Гость
Статьи
Не покупаю вещи 4 года

Не покупаю вещи 4 года

Я не знаю что с собой делать. Где найти силу воли. Я не покупаю новую одежду уже 4 года. За это время купила 2 куртки,одно летнее платье,2 футболки и юбку. Не покупаю,потому что надеюсь,что похудею. Да и смотреть на себя в зеркало противно. Рост 152 см,вес 72 кг. Самая настоящая жирная свинья! Постоянные мысли о том,что жру в последний раз! И так каждый! Каждый раз!!! Как понервничать,жру,как проголодаюсь,жру. Я даже думаю,что не нужно жрать и я толстая в то время,когда жру! Как остановиться? Я замужем,есть ребенок (2 года),вроде все относительно благополучно . Я устала от себя! Ненавижу этот жир трущийся,висящий,потеющий и воняющий. Что делать?

Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послушайте лекции Луизы Хей.Удачи Вам!

Гость

Ещё не все потеряно, возьмите себя в руки прямо сейчас.

гость

такая же ситуация(((( только рост 165 и 72 кг((( силы воли ноль(((

Гость

Сколько нас таких оказывается. Тоже не покупаю.

Вика

Жеееесть... меньше жрите и варежку затыкайте по ночам, нытики! Весить 72 кг при росте 152 это сил ьно

Гость

Вы похудеете только тогда, когда сами себя полюбите вне зависимости от своих габаритов. Живите активно, питайтесь хорошей и здоровой пищей, пойдите в бассейн с ребенком, хватит плакать и при этом сидеть на попе. Нытье и самобичевание еще никому не помогло стать счастливым и стройным.

Гость

Самая большая ошибка жру и ненавижу. Если уж жрете, то жрите с удовольствием. Главное медленно. Обсасывайте каждую косточку, смакуйте каждый кусочек.Быстрее наедитесь и еда пойдет в пользу. Я заметила, когда отпускаешь ситуацию , то и как то есть начинаешь меньше.

Вася

Я жру и жру, без чувства вины.

Гость

Вам нужно найти женщин с такой же проблемой и начать худеть вместе, договориться бегать ,например, вместе, или спортзал. Видио какие нибудь посмотреть, кто решил эту проблему.Женская психика так устроена, что ей трудно начать одной что то делать. Нужно, чтоб кто то вдохновил.

Гость

Не поняла, как это? Не покупаю одежду 4 года, за это время купила...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это тип личности такой)
они чаще толстые почему-то
странно что автор не написала - я ничего не ем и не худею.
Знаете автор, вы не умеете отключать эмоции и включать мозги. Вы всё воспринимаете через эмоции, еду воспринимаете эмоционально, одежду эмоционально, вообще всё. Толстые люди часто крутятся в этом замкнутом круге полностью зависимые от своих эмоций.
Часто говорят вот дескать толстые добрые а худые все злюки и стервы. Нет. Отличие в том что толстые не контролируют себя они эмоциональны и этими эмоциями живут. Худые это чаще люди рассудочные, они умеют отключать эмоции и думать головой что и зачем они делают. поэтому когда возникает объективная необходимость похудеть, ты просто понимаешь НАДО и всё. никаких люблю, никаких ненавижу, никаких других чувств по отношению к еде. Ты просто делаешь то что решила и воспринимаешь еду как угрозу. Я например считаю калории у каждого блюда и отказываю себе в выпечке полностью. Вы же как ребенок сами, видите пироженку и рука сама тянется.. повзрослейте.

Гость

Не жалко вам молодое время тратить на хотьбу в жирном теле.. От этого и не хочется наряжаться. По себе сужу. Как только прибавка, сразу-балахонистое чтото, спортивное, минимум ухода, даже выйти лень в люди(это прибавка 2-3 кг!!) как ГОДАМИ носить вес 30,40кг на себе ума ни приложу, я бы уже перестроила меню все

Гость

"Относительно благополучно" - самая большая демотивация, которая может быть у здоровой, адекватной девушки вашего возраста. Ищите мотивацию и худейте. Бросать мужа не советую, просто определить свой интерес. Помедитируйте, проконсультируйтесь у психолога, хотя бы удаленно (по скайпу или даже в чате). Удачи!

гость

тоже не понимаю какое отношение благополучие имеет к внешнему виду. Мы живем благополучно, я через 10 лет брака не набрала ни одного кг по сравнению со свадьбой, как была размер 44-46 так и осталась.
Или выдумаете худеют и сидят на диетах только неблагополучные несчастные и одинокие?)) самые благополучные женщины как раз и не позволяют себе ничего лишнего

О

Когда я себе не нравлюсь в зеркале, я собираю волю в кулак и начинаю заниматься физически своим телом. И поверьте, когда видишь ощутимые результаты (у меня это случилось через год где-то) - да не быстро, да трудно- ТО уже не хочется возвращаться к себе прежней. Главное начать. И конечно, нужно не ЖРАТЬ, а есть. По-другому никак. В диеты не верю. Это временное явление.Перестаньте себя жалеть и начинайте процесс преображения. Удачи

жирный метр с кепкой

Автор, и я жру... У меня рост 151, вес 58-59(( До 42 лет весила 46-48, потом случился огромный стресс, который я стала заедать, даже сама этого не замечая. Я всю жизнь была склонна к полноте, но, ходя полуголодной, удавалось держать вес. А теперь сила воли куда-то ушла, вроде, и стресс немного ушёл, а вобрать волю в кулак не получается. Ко мне через три недели приедет в гости знакомая и мне не хотелось, чтобы она меня видела жирной свиньёй, но воз и ныне там. Я и фотку свою с поросячьими телесами повесила, и нашла фото со времён своей юности - увы, ничего не помогает. Да и плюс муж, похоже, готов меня и такую любить.

Гость

1) Надо есть. Причем все, а не только листик салата. Но 6 раз в день и маленькими порциями, не допуская чувства голода. И не жрать. а есть.То есть не пол торта за раз а один небольшой кусочек и не чаще раза в неделю, не коробку конфет, а пару штук.То есть есть все. но на пол ведра меньше.
2) Найти полезные продукты которые нравятся. Например заменить сметану греческим йогуртом или из всех видов сыров найти нежирный по вкусу. Бисквит с фруктами- шикарный десерт. Умело приготовленная грудка индейки- это реально вкусно и.т.д.
3) Найти вид активности приятный лично для Вас. Я от фитнеса и тренажерного зала впадаю в апатию и могу ходить туда только насильно. поэтому толку нет. Но зато обожаю долгие пешие прогулки в парке и спортивные бальные танцы.
Не скажу что при этом я сильно похудела и стала фитнес-няшей. Но 15 кг лишних кг сбросила и живу в гармонии с собой и без жестких ограничений. Жесткие диеты и очень крутые спортивные нагрузки Вы всю жизнь не выдержите. А временные меры не принесут устойчивого результата.

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Форум: Развлечения
Всего: 48 171 тема
Новые темы за все время: 38 201 тема
Популярные темы за все время: 17 446 тем
Предыдущая тема