана), Сержу Саргсяну (президенту Армении), Виктору Ющенко (Президенту Украины).
автор со своим вопросом отстала от жизни лет на 10.
Сообщение было удалено
и зад.ротов хикующих
А мне вообще аниме не нравится и не нравилось никогда
Кто - "все"? Я пока таких людей не встрачала, помешанных на аниме. Где эти "все" живут?
в подростковом я тоже смотрела аниме в 14 лет, что ли, из всех подруг (нас 4 было, только одна смотрела со мной), но при этом мы все общались нормально. Обычно когда вчетвером или с другими были. мы не говорили вообще об этом. А вот когда только вдвоем с подругой, то тогда да. потом чисто мангу читала, а в 17 уже забылось как-то, да и перестало мне это нравится, перешла на амер сериалы. Или иногда смотрю аниме которые как фильмы, среди них есть очень красивые и интересные по смыслу. Если вам не интересно, то просто общайтесь с теми кто тоже этим не интересуется. Не скажу что прям все на этом помешаны.
Сообщение было удалено
Так ты вообще тупая.
Сообщение было удалено
В городах.
Есть у меня такие знакомые. Оба очень недовольны все что вокгруг, в аниме ищут чувства, которых нет в реальности.
я думала аниме давно в прошлом, как сейлормун луна в матроске)) неужели кто-то смотрит до сих пор?
Вообще никого не знаю, кто аниме смотрит. Это вроде как подростковые увлечения. Не понимаю слова "качественное", что может быть качественного в изуродованных лицах с перекошенными пропорциями, смотреть на такое неприятно.
А фиг знает. Я последний раз аниме смотрела в эпоху покемонов, и то отрывками. Младший ребенок тогда ими увлекался, сейчас вспоминаем, смеемся.
Аниме это то что нужно почувствовать своим сердцем. Ну а если так то просто найди жанр фильмов который тебе нравится и попробуй этот жанр посмотреть в аниме.
Эх,автор опоздун вы в нынешней подростковой моде. Сейчас у тинейджеров в тренде кей поп. Вон на ютубе сколько реакций и обзоров на клипы кореясов. А BTS вообще всю Америку и билборд на уши подняли. Ну и аниме есть много хорошего, я лет 5-6 назад тоже по нему фанатела, сейчас иногда ностальгирую. Хотя по темному дворецкому до сих пор манга и соответственно аниме выходит и я держу руку на пульсе, всё таки интересно сожрёт наконец Сёба Сиэльку или нет.
*** это аниме...Все рожи одинаковые...
Советские мультики смотреть надо,а не нарисованных японских шалав